а зачем тебе копия паспорта... ты уголовный кодекс почитай для начала, а потом фигней страдай
Гость
[2430403189]
ТП.
Автор
[2446253431]
Гость
а загс выдает паспорта? ну и никто никогда не выдаст вам даже копию документа другого человека.
Не выдаёт паспорта) мужа сейчас нету дома, мне нужно подать документы, при регистрации брака они делали копию паспорта. Расписались в ноябре. Нужно позвонить спросить у них.
Гость
[2157573840]
Автор
Не выдаёт паспорта) мужа сейчас нету дома, мне нужно подать документы, при регистрации брака они делали копию паспорта. Расписались в ноябре. Нужно позвонить спросить у них.
никто ,никогда не выдаст вам копию документа чужого человека! в любой организации! хоть загс, хоть паспортный, хоть жэк, хоть больница! только по решению суда, или если человек умер и нужна какая то справка и тд. вам сколько лет? 15?
Гость
[3302758090]
могут, но не дадут.
Гость
[79963784]
Автор
А муж сожрал свой паспорт???
Гость
[1412133538]
Автор
никто не имеет права вам выдать чужие документы. ждите мужа
Гость
[1619510846]
Автор
сто пудов вы лукавите, явно аферу какую-то задумали, иначе муж давно бы прислал фото паспорта
Юрист с экрана говорил, что копии паспорта не существует, это абсурд.
Гость
[878654912]
Автор на бабки хочет мужа развести. Не выйдет, автор. Ещё и посадить потом могут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!