Почему общество защищают пенсионеров
Мол они ничего не должны детям и внукам , они пришли в этот мир жить и радоваться, кайфовать. А когда дочь, сын просит посмотреть внука , оказывают. Или нужна помощь в операции внука прячется. Я не про себя. #общество
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что родители растят детей!
Пенсионеры своих детей уже вырастили.
Операции детям делают бесплатно по страховке
Пенсионеры своих детей уже вырастили.
Операции детям делают бесплатно по страховке
Смотря сколько посмотреть внука, если это как каждодневная рабочая обязанность с 8 до 19, то человеку в возрасте - это тяжело физически с маленьким ребёнком сидеть. Так что тут надо разбирать конкретные случае
Гость
ну дык свекровь же не хирург. а даже если и хирург,то хирурги своих не оперируют, чтобы ежели что, не повеситься.
Rihanna
Пенсионерами в этот мир не приходят.))) Всегда есть допенсионный путь.)
Гость
старики передают мудрость и жизненный опыт
Гость
Детям, что должны, все дали. Вырастили, выкормили. Внукам не должны ничего.
Может стоит оставить пенсионеров в покое и дать им, наконец то, спокойно пожить?
Свое они уже отработали по всем фронтам.
Но наглым детям и внукам всё мало. Не успокоятся, пока на тот свет не загонят, чтобы каартирку в наследство получить.
Может стоит оставить пенсионеров в покое и дать им, наконец то, спокойно пожить?
Свое они уже отработали по всем фронтам.
Но наглым детям и внукам всё мало. Не успокоятся, пока на тот свет не загонят, чтобы каартирку в наследство получить.
Гость
Они пришли в этот мир пахать. И перед уходом из этого мира нечего отлынивать от пахоты.))
маленькой ёлочке холодно зимой
дети обязаны помогать родителям но иродители обязаны то же самое, иначе нафига тогда создавать семью, если никто никому ничего не должен. не рожайте - и мешать вам на пенсии никто не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Посмотреть за внуком, что конкретно? Если сидеть с внуками целыми днями, в пожилом возрасте это уже тяжело физически, если не хотят забрать из детсада, школы, вам просто не повезло с бабушками, дедушками, не все такие, полно бабушек, дедушек и со школы\детсада встретят и на кружки отведут.
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема