Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Споки ноки
Преступник-убийца убьет одного, двух, десятерых, пусть даже 100 человек. А есть те, кто организовывает и оправдывает убийство и геноцид сотен тысяч и миллионов, формально, не пачкая собственные руки в крови. Один из таких, живущих и сейчас припеваючи - это Чубайс. С ним как поступите?
А что он сделал? Что-то не заметила, чтобы в последние годы был какой-то особый мор.
Гость
Я за смертную казнь. А в тюрьме некоторые вполне себе отлично живут автор, особенно если они лидеры там или близки к лидерам
А что он сделал? Что-то не заметила, чтобы в последние годы был какой-то особый мор.
Чубайс провел преступную прихватизацию всенародного достояния России. Продавал огромные заводы даже карточным шуллерам! Чтобы, по его словам, "не вернулся коммунизм".
Чубайс действовал в угоду "сильных мира земного", в "госкомимуществе" в те годы восседали десятки американских инструкторов.
Разруха и нищета, обусловленная преступной прихватизацией, вынудили сотни тысяч людей умирать мучительной смертью.
Нет прощения предателям России!
И то, что Чубайс до сих пор не за решеткой,- очень плохой знак.
Это означает, что высшее руководство России пресмыкается перед "мировой закулисой".
Чубайс действовал в угоду "сильных мира земного", в "госкомимуществе" в те годы восседали десятки американских инструкторов.
Разруха и нищета, обусловленная преступной прихватизацией, вынудили сотни тысяч людей умирать мучительной смертью.
Это означает, что высшее руководство России пресмыкается перед "мировой закулисой".
Я за смертную казнь. А в тюрьме некоторые вполне себе отлично живут автор, особенно если они лидеры там или близки к лидерам
Так я и писала, что надо менять условия содержания в корне!
И заставить РАБОТАТЬ!
Я и не высказывалась за либеральную-санаторную "отсидку".
Для начала надо вернуть сталинский ГУЛАГ!
И заставить РАБОТАТЬ!
Я и не высказывалась за либеральную-санаторную "отсидку".
Для начала надо вернуть сталинский ГУЛАГ!
Чубайс провел преступную прихватизацию всенародного достояния России. Продавал огромные заводы даже карточным шуллерам! Чтобы, по его словам, "не вернулся коммунизм".
Да не было никакого массового мора сотнями тысяч, откуда это взяли?
За экономические преступления в особо крупных размерах раньше тоже вроде бы могли дать высшую меру... ну не знаю, насколько это правильно.
За экономические преступления в особо крупных размерах раньше тоже вроде бы могли дать высшую меру... ну не знаю, насколько это правильно.
ЗлобаДня
Вы и правы и не правы одновременно! Вспомните Чикатило и сколько невиновных людей было расстреляно из за его преступлений! А если бы небыло смертной казни они бы (невиновные) могли бы вернуться к своим семьям!
Мы не можем чуствовать боль чужих но все мы себя считаем судьями над другими! Но если дело касается нас -"то не смей меня судить"
Мы не можем чуствовать боль чужих но все мы себя считаем судьями над другими! Но если дело касается нас -"то не смей меня судить"
Конечно надо сделать судебную систему безошибочной и только тогда ввести смертную казнь.
Здесь нет права на ошибку.
Да, видела в документальном фильме про него что пока его искали, успели казнить невиновных(((((
Такого нельзя допускать! Должно быть безошибочное расследование и доказательства.
Но тогда не было такой судебной медицины и экспертиз какие нсть сейчас. Сейчас 100% безошибочный результат.
Да, видела в документальном фильме про него что пока его искали, успели казнить невиновных(((((
Такого нельзя допускать! Должно быть безошибочное расследование и доказательства.
Но тогда не было такой судебной медицины и экспертиз какие нсть сейчас. Сейчас 100% безошибочный результат.
Ниф Ниф
Конечно надо сделать судебную систему безошибочной и только тогда ввести смертную казнь.
А вот и нет! Сейчас даже больше стали ошибаться! И кстати если раньше просто ошибались то сейчас ошибаются целенаправленно!
Систему сделать безошибочной не получится!!! Ни как!!!
Систему сделать безошибочной не получится!!! Ни как!!!
Гость
Да не было никакого массового мора сотнями тысяч, откуда это взяли?
А миллионы неродившихся - это что, от хорошей жизни? Вы в курсе вообще, что у нас демографическая яма 90-х? Плюс убыль населения по миллиону в год в те годы. Это и есть полноценный геноцид.
А миллионы неродившихся - это что, от хорошей жизни? Вы в курсе вообще, что у нас демографическая яма 90-х? Плюс убыль населения по миллиону в год в те годы. Это и есть полноценный геноцид.
Я и не говорю, что в 90-е была хорошая жизнь. В материальном плане - намного хуже, чем сейчас. Но с голода никто не помирал. Не родиться - не то же самое, что умереть.
Гость
Без хамства никак? Никто не говорит про намеренно причиняемые страдания. Может преступник и не пострадает вовсе от нового лекарства.
Я о том, что их жизнь после вынесения приговора уже не ценна, если можно рисковать жизнями добровольцев - то почему жизнями совершивших тяжкое преступление нельзя? Я же не предлагаю проводить испытания на тех, кто в супермаркете булочку украл.
Я о том, что их жизнь после вынесения приговора уже не ценна, если можно рисковать жизнями добровольцев - то почему жизнями совершивших тяжкое преступление нельзя? Я же не предлагаю проводить испытания на тех, кто в супермаркете булочку украл.
Это не хамство. Патамушта суть наказания не в этом.
Гость
Ну, пожизненное заключение тоже не фунт изюма. Что же хорошего сидеть годами и десятилетиями, зная что ты невиновен?
По телеку слышала вполне рациональное предложение - казнь вернуть, но откладывать исполнение приговора на 3-5 лет, чтобы была возможность за это время выяснить, что человек осужден ошибочно.
По телеку слышала вполне рациональное предложение - казнь вернуть, но откладывать исполнение приговора на 3-5 лет, чтобы была возможность за это время выяснить, что человек осужден ошибочно.
Простое предложение:
смертная казнь за повторное преступление (по лишению жизни).
смертная казнь за повторное преступление (по лишению жизни).
Гость
Полностью поддерживаю Вас !
Смертная казнь - слишком лёгкий способ наказания, ибо расстрелянный или повешенный после смерти уже ничего не почувствуют, а вот пострадавшие (как минимум - их родные) будут нести страдания всю оставшуюся жизнь. Лучший способ сделать так, чтоб осуждённый по "высшей мере" жил и всю жизнь мучился в каменном мешке, ел свои испражнения, был лишен всех элементарных базовых и необходимых вещей и был доведён до безумия, подыхая в муках, но руки на себя не мог наложить. Вот лучший способ! Ибо даже в английских тюрьмах с коврами и телевизорами заключенные на пожизненный срок не выдерживают и сводят счёты с жизнью... Что уж говорить об условиях в наших! Пусть помучается, как мучил других .
Смертная казнь - слишком лёгкий способ наказания, ибо расстрелянный или повешенный после смерти уже ничего не почувствуют, а вот пострадавшие (как минимум - их родные) будут нести страдания всю оставшуюся жизнь. Лучший способ сделать так, чтоб осуждённый по "высшей мере" жил и всю жизнь мучился в каменном мешке, ел свои испражнения, был лишен всех элементарных базовых и необходимых вещей и был доведён до безумия, подыхая в муках, но руки на себя не мог наложить. Вот лучший способ! Ибо даже в английских тюрьмах с коврами и телевизорами заключенные на пожизненный срок не выдерживают и сводят счёты с жизнью... Что уж говорить об условиях в наших! Пусть помучается, как мучил других .
Павел
Получается, что за желание по закону оплачиваемого отпуска свыше 28 дней срок пожизненный за измену родины? А за анекдоты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
Отменили казнь, т. К. Много ошибок было, не тех обвиняли.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Я являюсь сторонницей жестких мер. Я категорически отметаю демагогию либералов о том, что якобы суровость наказания не способствует снижению уровня преступности.
Конечно, очень даже способствует.
Но...Означает ли это необходимость применения смертной казни?
Как раз таки нет.
Задумайтесь.
Смертная казнь - это очень даже гуманное наказание. Внезапный выстрел на пути (якобы) в баню, и все. Вечный сон.
Иное дело - пожизненный срок.
Только необходимо, чтобы стали неоспоримыми два основных условия
1. Никаких досрочных освобождений.
2. Принудительный труд для тех, кто отбывает пожизненный срок.
Вот это будет поистине суровое наказание.