Таинственная тетка ломилась в дом
До сих пор не сплю, все обдумываю события прошедшего дня. Дело в том, что 17 января в 13:26 начались настойчивые звонки в домофон.На тот момент я не придала этому особого значения, но зафиксировала в специальной брокеражной книге. Но в 14:10 звонки в домофон возобновились. Тогда я уже насторожилась и выглянула в мусорное окно. Увидела звонящую в домофон женщину в белой объемной шапке и длинном сером пальто. На ногах черные полусапоги типа валенок, в руках черный пакет. Звонила она очень долго, а потом пошла по двору, слегка прихрамывая на правую ногу. Понять, кто это, сверху было трудно, да ещё и зимняя одежда мешает. Дойдя до середины двора, она остановилась, обернулась и наверное минуты две пристально смотрела на дверь. Все это я тоже зафиксировала и теперь не знаю, что делать. Я догадываюсь, что или ее подослали сотрудники Учреждения как подставное лицо или это был прозвон с целью вычислить, когда я бываю дома.
Т
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Типичный пример мании преследования.
Пиздос-молокосос
Эта тётка смерть с косой
Т
Ага, коса в пакете. А хромает, потому что себе ногу рассекла, косорукая.
Автор, не бойся. Она могла ошибиться квартирой. Будет звонить ещё, спроси что ей надо.
Одна живёшь, что так боишься?
Автор, не бойся. Она могла ошибиться квартирой. Будет звонить ещё, спроси что ей надо.
Одна живёшь, что так боишься?
Пакет был совсем небольшой, полупустой. Вряд ли она ошиблась - приходила вчера 2 раза и очень долго звонила именно в мою квартиру, потом выжидала посередине двора. Больше никуда даже не пыталась позвонить
Т
Сегодня в 11:48 опять раздались звонки в домофон. Я с утра была наготове и сразу побежала к мусорному окну, но там курил сосед. Поэтому я сделала вид, что вышла выбросить мусор - у меня на этот случай заготовлено несколько мешков, чтобы соседи ничего не заподозрили. Переживаю, что сотрудники Учреждения могут их как-то использовать в своих целях, подкупить и т.д.
Т
Так что звонившего сегодня пока не увидела. Звонки продолжались очень долго, как и вчера
Гость
Вы могли снять трубку и спросить, кто она и чего хочет
Т
Сейчас в 16:34 опять раздался звонок в домофон. Я хотела выйти к мусорному окну, но к сожалению в это время площадку мыла уборщица. Она любит во все лезть и точно заметила бы, что у меня звонит домофон, а я не открываю и пошла смотреть в окно. Поэтому мне снова не удалось засечь визитера. Нужно что-то срочно предпринять
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сейчас в 16:34 опять раздался звонок в домофон. Я хотела выйти к мусорному окну, но к сожалению в это время площадку мыла уборщица. Она любит во все лезть и точно заметила бы, что у меня звонит домофон, а я не открываю и пошла смотреть в окно. Поэтому мне снова не удалось засечь визитера. Нужно что-то срочно предпринять
А вы не пробовали отключить звук у домофона или просто снять трубку и пусть висит. Тогда никакие звонки не будут вас беспокоить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 245 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Боюсь одиночества в старости2 ответа
- Можно ли сойти с ума от депрессии7 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собой1 ответ
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?23 ответа
- Как вообще жить23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема