Что думать о девушке, которая в сторисах делает примерно такие посты: 1. Ой а это я на работу нарядилась, сделала кудряшечки, надела платье, и вот теперь столько комплиментов! 2. Я худею, и вот что я ем сегодня (и видео еды с приближением). 3. А я с утра успела сделать маникюр и теперь буду пить кофе ( фоном чашка кофе с рукой наманикюренной). Как бы вы ее охарактеризовали?
> Как бы вы ее охарактеризовали? ТП. Я покушала, я покакала.
Ещё не люблю тупой юмор, особенно у планктона (мемы): все эти пятницы, начальство, как они изработались бедные
Вообще не пользуюсь этим дерьмом. Почему у Google, FB (***) такие говнодизайнеры?
Гость
[4158269083]
Мне лично больше другое интересно. А если бы были какие-то другие сторисы, вы бы как-то её по другому охарактеризовали автор?
Гость
[4158269083]
Как по мне не важно какие сторисы, если человек ведет *** он ид*от. ( Выставляет свою личную жизнь на показ, для творческих групп есть творческие группы, с соответствующими названиями, например путешествия, если человек знаменитость то исключительно рабочие моменты например новости группы или время проведения и организации концертов, если же все что там есть это изображения человека и как он проживает свою жизнь, выставляя на всеобщее обозрение, выставляя голое тело или прочую *** не важно, то этот человек имбецил, с кучей загонов, комплексов, зависимостью от чужого мнения и несчастный по жизни, можно перечислять бесконечно) Поэтому сторисы тут не причем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[891944737]
Так же как и вас: занимаетесь ерундой. Она пишет, а вы читаете.
1. Ой а это я на работу нарядилась, сделала кудряшечки, надела платье, и вот теперь столько комплиментов!
2. Я худею, и вот что я ем сегодня (и видео еды с приближением).
3. А я с утра успела сделать маникюр и теперь буду пить кофе ( фоном чашка кофе с рукой наманикюренной).
Как бы вы ее охарактеризовали?