Соседка-пенсионерка не хотят сидеть с моими детьми
Вот я все время уступала пенсионеркам места в транспорте, поликлинике и почте, пока там не ввели электронные очереди. И теперь, когда мне от пенсионерок понадобилось доброе дело посидеть с моими детьми по несколько часиков в день, они мне отказали! А как же "относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе"? Получается пенсионеркам все вокруг должны уступать, зато как от них нужна услуга, так они не при делах. Неблагодарные.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уступать место - твоя обязанность, попозже и тебе в старости уступят. А чтобы сидели с детьми - плати по расценкам авито и проблем не будет, это платные услуги, не путай.
Гость
Ой, слишком жирно
Saxana
Я фигею, дорогая редакция
Прочтите теперь внимательно, "уважаемая" авторша!
То что Вы уступили место, помогали и т.д. - это сугубо ваше решение. Если Вы это делаете для своей же выгоды, то Вы зря полагаете, что Вам в ответ также помогут. Тем более пенсионеры. Они нуждаются в помощи и поддержке, и, ничего по факту Вам не должны. Хотите, чтобы с вашими детьми сидели - яна в помощь. Как я уже писала, пенсионеры сами нуждаются в помощи и им в таком возрасте сидеть с вашими детьми - трудно.
Не всем же жить и делать что-то только лишь ради своей выгоды как Вы!
То что Вы уступили место, помогали и т.д. - это сугубо ваше решение. Если Вы это делаете для своей же выгоды, то Вы зря полагаете, что Вам в ответ также помогут. Тем более пенсионеры. Они нуждаются в помощи и поддержке, и, ничего по факту Вам не должны. Хотите, чтобы с вашими детьми сидели - яна в помощь. Как я уже писала, пенсионеры сами нуждаются в помощи и им в таком возрасте сидеть с вашими детьми - трудно.
Не всем же жить и делать что-то только лишь ради своей выгоды как Вы!
Гость
Автор, вы бесплатно предлагали посидеть с детьми, серьезно?!🤦
Гость
А ты ниче,что это платная услуга? Люди этим на пенсии на жизнь зарабатывают...т.к. это серьезная ответственность-чужие дети.
Гость
они не какие-то бесплатные пенсионерки- они люди такие же как и вы просто у них год рождения другой, человек в душе всегда молодой.
Эрика
Моей дочке было 5 лет,когда я попросила мою бабушку ,(ей еще 70 не было,здоровая она была,всё ныла,что ей скучно)два раза в неделю на два часа за ней присмотреть,мы жили в соседних подъездах.Это было только на пару недель нужно,пока я снова в нашем городе работать имела возможность.После первой же попытки я нашла сиделку,после слов бабушки, что моя девочка ей "только грязи наделала".Так что ,уважаемая,ожидания ваши надо просто из головы выкинуть.Не исключаю,что есть ещё и те ,кто посидел бы,и за бесплатно даже.Но не те времена сейчас,увы не те.
Гость
Почему пенсионеры должны нести ответственность за чужих детей? Моя бабушка не соглашалась с правнуком сидеть, потому что возраст, Здоровье не то. А вы соседей просите))))😀
Это самые серьезные раздражители для пожилых людей, они шумят, в е им надо, балуются, что вы хотите? Бедные соседи.
А место вы уступали, чтоб и вам в старости уступили место.
Это самые серьезные раздражители для пожилых людей, они шумят, в е им надо, балуются, что вы хотите? Бедные соседи.
А место вы уступали, чтоб и вам в старости уступили место.
Гость
Какая связь между рандомными пожилыми людьми из общественного транспорта и Вашей соседкой? Хотя, может, надо было вести документацию: кому, где и когда Вы уступили место, а потом предъявить это соседке и требовать с нее предоставление услуг (нет. пожалуйста, просто найдите няню и оставьте в покое незнакомых старушек).
Василий
Труд должен оплачиваться. А места можно не уступать.
гость тот ещё
а, привет, Орина!
ты осенью писала, что тебе соседка не открывает, теперь ты на бабулек перекинулась?
ты осенью писала, что тебе соседка не открывает, теперь ты на бабулек перекинулась?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моей дочке было 5 лет,когда я попросила мою бабушку ,(ей еще 70 не было,здоровая она была,всё ныла,что ей скучно)два раза в неделю на два часа за ней присмотреть,мы жили в соседних подъездах.Это было только на пару недель нужно,пока я снова в нашем городе работать имела возможность.После первой же попытки я нашла сиделку,после слов бабушки, что моя девочка ей "только грязи наделала".Так что ,уважаемая,ожидания ваши надо просто из головы выкинуть.Не исключаю,что есть ещё и те ,кто посидел бы,и за бесплатно даже.Но не те времена сейчас,увы не те.
То есть, вы небесплатно предлагали?Ну тогда, хоть что то понятно.Но даже платно соседка не обязана сидеть с детьми, если не хочет.Наймите няню.
Форум: Психология
Всего: 210 675 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Методика по работе развития мозга1 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Методика по работе развития мозга1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема