Гость
Статьи
верите ли вы в …

верите ли вы в приметы?

верите ли вы в приметы?)типа если кто-то постучал в дверь ,а там никого нет то значит будет габелла ?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
5566
Приметы у каждого свои.
Научитесь читать знаки и у вас появятся свои приметы.
Гость
Нет. 21 век на дворе. Какие приметы?
Если громко пёрднуть с подливкой, то придётся мыть задницу и застирывать труселя.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Если громко пёрднуть с подливкой, то придётся мыть задницу и застирывать труселя.
Если это произошло дома -- все норм, а если на улице -- ......😭😭😭
Гость
Если это произошло дома -- все норм, а если на улице -- ......😭😭😭
В Хренодаре в дикую жару на трамвайной остановке мужлак в шортах так сделал, какахи начали валиться из штанин, толпа врассыпную. Мужик постоял и побрёл в мокрых шортах прочь. Что это было я так и не понял.
Гость
Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, но пока что в эти идиотские приметы я абсолютно не верю.)))
Знакомая, работавшая в Малави, рассказывала:
У них там огромный процент ВИЧ-инфецированных, ибо есть народное поверье: чтобы избавиться от болезни, надо передать её другому.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
В Хренодаре в дикую жару на трамвайной остановке мужлак в шортах так сделал, какахи начали валиться из штанин, толпа врассыпную. Мужик постоял и побрёл в мокрых шортах прочь. Что это было я так и не понял.
Внезапный приступ поноса, видимо.😟
Гость
Гость
Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, но пока что в эти идиотские приметы я абсолютно не верю.)))
Знакомая, работавшая в Малави, рассказывала:
У них там огромный процент ВИЧ-инфецированных, ибо есть народное поверье: чтобы избавиться от болезни, надо передать её другому.
Ужас.
Гость
Я верю в некоторые. Если мне мужчина встретится при выходе из дома - успех в делах.
Если пустое ведро женщина понесёт - всё накроется. Если возвращусь перед важным делом, то будет неудача.
На всякий случай я не держу пустые бутылки на столе и не выношу вечером мусор. И я никогда не открою дверь, если мне только кажется, что кто-то постучал или позвонил.
Искатель
В Слове Бога говорится: «Никто у тебя не должен... гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чем-нибудь умершего».(Второзаконие 18:10-13). В этих же стихах дается ответ: «Ведь все, кто делает это, мерзки для Бога... Будь безупречен перед твоим Богом ».Библия показывает, что связь со злыми духами нельзя считать безобидным развлечением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Смотря в какие. Черная кошка - глупости, они милые. А вот забыть что-то дома и вернуться - все пойдет наперекосяк.
Форум: Психология
Всего: 91 608 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова