Читайте сегодняшнего Собянина, там самая актуальная информация.
Гость
[1667675872]
Я музее работаю. Мечтаю *** чтобы нас закрыли. Хоть дома побыть с семьей. *** так все нет слов просто, жить некогда.
Гость
[847474470]
Гость
Я музее работаю. Мечтаю *** чтобы нас закрыли. Хоть дома побыть с семьей. *** так все нет слов просто, жить некогда.
мечтаете, да?? А за каким же простите хером не пускают на Врубеля без кодов?????
Гость
[2417145169]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну тогда дистанционка.
Гость
[847474470]
Гость
А, ну тогда дистанционка.
что, жалко стало седого? Вместе будете чалиться
Гость
[2417145169]
Гость
что, жалко стало седого? Вместе будете чалиться
А, ну тогда занятия в школах.
Олега-га.
[1432788442]
Вы лучше почитайте предсказания отрока Славочки, там как раз все этапы дистанционного обучения описаны, ещё 30 лет назад, кстати)))
Олега-га.
[1432788442]
Гость
Сообщение было удалено
Ох чую он очень, очень, многих переживёт...ну да, на Суд Божий его потом позовут, обязательно, как и многих, кто их поддерживал)
Гость
[847474470]
Гость
А, ну тогда занятия в школах.
в можайку и в икшу вместе этапом пойдёте, в цепях, как в старину и добрые люди калачи вам будут носить, за день сытые дойдёте
Гость
[2417145169]
Гость
в можайку и в икшу вместе этапом пойдёте, в цепях, как в старину и добрые люди калачи вам будут носить, за день сытые дойдёте
Движение - жизнь. А ты в офисе впроголодь гнить будешь, уткнувшись остатками зрения в монитор и крутя задницей на стуле, пытаясь снять напряжение со своей отекшей задницы.
Гость
[847474470]
Гость
Движение - жизнь. А ты в офисе впроголодь гнить будешь, уткнувшись остатками зрения в монитор и крутя задницей на стуле, пытаясь снять напряжение со своей отекшей задницы.
не, я уже вам с семёнычем тесто на калачи поставила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!