Женщины - одиночки. Как вам живется?
Есть ли тут женщины которые сознательно выбрали жить одни. Какие в вашей жизни явные плюсы? А какие минусы? Постарайтесь честно только :)
Айла
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
959 ответов
Последний —
Перейти
Комода Драконовна
У меня муж золотой.
А ваше с/рущее на вас *** абсолютно без надобности. Никакого уважения к женщинам нет, сожилок и абортниц только из вас делают.
А ваше с/рущее на вас *** абсолютно без надобности. Никакого уважения к женщинам нет, сожилок и абортниц только из вас делают.
ты хоть капусткой закусывай, или вам там на зоне не дают? :О
тему читай, тут тетки, которые нах *** послали, за сожилками и абортницами в другие ветки ползи
тему читай, тут тетки, которые нах *** послали, за сожилками и абортницами в другие ветки ползи
Гость
Плюсы: всё моё - жилплощадь, свободное время и решения как его проводить, отсутствие конфликтов и необходимости компромиссов.
Минусы: порою скучно и одиноко, но с мужчинами когда встречалась мне лично было так же одиноко, и даже ещё хуже, потому что уже вроде бы есть рядом человек который должен эту потребность закрывать, но этого не происходило. Второе - нужно самой всё оплачивать в одиночку и никто не поможет решить проблемы, но если есть стабильный нормальный доход это не проблема. Проблему с одиночеством я кстати решила с помощью друзей и родственников, которые, по счастью, никуда не делись и не отвернулись от меня не смотря на свою личную жизнь.
Минусы: порою скучно и одиноко, но с мужчинами когда встречалась мне лично было так же одиноко, и даже ещё хуже, потому что уже вроде бы есть рядом человек который должен эту потребность закрывать, но этого не происходило. Второе - нужно самой всё оплачивать в одиночку и никто не поможет решить проблемы, но если есть стабильный нормальный доход это не проблема. Проблему с одиночеством я кстати решила с помощью друзей и родственников, которые, по счастью, никуда не делись и не отвернулись от меня не смотря на свою личную жизнь.
Dr.
О, даааааа… Мой БМ был из таких.) Это был самый скучный и бестолковый секс в моей жизни. Настолько пресный и долгий (в среднем 1 час фрикций) что хотелось просто заснуть. 🥴😴
Надо было начинать заниматься своими делами, начинать читать книгу, семечки грызть или в телефончик залезть, он бы сам и отвалился. А то потом, тоже, не айс, пластырь туда не наклеишь.😂😂😂
Dr.
Не обязательно. Сейчас у многих женщин слишком сильный мужской аспект развит, а женский аспект подавлен или вообще минусовой. И вот ходят такие потом ищут «мущщщину сильнее меня», а у самой бубенцы звенят и мужчинам сильнее ее она не интересна.
Ну, не то что неинтересна, а скорее неприятна. Мне, во всяком случае, неприятны такие женщины, не понимаю их, как можно быть мужиком в юбке, если она, конечно, юбки при этом носит.😁 А вот когда чувствуешь, что мужчина глупее тебя- это край!
Гость
Сообщение было удалено
зачем тебя банить?* пусть посмотрят на дурака во всей красе, узнают к каким стейком придется иметь дело
Dr.
Нет, она сознательно жила одна, замужних высмеивала. А зачем? Вот, например, я болею, муж ухаживает за мной, как за ребенком. И я о нем забочусь. Вместе - о детях. Дети - о нас
Разве это плохо?
Разве это плохо?
Да что Вы говорите? Да ну нет. Во-первых: никто никого не высмеивает, а во-вторых: не принимаются такие решения всегда жить одной на пустом месте, просто бывает очень впечатлительные особы натерпятся, как правило по малолетству, от мужа, а потом думаю "дану нах опять такое испытывать", и не факт, что будет опять плохо, но всё же, одной спокойнее!
Гость
Да. Мой бывший даже запрещал мне вслух произносить названия женских органов. Типа его нежная психика этого не выдерживает. Типа мое тело - только мое дело. И слабость и нетрудоспособность в критические дни. Я сейчас думаю - скорее всего он скрытый ***. Ему с мужиком было бы идеально - никаких женских органов, КД, попалам и тд.
И не зря мем есть на эту тему, где жена с температурой 40.0 пашет, а мужику с 37.0 уже батюшку звать надо!) ✝️😂
Dr.
Буквально два месяца как разошлась после 9 лет семейных отношений! Скажу сразу плюсы: Не надо готовить и ломать голову а что приготовить, прибираться каждый день, если нет вовремя его дома сразу кидаться в крайности а вдруг ушел налево....Вымоталась эмоционально, морально , что даже не хочу этой всей бытовухи в будущем , это все не ценится,хочется жить для себя и любить только себя!!!!
Поздравляю! С освобождением!😉
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Dr.
Да, у женщины, о которой я говорила, были сестра и племянник, но они жили в другом городе, изредка созванивались.
Да бывает и такое. Ну каждый выбирает сам. В конце концов все там будем и какая разница в одиночестве или при свидетелях. Ну бывает женщины выбирают жить одной или в сепаративном браке, а бывает и не складывается, хочет, но он женат, или хочет, но не везет с мужиками, разные ситуации. В каждом дому, как говориться, по кому.
Dr.
Женщины дольше мужиков живут на 20 лет. Вам еще наверняка предстоит годами мужу седые мудя и опу мыть, пролежни лечить, прежде чем вы скопытитесь в одиночестве.
И дети не факт что вас переживут, особенно если они мужского пола.
И дети не факт что вас переживут, особенно если они мужского пола.
Да нет, тут даже такое, что дети не факт, что помогут в старости и не бросят. Сколько случаев, хоть сыновья, хоть дочери, бросают стариков. Рожаешь, растишь, а потом они бросают, а чужие люди ходят и помогают, ухаживают. И от воспитания это не зависит, только от человека. Грустно всё это. Надеяться надо только на себя.
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
ну, извини, все девы на сегодня закончились, опять ты припоздал :Р пораньше с утреца на вумен заходи, мож, еще какую завалящуюся и перехватишь :))
Dr.
Не исключен и такой вариант. Хотя мужа предусмотрительно выбрала моложе себя).
Но пока мы все живы, нам хорошо и весело вместе. Я чужих не очень люблю, вот и пришлось обзавестись родными людьми ).
Но пока мы все живы, нам хорошо и весело вместе. Я чужих не очень люблю, вот и пришлось обзавестись родными людьми ).
не, ну по-честному то, он сейчас с вами, а завтра с другой, Вам он родной, а Вы ему завтра нет. Завтра у него другая родной будет. Мужья величина непостоянная!😉
Гость
В голове ещё звучит эхо от этих установок про все эти «замужи» и что тебя иногда без мужика и детей дискриминируют, но если честно, я не представляю в свои 38 лет быт с мужиком. И как он будет по утрам сморкаться и харкаться на всю квартиру при умывании, не дай Бог писать втихаря в твою раковину, просто потому что ***, обыскать и обсерать бедный унитаз, оставлять за собой бардак на кухне. Готовить ему надо что-то хочешь-не хочешь, вставать рано утром что бы завтрак сделать перед работой, бесконечно убирать за ним. И все это рутина.
Хотя, надо отдать должное моему БМ, и хотя он был душнилой в сексе, в быту он был идеален, чистюля из чистюль, но таких 1 на миллион и больше скорее всего нет. Основная масса мужиков всё же свинари. 🐖 Да, когда есть деньги всё это по быту решаемо, но что делать когда их не достаточно?
Согласна на приятные отношения с хорошим интересным мужчиной не часто и без выноса мозга. Который не будет со скучающим видом ждать пока я буду перед ним крутить сальто мортале что бы его развлечь.
Хотя, надо отдать должное моему БМ, и хотя он был душнилой в сексе, в быту он был идеален, чистюля из чистюль, но таких 1 на миллион и больше скорее всего нет. Основная масса мужиков всё же свинари. 🐖 Да, когда есть деньги всё это по быту решаемо, но что делать когда их не достаточно?
Согласна на приятные отношения с хорошим интересным мужчиной не часто и без выноса мозга. Который не будет со скучающим видом ждать пока я буду перед ним крутить сальто мортале что бы его развлечь.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость
Так сначала кажется, что замужество удачное и всё по уму, а потом что-то идет не так😊. И почему "гулящие тетки", если ты выходишь замуж за первого своего мужчину в 19 лет?
Так сказано же было "по глупости, по молодости отстрелялись". Вот и подумала, что гуляки залетели.
В 19 лет замужем делать нечего, как по мне, девушке еще надо найти себя, с мужчинами общаться, не спешить лишь бы взамуж, присматриваться к ним. Вот 23-25 самое то, там уже и ум есть, и опыт общения, и молодость с красотой. Уже четко знаешь чего хочешь.
В 19 лет замужем делать нечего, как по мне, девушке еще надо найти себя, с мужчинами общаться, не спешить лишь бы взамуж, присматриваться к ним. Вот 23-25 самое то, там уже и ум есть, и опыт общения, и молодость с красотой. Уже четко знаешь чего хочешь.
Комода Драконовна
Так сказано же было "по глупости, по молодости отстрелялись". Вот и подумала, что гуляки залетели.
не, протестую, разницы между 19 и 25 никакой, так что перетопчется *** без молодости и красоты :))))
взамуживаться надо, когда уже понимаешь, что к чему в этом мире, и легко любому мужлу сковородой зубы пересчитаешь, вот тогда самое время :)
взамуживаться надо, когда уже понимаешь, что к чему в этом мире, и легко любому мужлу сковородой зубы пересчитаешь, вот тогда самое время :)
Гость
не, протестую, разницы между 19 и 25 никакой, так что перетопчется *** без молодости и красоты :))))
Ну это да, в 25 мозги по-другому работают, 19 лет, это еще несформировавшаяся личность. Куда спешить-то.
Dr.
Полностью согласна! Но я в самом начале писала, что мама присоветовала идти замуж. А в 19 какие мозги? Да никакие! Но мы слушаемся любименьких мам. До сих пор ей простить этого не могу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dr.
Да, точно!))) Думаю раньше 30 вообще не стоит туда соваться!)
Кактус
Спокойно!Никто не компостирует мозги...
Следующая тема
Предыдущая тема