Ну я то тут причем. Вопрос к тем , кто живёт . Россия - Украина - Беларусь
Гость
[1240516749]
Гость
Имеется ввиду страна гражданства
Если честно, то везде есть свои недостатки. Но как жить в странах бСССР я уже не помню. Когда приезжаешь в Россию с "западной" ЗП в $4000, то она кажется прекрасной страной )))
Гость
[2483147547]
Гость
Если честно, то везде есть свои недостатки. Но как жить в странах бСССР я уже не помню. Когда приезжаешь в Россию с "западной" ЗП в $4000, то она кажется прекрасной страной )))
Прекрасной на недельку )))
Гость
[4090378008]
Гость
На полставки еще о.к., а так, стоило переться куда-то за 4000 €...
Гость
[1240516749]
Гость
Прекрасной на недельку )))
Именно!
Гость
[1240516749]
Гость
На полставки еще о.к., а так, стоило переться куда-то за 4000 €...
У вас есть другие варианты? Пахать за 50 000 руб?
Гость
[2691668697]
Сейчас живу в Норвегии и мне нравится эта скучная страна и злые люди. Менять ничего не хочу. Пусть так всё и будет.
Гость
[2483147547]
Гость
Сейчас живу в Норвегии и мне нравится эта скучная страна и злые люди. Менять ничего не хочу. Пусть так всё и будет.
Серьезно ? Там злые люди ? Вот уж не думала , честно
Гость
[1240516749]
Гость
Дайте угадаю: злые они к приезжим. Причём активно этого не показывают. Это выясняется при попытке стать "своим".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моббинг очень развит. Причём с начальных классов. Сейчас как раз норвежка судится, чтобы 2 млн компенсации получить за то, что ей жизнь испортили. Еще в начальной школе начали, что она такая страшная, что ее мать надо было убить, чтобы не рожала. Я специально посмотрела, что там за норвежка. Очень симпатичная блондинка. Повод у них всегда найдётся других погнобить.