Гость
Статьи
Всем любви!

Всем любви!

Всем любви, подарков, крутого настроения, цветов!❤️💖❤️❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖 Такое все сегодня розовенькое, няшное, красивое!
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Спасибо, взаимно.
В этот день на форуме всплыли глубины правды, автор!))
Я, например, поняла, что хороший муж - это дар. Тут умные женщины писали об этом. Что им это говорили еще их предки. А в массе своей это никакие не дары, а лишь тяжелая и беспросветная жизнь-мучения.

Спасибо, форум!
Гость
Спасибо. Прекрасного вечера.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Я, например, поняла, что хороший муж - это дар. Тут умные женщины писали об этом. Что им это говорили еще их предки. А в массе своей это никакие не дары, а лишь тяжелая и беспросветная жизнь-мучения.

Спасибо, форум!
У меня нет мужа и не хочу)) Я вон наелась вкуснятины, зажгла себе свечи, полежала в ванной. Нах мне этот муж))
Гость
Гость
Спасибо. Прекрасного вечера.
Взаимно))
Гость
Тоже Тролль
Спасибо, взаимно.
Ура))
Спасибо и вам всего прекрасного 🌹🌹🌹
Гость
Дина
Спасибо и вам всего прекрасного 🌹🌹🌹
Взаимно🌸🌸🌸
Гость
Гость
У меня нет мужа и не хочу)) Я вон наелась вкуснятины, зажгла себе свечи, полежала в ванной. Нах мне этот муж))
Понимаю тебя сестра, я вот тоже месяц один живу, нах мне баба в моём доме. Ни трусов ни затычек ни вони пиз_ дятиной, благодать сплошная.
Гость
Понимаю тебя сестра, я вот тоже месяц один живу, нах мне баба в моём доме. Ни трусов ни затычек ни вони пиз_ дятиной, благодать сплошная.
Вонь чем селедкой?
Гость
Я сегодня очень многое осознала на тему этих мужей и любовей, автор.) Сплошные откровения.

Женщин, которым муж-дар не достался, в массе очень и очень жаль!
Аматерасу-Хатшепсут
Я сегодня очень многое осознала на тему этих мужей и любовей, автор.) Сплошные откровения.

Женщин, которым муж-дар не достался, в массе очень и очень жаль!
Т.е. которым достался просто, так называемый муж - не муж-дар!

А за вас я рада, автор!😃👍
Гость
Гость
Не надо приводить в дом бомжих .
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Т.е. которым достался просто, так называемый муж - не муж-дар!

А за вас я рада, автор!😃👍
Спасибо)) я за себя тоже рада))
А эти сопли, автор, про муж, дар и т.д. мне не интересны
А вам💖
Гость
А вам💖
У нас просто щас такое было в другой теме.)))😂
Александер
Гость
))) А мне жена секс предложила. Мол, в ванную пойду. Чистенькая буду. А я ламинат ложу. Отказал ей))
Александер
))) А мне жена секс предложила. Мол, в ванную пойду. Чистенькая буду. А я ламинат ложу. Отказал ей))
🤣🤣 ну что же вы так?
Александер
А я ей утром предлагал. Она... да ты что, работы непочатый край. Обиделся я)) Вот, работаю.
Весёлый пьяница😁
Гость
Теребонькай, обжорка)))
Весёлый пьяница😁
Гость
А вам💖
Так это старая бабулька, у которой ничего никогда не было и не будет. Она в каждой теме свой пятак сует и копытами текст по диагонали печатает)))
Сейчас, она собирает деньги на вставную челюсть.
Гость
Весёлый пьяница😁
Теребонькай, обжорка)))
А я стройненькая, на спорте )) к тому же к сексу безразлична))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Весёлый пьяница😁
Так это старая бабулька, у которой ничего никогда не было и не будет. Она в каждой теме свой пятак сует и копытами текст по диагонали печатает)))
Сейчас, она собирает деньги на вставную челюсть.
Не старая, а молодая, привлекательная, свободная и любящая жизнь)) Пару лет назад относила брекеты, забки ровные, здоровые, улыбка красивая))
Форум: Психология
Всего: 90 798 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем