Сейчас стало рождаться очень много девочек
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Впервые слышу о том, что сейчас рождается больше девочек, чем мальчиков. Вроде бы как раз наоборот. Поэтому прошу Вас предоставить статистику того, что Ваши слова - правда
Кунилингвист Сквиртослав
"Даже на детских мероприятиях одни девочки"
Потому что мальчики уже на заработках, чтобы обеспечить хотелки девочек.
Потому что мальчики уже на заработках, чтобы обеспечить хотелки девочек.
Ёпрст
Так есть статистика и она даже не запоролена
Гость
Бред сивой кобылы.
Есть официальная статистика.
Она противоположна.
В нашем окружении мальчиков больше процентов на 20.
Есть официальная статистика.
Она противоположна.
В нашем окружении мальчиков больше процентов на 20.
Марс
У- хромосома хиреет, еще пару десятков лет назад это стало известно.. мальчики, конечно, пока ещё рождаться будут, но процесс уже пошёл, мужчины вырождаются..((
Девочек.... Ещё в мои школьные годы было очень много девочек до сих пор помню, что девочек было 16, а мальчиков 8, на каждого мальчика по две девочки. Интересно с чем может быть связано такое женское размножение?
Голубка
Да. в 90 х больше мальчиков рождалось. А сейчас кого не спросишь девочки у всех.
Гость
Было бы хорошо, а то так-то мальчиков рождается на 7% больше. Будем надеяться, что фемки наконец-то начнут абортировать мальчиков, как они обещают уже много лет.
Я с детства на заработках, задолго до совершеннолетия пришлось поработать. И теперь я знаю цену каждого рубля. Тебе с твоими суждениями этого не понять.
С детства? Когда другие были на "детских мероприятиях" (а именно об этом и шла речь)? Это со скольки? С садика что ли? Сказочник 🤣
Гость
Мальчиков по природе рождалось и рождается больше.
Хотя, возможно, в связи ростом мудэ, сейчас стало популярно делать аборты по гендерному признаку.
Хотя, возможно, в связи ростом мудэ, сейчас стало популярно делать аборты по гендерному признаку.
2010
Antichrist
Сообщение было удалено
а ты считаешь, что входишь в круг тех, с кем хотят утех?)
С такой фантазией нужно было не на заработки ездить, а романы писАть. Эх, такие таланты пропадают...
Думали слово писать не правильно прочту🤣?
Да уж, я в детстве чуть ли не поэтессой была! Сидела и стихи сочиняла из двух стор, мне кто-то что-то говорил и я в рифму отвечала, хорошо что на слово "да" я ответила "звезда", потому что тогда матов не знала🤣
Кстати про маты, сейчас почему-то много маленьких детей знают маты и показывают средний палец, это нормально? Куда родители смотрят?
Да уж, я в детстве чуть ли не поэтессой была! Сидела и стихи сочиняла из двух стор, мне кто-то что-то говорил и я в рифму отвечала, хорошо что на слово "да" я ответила "звезда", потому что тогда матов не знала🤣
Кстати про маты, сейчас почему-то много маленьких детей знают маты и показывают средний палец, это нормально? Куда родители смотрят?
Думали слово писать не правильно прочту🤣?
Нет, что Вы? Вы же адекватный человек. Я поставила ударение для некоторых сверхразумов, обитающих на этом форуме. Вот они как раз любят "перекручивать" слова других людей и наделять их каким-то совершенно иным смыслом
2010
Скоро нас мусульмане захватят, и растащат наших дурных баб по гаремам ,и будут там держать для утех . Там они уже узнают, что такое настоящий мужчины .
скорее мусульмане либо вымрут, либо феминизируются. В противном случае они просто не выживут:) нефть не вечна, а помимо - им предложить нечего. они варвары, цивилизованный мир с ними сотрудничать не станет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
скорее мусульмане либо вымрут, либо феминизируются. В противном случае они просто не выживут:) нефть не вечна, а помимо - им предложить нечего. они варвары, цивилизованный мир с ними сотрудничать не станет)
Вы про Африку? Как это они не выживут, если весь этот век они будут доминировать демографически и экономически? К концу 21-ого века большинство людей на Земле будут неграми.
Гость
У- хромосома хиреет, еще пару десятков лет назад это стало известно.. мальчики, конечно, пока ещё рождаться будут, но процесс уже пошёл, мужчины вырождаются..((
Так Y - хромосома и произошла от женской X-хромосомы. И продолжает дальше мутировать. Мужской пол - подопытный, именно с ним природа экспериментирует, а полезные мутации закрепляются и передаются женскому полу тоже.
Даже в первые месяцы беременности все эмбрионы - девочки, а дальше под действием мужских гормонов клитор начинает расти в пенис, яичники опускаются ниже и выходят за пределы тела, становясь яйцами, а тот самый шов на мошонке - сросшиеся половые губы.
Даже в первые месяцы беременности все эмбрионы - девочки, а дальше под действием мужских гормонов клитор начинает расти в пенис, яичники опускаются ниже и выходят за пределы тела, становясь яйцами, а тот самый шов на мошонке - сросшиеся половые губы.
Султан Арабские Эмираты
Природа сама подсказывает, что мужчины уже не нужны, баласт на теле общества. Инстинкт, что заложен природой в мужчинах, такие как агрессия на посторонних самцов, при обхаживании самки, подогревается алкоголем и другими и наркотиками. А в эпоху потребления, при невозможности зарабртать деньги, приводит только к преступлениям. Тем более прогресс все больше и больше заменяет физ. труд. Отмирают профессии, где в основном мужчины. У военных-роботы, самолеты-беспилотники, автомобили-искуственный интелект. Плодится женщина может и без мужчины-клонирование. Отсается мужчинам, только с младенчества менять пол. Аминь.
Гость
Скоро нас мусульмане захватят, и растащат наших дурных баб по гаремам ,и будут там держать для утех . Там они уже узнают, что такое настоящий мужчины .
я тебя прошу, они там сидят, эпилируются и ваннах полощатся. С сексом султан тоже редко пристает, пока очередь дойдет. Не то, что наши бабы вкалывают тут и обслуживают мужей
Гость
Да девок рожают... будут потом за одни нищебродские штаны биться.
Можно перед зачатием поговорить в врачами когда и как зачинать мачильчика. Счас все что угодно могут, правда за деньги. Вон Пугачева заказала мальчика шатена и девочку блондинку. Думаете случайно?
У кого денег нет ищите средства народной медицины надежные, что б зачать мальчика и узи
Можно перед зачатием поговорить в врачами когда и как зачинать мачильчика. Счас все что угодно могут, правда за деньги. Вон Пугачева заказала мальчика шатена и девочку блондинку. Думаете случайно?
У кого денег нет ищите средства народной медицины надежные, что б зачать мальчика и узи
Гость
Antichrist
Сообщение было удалено
Доболтаешься... кастрируют за базар
Счас девки злые
Счас девки злые
Гость
Так трудовые мигранты в основном мужчины, а их нужно обслуживать, вот и рождаются новые девственницы для Ахмедов.
Гость
Да девок рожают... будут потом за одни нищебродские штаны биться.
У меня два сына, ничего особо не предпринимала
Гость
Так Y - хромосома и произошла от женской X-хромосомы. И продолжает дальше мутировать. Мужской пол - подопытный, именно с ним природа экспериментирует, а полезные мутации закрепляются и передаются женскому полу тоже.
факт
Гость
Я так скажу: "Хорошие времена делают слабых людей, слабые люди делают плохие времена, плохие времена делают сильных людей, сильные люди делают хорошие времена". И так по кругу.
То же и с мужчинами: "Добрые женщины балуют мужчин, избалованные мужчины делают женщин злыми, злые женщины воспитывают мужчин, воспитанные мужчины делают женщин добрыми". И так по кругу
Мы живем во время когда избалованные мужчины делают женщин злыми, а уже следующие женщины став злыми воспитают мужчин. И так далее.
То же и с мужчинами: "Добрые женщины балуют мужчин, избалованные мужчины делают женщин злыми, злые женщины воспитывают мужчин, воспитанные мужчины делают женщин добрыми". И так по кругу
Мы живем во время когда избалованные мужчины делают женщин злыми, а уже следующие женщины став злыми воспитают мужчин. И так далее.
Султан Арабские Эмираты
Так трудовые мигранты в основном мужчины, а их нужно обслуживать, вот и рождаются новые девственницы для Ахмедов.
Тунгусы вымерли (охотники), так как их девушки стали охотно выходить замуж за русских Иванов. Так как Иваны тогда 90% были крестьяне, была сильная Вера, Вера не давала Иванам пить алкоголь, не говоря о наркотиках., соответственно было, что есть?! Советска власть оттучила Ивана от крестьянства, разрушила Веру, с Иваном сейчас-тоже что и 300 лет назад с тунгусом охотником. Из двух зол, с Ахмедом русской женщине легче выжить?! За Ахмеда пойдет охотнее.
Марс
Хе.. а чешут что Ж- из ребра адама))
Гость
Тунгусы вымерли (охотники), так как их девушки стали охотно выходить замуж за русских Иванов. Так как Иваны тогда 90% были крестьяне, была сильная Вера, Вера не давала Иванам пить алкоголь, не говоря о наркотиках., соответственно было, что есть?! Советска власть оттучила Ивана от крестьянства, разрушила Веру, с Иваном сейчас-тоже что и 300 лет назад с тунгусом охотником. Из двух зол, с Ахмедом русской женщине легче выжить?! За Ахмеда пойдет охотнее.
Ой женщина я на востоке живу, за Ахмеда не выдавайте, то г.... еще хуже ваших русских. Я тут уже насмотрелась как бабы живут. Хуже мусульманина нету мужика.
Гость
Минуточку, нормальные у нас Иваны, уважаемый. Не надо тут самопиаром заниматься
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марс
Я так скажу: "Хорошие времена делают слабых людей, слабые люди делают плохие времена, плохие времена делают сильных людей, сильные люди делают хорошие времена". И так по кругу.
И точно так - во всем.
Круговорот дерььма в природе: дерььмо- удобрение- травка- коровка поела травку- дядя поел коровку- покакал..))
Круговорот дерььма в природе: дерььмо- удобрение- травка- коровка поела травку- дядя поел коровку- покакал..))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ощущение, что вокруг одни девочки рождаются, откуда тогда данные о том, что мол мальчиков рождается больше (( Даже на детских мероприятиях одни девочки вокруг, вроде как статистику роддомов смотришь, тоже одни девочки. Почему же тогда нам в новостях говорят о том, что мол мальчиков больше рождается. Я поэтому и не хочу девочку рожать, не хочу чтобы она потом как ненормальная за мальчика одного сражалась с другими (( Наоборот же все должно быть и мальчиков должно быть больше, по крайнее мере в моем детстве было именно так, я 98 года рождения и в школе и в детском саду, а сейчас нет? У вас кого среди окружения чаще рожают мальчиков или девочек?