Есть тут девушки которых износиловали или хотели износиловать несколько человек? Расскажите свои истории может станет легче кому то, меня чуть не износиловали трое мужиков причём никто не помощь не пришёл и повезло что не износиловали они могли запросто это сделать после этого мне омерзительны мужики
Так, давай проанализируем. Учитывая твои фальшивые эмоции и то сколько написано слово изнОсиловали, допущение ошибки ты однозначно извращенец. О таком редко кто рассказывает, а ты прям настаиваешь делиться. Итого: либо ты подросток, либо озабоченный извращенец
Гость
[3131012577]
А в другой теме ты парень и у тебя девушка в психушке лежала, в еще одной - у тебя вообще дочь, которую тоже чуть не изнасиловали 😩
Мистер педо
[2790848464]
Вроде мальчик, а жалуется. Когда я насилую жалоб не поступало. Не те насильники видимо попались...
5566
[2084598671]
Не повезло тебе. Завидуйте молча...
Гость
[3894606668]
Мистер педо
Вроде мальчик, а жалуется. Когда я насилую жалоб не поступало. Не те насильники видимо попались...
Тварь чтоб ты сдох, насильники проклятые судьбой люди, чтоб ты сход сход
Гость
[1879982964]
Ну вы же насилуете русский язык, вот вам ответка от Вселенной и прилетела))
Гость
[3894606668]
Гость
Ну вы же насилуете русский язык, вот вам ответка от Вселенной и прилетела))
Чтоб тебя тварь чеченцы износиловали
Гость
[3271316643]
филологи?
Гость
[79963784]
Чуть - не считово
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[480961905]
Таких тем на форуме много. Набери в поиске и найдешь ответы