Гость
Статьи
Ощущение …

Ощущение бессмысленности жизни. Мне за 40...

Последнее время острое ощущение бессмысленности жизни. Я в разводе, детей нет, мне за 40. Ухажеров было много, и я понимаю, что в своем возрасте я не хочу больше семью. Да и не найти сейчас умного, эрудированного, легкого на подъем человека, чтобы еще и внешне не противен был.
На работе второй год сижу одна, т.е. коллектива нет вообще. Утром прихожу, одна сижу весь день в кабинете, вечером иду домой. Так устроена работа, мы все на вацапах и электронке. Друзья к моему возрасту все поотваливались по многим причинам, а новых взять просто негде - после сидения весь день в интернете стараюсь остаток дня в интернет не залезать, чтобы жизнь не превратилась в один сплошной виртуал. Поговорить просто физически не с кем, хотя внешне я довольно легкая и улыбчивая, люди нередко тянутся. И ситуация в стране, это очень угнетает.
Понимаю, что будущего нет, все разваливается с ужасающей скоростью (медицина, образование и пр.), а потому я понимаю, что планы все в жизни порушены, сейчас никому никто не нужен, ничего не нужно, люди барахтаются и выживают как могут. Да и эта эпидемия с бесконечными запретами, похоже, никогда не закончится, а просто будет видоизменяться. Последнее время живу в этой адовой тоске, глядя на весь этот хаос вокруг #жизнь
Автор
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Недавно только разговаривала с мужчиной, 38 лет, состоятельный, свое дело, женат не был, детей нет. Ищет женщину. Так что хватает мужчин нормальных, не понимаю о чем тут все воют.
Координаты "золотого мужчины" в студию! Может, страшон, как атомная, нуден, али болезный какой?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нет, ко мне подкатывает давно, уговаривает, а я его старше. Выгляжу правда моложе его.
Ну канэшн....подкатывает такой весь из себя молодой, красивый, успешный к "бабульке", а она отбивается... Ваш коммент как раз говорит о том, что с мужиком что-то не так, если он в 38 состоятельный и успешный в отчаянии цепляется за тех, кто старше, и даже они его отвергают...
Форум: Психология
Всего: 209 485 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова