Обсуждение закрыто
Актуально. Что вы будете дарить завтра в день Святого Валентина своим любимым мужчинам?
Гадость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
я мужу купила парфюм, а своему любимому и дорогому браслет
Масян
1 - и как её такую потом носить? Пасаны ржать будут
Ксюн
А своему мужу халат махровый купила, давно хотел
Anonymous
А я ничего не буду дарить, обойдется.
Anonymous
Na 14 fevralja darjat ochenj prostye podarki-cvety-shokoladki-otkrytki:)), prosto znak vnimanija
Маришка
я для нас купила пару сердечек, которые на одежду клеются) и маленькую книжечку подарочную "Про это" с красивыми картинками и открыточку всю такую красную блестящую =) и шоколадные конфетки сердечками) Нам большего не надо)
розовая пантера
не купила еще ничего. хотя не было ни одного праздника, чтобы не поздравила..
Anonymous
Розовые сопли мужчинам не нужны.сердечки там всякие. Фу..мы молчим потому что обидеть не хотим
Anonymous
Маришка-открыточка,конфетка,сердечки-шо за детский сад. Сколько лет твоему 'мужчине'. 15?
капризка
╧ 5-браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Что-то я плохо себе представляю мужа в футболке с сердечками, с кулончиком и с шоколадками в виде сердечек. Он у меня взрослый мужик, его друзья за педика примут в таком виде.
Anonymous
Я подарю (скорее всего не только мужу, а всей нашей семье) аромалампу с аромамаслами.
Yana
Хех, похоже ничего, но мы друг друга одарили, открыли кредит на свой первый дом. Как романтично. :)))
Света Букина
17, да нигавари, бред какой та!
Anonymous
морковка, а где вы такую футболку видели, в каком магазине? в москве?
Караул
я купила в сексшопе игру, играть надо вдвоем, выполняя всякие задания которые там описаны, классная игра...... скорей бы завтра....
кис-кис
Флэшку! Давно хотел
Anonymous
А может шампунь от перхоти?Его у него нет =))))))
Мужчина
28 - круто, я так тоже хочу:)))
Мадина
Купила ему дорогие практичные трусы и флэшку.
Маруся
А я своему подарила сегодня утром такую штуковину: яйцо, которое нужно залить водой, через неделю из него прорастет фасолина, на которой будет написано -я тебя люблю :), потом этот росток можно пересадить в горшок и будет как цветок комнатный. Решила пусть привыкает за кем нибудь ухаживать, у нас скоро малыш появится. :) А он мне подарил розы в горшке красивые:), даже сам пересадил
Anonymous
а я своему подарю пузырек новопассита, пусть нервы успокоит. даже запаковала уже!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
Млин, а я открыточку с нашей фоткой и сердечко шоколадное запихала в брюки. Вечером получу какую-нибудь фигню в том же духе и цветы. Приготовим вместе суши, выпьем сливового вина и съедим мороженное. А совместно себе мы купили мультиварку
Anonymous
Католические праздники-в зад.
Anonymous
открыточку виртуальную
Anonymous
трусы в сердечках
Жильберта
Я просто куплю домой шампанского и конфет или торт))) да и еще может быть футбы с удавкома привезут седня))) я заказывала 5 штук
Anonymous
А я своему подарю коробку с шоколадными яйцами с игрушками внутри, пусть порадуется как в детстве, мужики же как дети.
вечная мерзлота
А я зазываю его в магазин сегодня вечером для покупки подарка - гитары. Он так давно мечтает о ней...
В армии он не был, так что 23 февраля не заметит, а вот 14...
В армии он не был, так что 23 февраля не заметит, а вот 14...
Леля
А я сшила секси форму школьницы с фартучком, плюс белые голфы и банты, парень давно намекал, что хотел бы меня в таком наряде увидеть, так что сегодня постараюсь соответствовать образу...
greeny
Уф, переиграл, купил кулончик Hermes, безо всяких там бриллиантов, что попроще ))
Anonymous
Ну что вы думаете? я получила в подарок шоколадное сердечко с с сюрпризом и цветы, млин. то что мы поженились, не значит же, что мы стали идентично думать))
Морковка
футболку красную с надписью какой-нибудь прикольной и рисунком в виде чертика с глазами в виде сердечек, как-будто он на нитке привязанной сидит и улыбается, видела такую в магазине
Anonymous
Kak jeto vy tak na Novyj God nichgo ne podarili, i segodnaj u vas vremja uzhe malo podarok kupitj...
Anonymous
мне некому дарить (((((((((
Новые темы
- С мужем постель редко бывает8 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?2 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?11 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?10 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?5 ответов
Anonymous
http://valentine.mamusik.ru/17344730416321885616
Барышня_Кисейная
а я давно заранее купила секс-наручнички, с пушком на запястьях)) правда, они хлипенькие такие(( ну ниче, если не сильно эксплуатировать - может, выдержат))
Anonymous
Я тоже ничего не буду дарить. Скоро же 23! А день СВ вообще праздником не считаю. Это все попсятина америкотовско-европейская - в сад!
Света Букина
Маришка, это ты так думаешь.. наивняк. А вообще, дурацкий празник.
Anonymous
Прaздник нe дурaзкий ! , лишний пoвoд рaзвeиtй сeрыe bудни, шoдиtй в кaфeшку, рeсtoрaн, сэсtй кусoчeк toрtикa и сдeлatй прияtнoe чeлoвeку
Anonymous
я - развод :-)
Anonymous
А я ниче не буду дарить. Все эти сердечки и прочая лабуда - никому ненужный хлам. Ф топку буржуйские праздники! Даешь первомай!!! :))
Anonymous
A я emу tрусoв 5 пaр купилa, ну нужны oни emу!!Taк чto нe oчeнь рomaнtичнo, нo прaкtичнo. Вot.A вoobшe я зaдуmaлa нabрatь вaнну пeрeд eгo прихoдom, нaсыпatь tудa лeпeсtки рoз, свeчи...нemнoгo пeнки, дo etoгo eду пригotoвиt, кaкoe ниbудь винo,клуbнику сo сливкamи, ну eto шobы пoигрatь пotom:-)) Вoobшem чto to в дtom плaнe.
Маринка
а я вот что подарю http://valentine.mamusik.ru/01183330395892357475
Божья Коровка
Я дарю ему флаг (не смейтесь) с эмблемой его любимой футбольной команды (мы в Америке, футбол американский), и кепку с эмблемой университета, который он закончил. Слышала раньше от него, что это предметы ему хотелось бы иметь. И открытку с котами. Поскольку подарок мужской, котов, я думаю, он переживёт!
Anonymous
a u nas zawtra godowschina swadbbI
Anonymous
Народ а если подарить МЧ книгу?Это нормально?Я тоже считаю что дарить там статуэточки и сердечки это дибилизм полный надо практичное что то
Anonymous
Я вот в прошлом году своему ничего не подарила а он подарил.Я тоже не считаю это праздником,но если в этом так будет мне будет стыдно!!!ААА что делать?Хэлп?
Anonymous
Может тоже надо было трусишки прикупить? =)) А то рвутся у моего они частенько =))
Следующая тема
Предыдущая тема
Себя подарить - банально, хочется сделать ему приятный сюрприз. Особенно с учетом того что на НГ профилонила, ничего не подарила, получив от Любимого отличный подарок