И не встречаешься ,всегда такие вопросы не содирушках,отвечать бесполезно перевернут все ,ты принца ждёшь,характер и прочая ересь. Один гуляет вечно от девушки ссорится не женится и спрашивает как так жить одной без этого? Может в монашки пойдешь? Два раза так. Я грубо отвечаю что обслуживать *** я не хочу ,и ты б то я ему сказала. И таких я обслуживать не хочу , заблокировал сказала лезть не будешь с комментариями общение будет хорошее и советами . Разозлила его обозвал гадости мне. И так который раз. Свою жизнь я не обсуждаю знаю что потом не поймет никто и перевернут все. Тетка что отвечать ?
Какие всемумные учителя б русского языка уселись. С телефона пишу быстро .
Гость
[3763705240]
Гость
Какие всемумные учителя б русского языка уселись. С телефона пишу быстро .
Ну епт...сядь, успокойся. И неспеша набери текст. А то вообще непонятно - коллектив бабский а поругалась с каким-то мужиком
Гость
[1132342319]
говорите им - а вы не завидуйте)) Да и наши мужчины - это отстой
Гость
[3998247444]
Да, все правильно делаете. Как можно грубее таким у_ёбкам отвечайте По-хорошему они как правило не понимают.
Василий
[891944737]
Резко обрывайте всех, кто влазит в ваши личные дела и проблемы.
Гость
[1010941350]
Гость
говорите им - а вы не завидуйте)) Да и наши мужчины - это отстой
А ты скажет ктг принцесса эбана
Гость
[1010941350]
Гость
Ну епт...сядь, успокойся. И неспеша набери текст. А то вообще непонятно - коллектив бабский а поругалась с каким-то мужиком
Кто написал что бабский, всякий
Гость
[1010941350]
Василий
Резко обрывайте всех, кто влазит в ваши личные дела и проблемы.
Как
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[891944737]
Гость
Как
Так и говорите, что это не их дело! И не надо лезть с грязными руками.