Сюрприз для любимого мужчины на день святого валентина..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Nero
Мда, вот это я понимаю - "готовь сани летом..." Сюрпризец, наверно, для себя и для фотоотчетов последующих? Нормальный мужик - сбежит от всего этого сиропа.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не для себя.. для нас.. сменить обстановку хочется
Nero
Ну вот завтра и смените. Чего полгода ждать.
Гость
Если вы в Москве, то это обойдется не 35,а 350 тыс. Копите бабки
отели и прочую лабуду мужик должен организовывать и оплачивать, и вообще поражаюсь от нищебродской психологии- полгода копить бабки, что бы за два дня про...ср ать,
Гость
а мне кажется можно и поскромнее ) если для вас 35 тыс на дороге не валяются ...
можно например урезать лимузин - так как ничего особенного нет в том, чтобы покатаься на машинке
короче, в любом случае оставить нужно что-то одно ... или отель, или спа ...
можно например урезать лимузин - так как ничего особенного нет в том, чтобы покатаься на машинке
короче, в любом случае оставить нужно что-то одно ... или отель, или спа ...
Гость
Сообщение было удалено
я тоже ... я б нашла что подешевле и по-романтичнее ... сани с тройкой лошадей заказала бы где-нибудь в пригороде ) вот и все
Гость
Женщина с вечера из дома на работу выходит..
fff
да ладно вам, что напали.
девушка хочет романтики, и она ее получит. конечно, такие вещи, о идее, должен устраивать мужчин, но я думаю, процесс орагнизаци не вырежет эмоций от общего действа.
автор, я вас поддерживаю. неважно, дял кого вы это делаете - для себя, для вас, для него - но такой романтический уикенд должен случиться хотя бы раз в жизни)
девушка хочет романтики, и она ее получит. конечно, такие вещи, о идее, должен устраивать мужчин, но я думаю, процесс орагнизаци не вырежет эмоций от общего действа.
автор, я вас поддерживаю. неважно, дял кого вы это делаете - для себя, для вас, для него - но такой романтический уикенд должен случиться хотя бы раз в жизни)
Можно просто сменить обстановку и посидеть ночь в отеле, устройте романтик там. И все. Просто вот эти спа, шоколадные обертывание...неинтересно ему будет. И как правило, если за ранее что-то планировать, то ничего не получается, тем более если что-то мужчине устраивать.
не стала читать Ваш пост, долго! Одного заголовка хватило. Не заглядывайте так далеко, живите настоящем.
Гость
[quote="Кука без трусиков"]отели и прочую лабуду мужик должен организовывать и оплачивать
+10000000000000000
+10000000000000000
Гость
Вы попробуйте ещё до февраля провстречаться
Гость
Автор, Вам 15 лет?
дбдлбдеригь
Сообщение было удалено
Автор
[quote="Nero"]Ну вот завтра и смените. Чего полгода ждать.[/quotМы в разных городах живем
Автор
Сообщение было удалено
Не в Москве. и смета уже составлена)
Автор
Сообщение было удалено
Он так все оплачивает, когда мы вместе живем, а также мои перелеты к нему (30тыс туда-обратно, 5 раз в год). Поэтому это развлечение хочу оплатить я, мой личный бюджет от этого не пострадает) на хлебе не буду экономить, не волнуйтесь)
Автор
Сообщение было удалено
Там не то, чтобы спа.. массаж главное, он очень любит..
Автор
Сообщение было удалено
По поводу лимузина.. У нас квартира в пригороде мегаполиса.. Добираться до отеля около часа вечером, на простом такси как-то не хочется.. гулять так гулять)
Автор
Сообщение было удалено
На эту тему даже не переживаю)
Автор
Сообщение было удалено
К сожалению нет))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, милая, никто вам тут ничего толкового не посоветует - мы ведь не знаем вашего парня. Какой у него характер какие увлечения романтик ли он по натуре и тд и тп? К примеру, мой муж обожает экстримальные виды спорта и подобные сюрприз, уверена, ему бы не понравился. Даже не НЕ понравился, а ему было бы скучно 2 дня провести в спа-салоне, в бассейне, в джакузи. Но вы своего МЧ знаете лучше и если вам самой так хочется этого всего, то делайте и Бог вам в помощь! :)
гость
тест
F...
Я считаю вашу идею просто замечательной! Вы сделаете себе и своему приятное! Не слушайте никого и дерзайте :). Я бы поступила также , если бы у нас в Дагестане все это было. Даже если вашему мужчине это не понравится , я думаю он вам не покажет этого. Если он вас любит , он будет позитивным и милым с вами , элементарно , только ради уважения к вам и то , что вы старались ради него... :)
гостья
Представляю как его валентинка будет смотреться на фоне этого сюрприза, от огорчения на три ночи не хватит ))))
Гость
На месте мужика я бы сбежала))))
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотела, чтоб мой мужчина это организовал для меня)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
p.s. а планировать начала рано, потому что 35 тыс на дороге тоже не валяются.. ну и вообще нужно время для организации, на день CВ такие услуги нарасхват наверное будут..