Я, например, поняла, что хороший муж - это дар. Тут умные женщины писали об этом. Что им это говорили еще их предки. А в массе своей это никакие не дары, а лишь тяжелая и беспросветная жизнь-мучения.
Спасибо, форум!
Гость
[3935539417]
Спасибо. Прекрасного вечера.
Гость
[4135858028]
Аматерасу-Хатшепсут
Я, например, поняла, что хороший муж - это дар. Тут умные женщины писали об этом. Что им это говорили еще их предки. А в массе своей это никакие не дары, а лишь тяжелая и беспросветная жизнь-мучения.
Спасибо, форум!
У меня нет мужа и не хочу)) Я вон наелась вкуснятины, зажгла себе свечи, полежала в ванной. Нах мне этот муж))
))) А мне жена секс предложила. Мол, в ванную пойду. Чистенькая буду. А я ламинат ложу. Отказал ей))
🤣🤣 ну что же вы так?
Александер
[2575865847]
А я ей утром предлагал. Она... да ты что, работы непочатый край. Обиделся я)) Вот, работаю.
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Гость
У меня нет мужа и не хочу)) Я вон наелась вкуснятины, зажгла себе свечи, полежала в ванной. Нах мне этот муж))
Теребонькай, обжорка)))
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Гость
Спасибо)) я за себя тоже рада)) А эти сопли, автор, про муж, дар и т.д. мне не интересны А вам💖
Так это старая бабулька, у которой ничего никогда не было и не будет. Она в каждой теме свой пятак сует и копытами текст по диагонали печатает))) Сейчас, она собирает деньги на вставную челюсть.
Гость
[4135858028]
Весёлый пьяница😁
Теребонькай, обжорка)))
А я стройненькая, на спорте )) к тому же к сексу безразлична))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так это старая бабулька, у которой ничего никогда не было и не будет. Она в каждой теме свой пятак сует и копытами текст по диагонали печатает))) Сейчас, она собирает деньги на вставную челюсть.
Не старая, а молодая, привлекательная, свободная и любящая жизнь)) Пару лет назад относила брекеты, забки ровные, здоровые, улыбка красивая))