Ростов: что у вас там происходит?
сама с украины, новости - одна ложь. кто там живет, вы хотя бы расскажите как у вас там все.в украине например делается *** какой-то. днр лнр что-то там сами с собой воюют, их зачем-то мобилизируют в ростов, хотя ничего не происходит. вводят правила что нельзя выезжать мужчинам от 18 до 66 лет
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
757 ответов
Последний —
Перейти
Олега-га.
Не в курсе, что там происходит, но уверен, что итогом станет падение курса как рубля, так и гривны.... Только вот вопрос в этот раз на сколько, опять в два раза или больше или меньше!?
Гость
Пожилым, понятно, тяжело, но, молодым с детьми давно пора было уехать. Создается впечатление, что эта ситуация затянется надолго.
Не все деятельные решительные. Полно людей не хотят гапрягаться чтобы улучшить жизнь. Да и зачем уезжать у них там какая-то работа была, за коммуналку не платили ибо за свет воду газ платила Украина сепаратисты ж не платили, а не дать воду свет будут орать граждан наших хотите убить. Работа была, наулицах не стреляли. Обходили стороной кварталы по которым стреляли.
Гость
А в чем вас поддерживать, если у вас и так все хорошо.
Но вот у нас в Питере ещё в 2014 организовали выставку "Донбасс", беженцы приехали, живут. Знакомые с запорожской атомной к нам на АЭС перебрались. Их рассказы сильно отличаются от ваших.
Но вот у нас в Питере ещё в 2014 организовали выставку "Донбасс", беженцы приехали, живут. Знакомые с запорожской атомной к нам на АЭС перебрались. Их рассказы сильно отличаются от ваших.
А чё им ещё рассказывать. Боялись что то другое говорить.
Ukr
А в чем вас поддерживать, если у вас и так все хорошо.
Приглашаю в гости ) чтобы вы в рассказы не сильно верили )
Гость
Садик украинская сторона засняла, пригласив журналистов их кучи разных стран и инфопмагенств. Также политики предложили провести независимое расследование по обстрелам, чтобы прояснить ситуацию. Что сделали рашисты в ответ? Ничего, ещё и выгнали со своих территорий журналистов, чтобы как можно меньше людей засняли, что она там на самом деле делают. То, что МГБня вылила кучу фейков в интернет уже все в курсе.
Гость
Ну конечно,Россия добрая,Россия всех приютит.А зачем нам эти беженцы? У нас тут других полно. Чтоб они тут жили на пособия,места занимали.Проходили все это уже в 2014г. От кого бегут то же не совсем понятно.
От смерти, от войны. Русские знают кто такие беженцы. Моя мама в войну была ребенком, но потом всю жизнь нам рассказывала, как жили они в эвакуации.
Я очень рада знать, что русские люди с первых минут об'явления об эвакуации из Донбасса стали размещать приглашения. Найдите в yotube, сообщение Пушилина и почитайте комментарии к нему.
Я очень рада знать, что русские люди с первых минут об'явления об эвакуации из Донбасса стали размещать приглашения. Найдите в yotube, сообщение Пушилина и почитайте комментарии к нему.
Гость
Работаю и живу в Подмосковье. Из 10 человек на этаже - местных нас двое) остальные из Таджикистана и Украины. Никто никуда возвращаться не собирается. Но Украинцам не нравится у нас. Ожидали большего от столицы. Мы возможно когда то тоже)))))) Но вот уже не ждем))))). Ну.. хоть не стреляют. Ужасы ребята рассказывали про то, что там творилось. Если бы не из первых уст и от нескольких людей - я бы не поверила, что в 21 веке такое возможно на уровне страны. Надеюсь, скоро это закончится. И очень далекий от политики человек, я понимаю, что никакой Украиной этому региону не быть. Никогда люди на это не согласятся и не забудут. Может.. через поколение... 70 лет прошло с ВОВ. До сих пор немцев недолюбливаем. И чуть что - фашистами называем. А тут - вообще не понятная рядовому человеку война и бойня. Думаю и 2 и 3 млн Россия точно принять сможет. Единственное, с рабочими местами у нас так себе. Они есть - но это торговля и такси. Зарплаты низкие. Образование не особо имеет значение. Легкой жизни ни у кого тут нет в общей массе. На горстку чиновников ориентироваться бесполезно. Так что какой нибудь Норильск или Воркута возможно и не самый плохой вариант. Хотя Украинцам и у нас холодно.. А вот Таджикам пофиг))). В чем их секрет))
Гость
Не украинцы, а кучка странных людей.
Предлагаю этим воякам выделить чисто поле, всех туда свезти (украинских, русских, американских... не важно в общем, воюнов диванных) и пусть между собой разбираются.
Сколько таких наберётся? Ну несколько тысяч от силы. Подерутся да разойдутся.
Людей простых пусть оставят в покое!
Предлагаю этим воякам выделить чисто поле, всех туда свезти (украинских, русских, американских... не важно в общем, воюнов диванных) и пусть между собой разбираются.
Сколько таких наберётся? Ну несколько тысяч от силы. Подерутся да разойдутся.
Людей простых пусть оставят в покое!
Браво! президентов еще туда отвезти, выдать им палки и пусть мутузят друг дружку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пупсик
Работаю и живу в Подмосковье. Из 10 человек на этаже - местных нас двое) остальные из Таджикистана и Украины. Никто никуда возвращаться не собирается. Но Украинцам не нравится у нас. Ожидали большего от столицы. Мы возможно когда то тоже)))))) Но вот уже не ждем))))). Ну.. хоть не стреляют. Ужасы ребята рассказывали про то, что там творилось. Если бы не из первых уст и от нескольких людей - я бы не поверила, что в 21 веке такое возможно на уровне страны. Надеюсь, скоро это закончится. И очень далекий от политики человек, я понимаю, что никакой Украиной этому региону не быть. Никогда люди на это не согласятся и не забудут. Может.. через поколение... 70 лет прошло с ВОВ. До сих пор немцев недолюбливаем. И чуть что - фашистами называем. А тут - вообще не понятная рядовому человеку война и бойня. Думаю и 2 и 3 млн Россия точно принять сможет. Единственное, с рабочими местами у нас так себе. Они есть - но это торговля и такси. Зарплаты низкие. Образование не особо имеет значение. Легкой жизни ни у кого тут нет в общей массе. На горстку чиновников ориентироваться бесполезно. Так что какой нибудь Норильск или Воркута возможно и не самый плохой вариант. Хотя Украинцам и у нас холодно.. А вот Таджикам пофиг))). В чем их секрет))
Ну таджикам потому что больше всего платят в Москве, поэтому и не холодно)
Гость
Сестра мужа приехала с Луганска собрала детей маме 80 лет отказалась ехать. Её муж пошёл в военкомат он там в Луганске остался. Говорит что стали бомбить с украинской стороны очень сильно. По радио предупредили о необходимости эвакуироватся. Умирать не хочет не кто. Конечно надо было раньше уезжать. Те у кого было куда бежать давно сбежали
Во всем виноваты США, сидят и радуются.
Гость
У вс наверное все спокойной. А вот в Харькове бомбят жилые кварталы. Глаза раззуйте, поинтересуйтесь как здесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Укропа и ба ну тая порчу как грелку Су ч ка!
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема