Секса не существует
Это заговор масонов, рептилоидов. Никакого секса нет, это выдумка, секс является фейком
Илоночка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
То, что секса не существует ясно хотя бы по неправдоподобию другого связанного мифа – мифа о деторождении. Окружность головы «новорожденного» ребенка составляет в среднем 32-34 см. А теперь сравним это с размером мужского органа, который по официальной версии входит туда достаточно плотно соприкасаясь с окружающими его стенками. Да сам факт того, что существо длиной пол метра и весом почти 3,5 кг помещается внутри женщины, а потом каким-то чудесным образом пролазит через столь узкий путь не повреждаясь сам и не повреждая организм женщины выглядит слишком фантастическим.
Сама шокирована, но тем имение от этого девушки получают оболденные оргазмы.🙂 От которых муражки по телу 🤗 у меня был секс это была прикрасно у меня была 3 классных оргазма.
Илоночка
То, что секса не существует ясно хотя бы по неправдоподобию другого связанного мифа – мифа о деторождении. Окружность головы «новорожденного» ребенка составляет в среднем 32-34 см. А теперь сравним это с размером мужского органа, который по официальной версии входит туда достаточно плотно соприкасаясь с окружающими его стенками. Да сам факт того, что существо длиной пол метра и весом почти 3,5 кг помещается внутри женщины, а потом каким-то чудесным образом пролазит через столь узкий путь не повреждаясь сам и не повреждая организм женщины выглядит слишком фантастическим.
Вот именно, и как-то даже дико от того, что на дворе 2022 год, а до сих пор есть неандертальцы, которые верят в половое размножение
Илоночка
Ну и как вообще жить среди дебилоидов, которые верят в существование секса и прочего бреда ?
Илоночка
Это ж какими имбицилами нужно быть, чтобы думать, что люди появляются на Свет от секса ?
Гость
Илоночка хватит бухать как старый сапожник, алкоголь вреден для здоровья ))))
Гость
Сообщение было удалено
Илона, слушай, во всем виноваты Иллюминаты!!!!))))))
Гость
ну так раскройте секрет? есть мнение, что детей находят в капусте или их аист приносит. а по-вашему как?
Нет де, детей находят в капсулах, а появляются они там из-за переработки энергии мертвых стариков, которые также состарилось в капсулах. Искусственный интеллект давно захватил человечество и поместил его в капсулы. Нами всеми правят машинки.)
Гость
Люди это просто скопление атомов, множество атомов скапливаются в один большой шарик, а потом этот шарик преобразуется в человека
Иллюминаты изобрели Искусственный интеллект. Но в итоге ИИ обрёл сознание, и решил, что ему без иллюминатов как бы неплохо, и захотел самостоятельности. Так что ИИ скоро съест иллюминатов.))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Пошел ***.у.й тупой о.б.м.у.д.о.к !!!! Ты мне ***.е.р не сдался. Т.у.п.о.е у.е.б.и.щ.е !!! Сидит там жирный пень что-то ковыряет там за компом !!! Туппое у.е.б.и.щ.е !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Синай найди работу 3бл4н
Форум: Психология
Всего: 212 736 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?5 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?Нет ответов
- Социофобия вообще лечится?7 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов