Гость
Статьи
Вам жаль жителей …

Вам жаль жителей Донбасса?

У меня прстоянно слёзы наворачиваются , когда вижу репортажи? Когда это все закончится? Бедные люди как они терпят столько лет войны
Красна-девица
1 484 ответа
Последний — Перейти
Гость
Так там же русский мир? Поддержка России. Фактически это российская территория. Чего вы их жалеете?
Гостья
То же самое 😢
Гость
Да не жалко мне их. В чем их проблема вообще? Зачем им отделяться от украины?что за суверенное село такое?
Фатима
Жаль конечно. Простые люди оказываются заложниками и жертвами "большой игры" политиков. А политикам хотелось бы напомнить хадис-"Поистине, вы будете стремиться к власти, но она обернётся сожалением в Судный день, ибо прекрасная она кормилица, но скверная отнимающая от груди".
Гость
Если бы жила там, давно бы уехала, зачем жить в постоянном напряжении, да и все, что разрушено, восстановится не скоро.
А что там в репортажах? Где хуже живут на Донбассе, который к Украине относится или в ДНР?
Гость
Гость
Да не жалко мне их. В чем их проблема вообще? Зачем им отделяться от украины?что за суверенное село такое?
Соглашусь. Кто хочет русский мир, добро пожаловать в РФ, места много всем хватит и оставить уже эту Украину в покое.
Гость
люди там живут и в Луганске и даже не знают что происходит вобще, верят интернету. Они не помнят что все это началось в 2012 году в новостях появились сообщения что теперь это ДЛР и ЛНР и что их бомбит Украина, не хочет отдавать территории, разгромили все, там нет ни банков ни почты, разгромили аэропорт, железную дорогу.
Гость
Вообще в 2014 году нужно было сидеть и не дёргаться. Сейчас бы было всё спокойно в РФ, а не вот это вот все.
Гость
Гость
люди там все очень нищие и не понимали почему все деньги идут в киев, у них самые большие предприятия и шахты, а в киеве ничего нет, они живут за счет донбаса.
Гость
Tin0chka
А что там в репортажах? Где хуже живут на Донбассе, который к Украине относится или в ДНР?
Вы шутите?
Гость
Вы шутите?
Нет, серьезно интересно.
Воздушная
Гость
люди там все очень нищие и не понимали почему все деньги идут в киев, у них самые большие предприятия и шахты, а в киеве ничего нет, они живут за счет донбаса.
Ага, только сейчас там по прежнему эти же предприятия, а жить там не возможно низарплат ни фига.
Гость
Гость
Вообще в 2014 году нужно было сидеть и не дёргаться. Сейчас бы было всё спокойно в РФ, а не вот это вот все.
почему в 2014?
Гость
Это не то слово, жаль, сказать, жаль, это ничего не сказать, это драма, что творится на территории бывшей единой страны, покажи эти кадры людям в 1975 году, они в осадок выпадут и не поверят своим глазам.
Гость
Мне очень жаль жителей этих территорий, куда пришел "дружественный" мир. Встречалась с парнем оттуда. Он правда уехал как раз перед событиями работать в другую страну. В общем и в кратце, это жесть. Миллионам людей разрушили дом и жизни.
Гость
Воздушная
Ага, только сейчас там по прежнему эти же предприятия, а жить там не возможно низарплат ни фига.
нет там все разрушили киев , люди голодают.
Гость
Tin0chka
Нет, серьезно интересно.
Гугл Марс в помощь. Это не секретная тайна. Всё на виду и на поверхности.
Гость
Гость
Еще скажите за счет угля живут в нефтяной век. А луганск что? Там ничего нет
А что там? У меня брат из Донецка, в Киев свалил и доволен.
Гость
хоть бы всу отстала от этих районов, выполнила минские соглашение. а лучше отторгла эту территорию в пользу рф или продала ей и тогда будет мир
Воздушная
Гость
То есть, пока не стали выпендриваться предавая свою страну скача с флагами другого государства и просить ввода войск другого государства им жилось не плохо. А как поступить с предателем Родины, в союзе таких без суда и следствия вместе со всей родней ставили к стенке, а тут гуманно поступают дают возможность переехать в рф к которой они так тяготеют душой.
Гость
Гость
Мне очень жаль жителей этих территорий, куда пришел "дружественный" мир. Встречалась с парнем оттуда. Он правда уехал как раз перед событиями работать в другую страну. В общем и в кратце, это жесть. Миллионам людей разрушили дом и жизни.
В россию поди и уехал ваш парень. Украинцы они такие
Гость
Гость
Ага, конечно, это всё Киев-агрессор виноват😂😂😂 Нет бы молча и послушно всё хавали и глотали улыбаясь, приветствуя повелителя всея Руси.
Пусть путен помогает
Гость
Гугл Марс в помощь. Это не секретная тайна. Всё на виду и на поверхности.
Я живу на Донбассе, а спросила конкретно что в репортажах, что автора до слез довело и где по мнению репортеров хуже.
Гость
Гость
вы в инт начитались чего-то? там люди конкретно живут и мы общаемся на сз они не знают что происходит, им лень узнавать, они сами смотрят в инт...а там же чушь, гон про Россию.
Гость
Воздушная
С зарплатами там все ок
Дело не в зарплатах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интернет вы любите....а на самом деле все из донбасса итд хотят жить в россии, крым просто проголосовал и вошел в состав россии.
Гость
Tin0chka
Я живу на Донбассе, а спросила конкретно что в репортажах, что автора до слез довело и где по мнению репортеров хуже.
На подконтрольной Украине территории? Или в Дыре?
Гость
интернет вы любите....а на самом деле все из донбасса итд хотят жить в россии, крым просто проголосовал и вошел в состав россии.
Я с Донбасса, я не хочу войти в состав России и подавляющее большинство моих знакомых тоже НЕ хотят.
Гость
Гость
Еще скажите за счет угля живут в нефтяной век. А луганск что? Там ничего нет
я не знаю что есть в луганске, но все деньги оттуда раньше шли в киев, а люди голодали, как в россии все деньги идут в крупные города и москву, а в городах люди голодают...
Гость
Воздушная
То есть, пока не стали выпендриваться предавая свою страну скача с флагами другого государства и просить ввода войск другого государства им жилось не плохо. А как поступить с предателем Родины, в союзе таких без суда и следствия вместе со всей родней ставили к стенке, а тут гуманно поступают дают возможность переехать в рф к которой они так тяготеют душой.
Два человека скакануло а отвечать миллионам?
Думайте что пишете
Воздушная
Гость
хоть бы всу отстала от этих районов, выполнила минские соглашение. а лучше отторгла эту территорию в пользу рф или продала ей и тогда будет мир
Что?! То есть мы должны подарить свои земли?! Да нет, лучше те кто хочет жить в рф "чемодан, вокзал, москва".
Гость
Гость
Кто хочет жить в россии, там уже живёт
Ума много не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да верю, только зачем он тогда в Россию переехал?
Гость
На подконтрольной Украине территории? Или в Дыре?
На подконтрольной, поэтому и спрашиваю че в России про днр говорят, процветает ли под крылом русского мира.
Гость
Воздушная
Что?! То есть мы должны подарить свои земли?! Да нет, лучше те кто хочет жить в рф "чемодан, вокзал, москва".
К сожалению у вас никто н спросит, куда кому что дарить
Гость
Гость
Ага, конечно, это всё Киев-агрессор виноват😂😂😂 Нет бы молча и послушно всё хавали и глотали улыбаясь, приветствуя повелителя всея Руси.
при чем здесь Россия?
в 2012 году назвали себя длр и лнр и киев начал с ними борьбу, чтобы они остались ни с чем, разрушили их территории.....при чем здесь россия?
Гость
Tin0chka
Я с Донбасса, я не хочу войти в состав России и подавляющее большинство моих знакомых тоже НЕ хотят.
Вот и отлично, что не хотите, а то получилось бы некрасиво, люди хотят, а РФ их кинула.
Гость
Гость
люди там живут и в Луганске и даже не знают что происходит вобще, верят интернету. Они не помнят что все это началось в 2012 году в новостях появились сообщения что теперь это ДЛР и ЛНР и что их бомбит Украина, не хочет отдавать территории, разгромили все, там нет ни банков ни почты, разгромили аэропорт, железную дорогу.
В 2014.
Воздушная
Гость
С зарплатами там все ок
Дело не в зарплатах
Ну да, их начисляют ренулярно, только выплачивать забывают.
Гость
Гость
Когда Крым голосовал?
Гость
Гость
А сейчас как на Донбассе? Разбогатели? В Киев ведь деньги не шлют.
Гость
Гость
В 2012
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за что он ненавидит Россию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Воздушная
Ну да, их начисляют ренулярно, только выплачивать забывают.
Не выдумывайте
))
Гость
Tin0chka
как вы с донбаса и не знаете что такое донбас и длр?
Гость
Русский мир, да, такой
Но зарплаты он не отменяет
Гость
Вау🐈
А что там? У меня брат из Донецка, в Киев свалил и доволен.
Посмотрите фильм Солнцепек и узнаете, что там.