Гость
Статьи
Я себя стыжусь:((

Я себя стыжусь:((

У меня ужасный характер...я очень замкнутая,я ни с кем не умею ладить,не умею обащаться...никто не воспринимает меня как личность...Некоторые считают меня слишком скромной,другие - жутко самовлюбленной, третьи - злой неудачницей.Я зарегистрировна почти на всех сайтах типа "Одноклассники",но везде под разными именами с дурацкими аватарками...Зарегистрироваться под собственным именем не могу...начнут спрашивать как дела? как жизнь?...а мне будет стыдно признаться что все ужасно...как была никем так и осталась...Сама не знаю какого хрена я на них делаю...да просто фиксирую как развивается жизнь знакомых...Многие повыходили замуж,женились...у некоторых уже дети...счастливые на всех фотках...В институте меня многие вообще ни во что не ставят...есть пара людей с к-рыми я в неплохих отношениях,но не более того...они вроде бы ко мне тянутся,хотят общаться...а я какая-то нетакая...сама не понимаю чего мне надо...вроде бы и хочу быть "своей" общаться...тусить,а вроде и нет...иногда просто выдавливаю из себя слова...Те что меня ни во что не ставят...частенько подкалывают меня...из-за этого выступать с докладами и курсовыми для меня просто каторга...могут специально поназадовать неуместные вопросы...дабы выставить меня на посмешище...меня это жутко бесит,но я стараюсь не подавать вида...хотя иногда нервы зашкаливают и так охота ударить...еле здерживаюсь...Понимаю что сама виновата,но ничего с обой поделать не могут...мой внутренний мир с каждым днем становится все чернее и чернее...вид у меня несчастный...не знаю что делать...перестала улыбаться и замечать позитив в жизни......Из-за убитого вида...многие на меня косо смотрят,даже те кто меня не знают...из-за этого еще хуже...Стала себя стыдиться...
Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
48,Александр,будем надеяться...)))
александр
http://www.mp3wave.ru/downloadr/?ticket=cf5905575df1064a6524108ff15dae5d&id=10261 .....правая кнопка и сохранить обьект как)))))
александр
вот и я устал и хочу любви)))автор,а из какого вы города?бум друзьями?)))
александр
автор как тебя зовут?)давай по аське поболтаем?так из какого города если не секрет?)
Nat
Привет!Хочу иебя поддержать. Знаешь у меня похожин проблемы, только я как научиласб с ними жить. У меня такая жизненая ситуация, что всем не раскажешь. А когд ау тебя в жизни не все хорошо, то и общатаься особо не хочется, тем более что доверять не кому. Так что если хочешь просто поговорить о своих трудностях, я с удовольствием поделюсь своми. 383-204-446.
александр
nat а может и со мной поговорите?)
Танько
александр, александр ты тут исчо? а со мной? со мной поговорите?
александр
танько она только с автором))а нам похоже прийдется между собой))
александр
если кто хочет пообщаться то я тут,и буду тут до 24))))
александр
танькооооооооооо))))убежала уже?)))
Танько
неа)) но скоро убегу))
Танько
александро где живешь?:)
александр
извините,читал другую ветку)),в москве)))а ты?)
Танько
блиин, а я нет))) обломс
александр
а ты где?)так о чем поболтать хотела?))
Танько
да ни о чем))) так просто как - то)) обо фсем и ни о чем))
Танько
361 275 206 александр стучитесь при желании)) буду рада))) а щас убегаю)
александр
а я думал тебе эт тема близка,вот и хочешь на нее поболтать)) а ты откуда?))сколько тебе годков?)
Танько
да, близка, 19 лет. подробности в привате
александр
ой, а я и не знаю как тут приватом писать,но по аське поболтаю с удовольствием,тоже сейчас ситуация в жизни не простая,а поговорить не скем,а на форум писать не хочу............давать аську?))
Танько
361 275 206 ну вот же)) написала ужо
александр
ну вот авторша пропла,потом нат ,теперь еще и танько.........опять я тут один остался((
Танько
я вообще говорить люблю, и слушать , так что пиши))
александр
стучусь)))))
александр
эээээээ,ну куда все пропали((((( просыпайтесь!!!!!!!!!)))))))))))
copoka
Автор, это замкнутый круг - вы себя не любите, и чем больше, тем больше вас не любят окружающие. Кто-то должен его разорвать. И явно не окружающие, так как не заинтересованы в вас.
александр
сорока вы предлогаете ломать себя и менятся под стадо,которое сейчас тебя по каким то причинам не понимает?зачем? не лучше ли найти того кто тебя будет понимать?
александр
http://www.zaycev.net/pages/2060/206032.shtml ...............
автор
Александр,чем вы занимаетесь?))
александр
сейчас?
александр
или вообще?)))
александр
и с какой целью задался такой вопрос?))
автор
сорока,я люблю себя...но моя любовь к себе пересекается со стыдом за себя,из-за неумение общаться ...неумение общаться тащит за собой целый ряд постоянно возникающих проблем...
автор
да просто так спросила)))вообще и сейчас???))
автор
интересно...))
Общительная
Автор, у меня были такие же проблемы. А какие у вас отношения с родными? Меня в своё время просто затюкали, я дома была как невидимка и своё мнение мне иметь не полагалось. Скорее всего проблема в этом.
александр
сегодня выходной,вот исиху тут с вами общаюсь)))а так работаю и в этом году в институт пойду на экономиста (раньше не было времени и возможгости).если хотите автор то можем по аське поболтать)
автор
общительная,может быть...и такое бывало...А, вы,я так поняла изменились...Каким образом?
александр
общительная,а родители то почему затюкали?мненя наоборот поддерживали..... просто "единомышленников" в обществе не нахожу ни как(((
автор
Александр,я не люблю аськи там либо надо общаться )))а у меня порой настрения не бывает...я буду молчать,а вы можете обидеться))...вот такая я бука...))
александр
автор,а соит ли менятся?зачем?будте сами собой! найдется и ваша половинка и понимающие вас люди...... я то думал что вы не хотите менятся и поэтому проблемы,а если хотите то просто идите к психологу,он вам быстро поможет...
александр
автор,так все равно же тут общаемся))))так какая разница где?)))познакомились бы поближе,выгорились,ведь не все вещи можно тут писать((
автор
Александр,меня родители тюкали)))...папа меня постоянно пас...всегда старался держать под своим крылом...гулять не пускали...я чувствовала себя свободной только когда он был в командировках...щас я живу одна..."поступила - уехала"...всегда одна...одна...одна...привыкла...и когда кто-то лезет с разговорами чувствую себя некомфортно...а в школе было все по - другому...были подруги...гуляла во время папиных коммандировок,а когда он дома был...то тока днем :((
автор
александр,я хотела измениться...но я уже и сама не знаю...еслиб я не хотела общаться тока с некоторыми людьми...а т ведь я совсем уже всех избегаю...эт ненормально...так нельзя жить...
автор
92,почему не все?))...никто ведь вас не знает)...ну просто тут я могу уйти не прощаясь...тогда когда захочу и так же внезапно появиться......а ася как-то напрягает...там все фиксируется)))...ну не знаю как вам объяснить...мне тут комфортней...)
александр
папа меня постоянно пас- он тебя не пас,глупенькая,как ты не понимаешь,это забота,пусть даже и чрезмерная,сейчас время такое,не знаю как у тебя в городе но в москве за ночные прогулки можно оч сильно поплатится,опасно,он за тебя просто переживал........да и годков как я понял тебе не очень много было.......всегда одна?так что же тогда тебе сейчас мешает гулять? я кстате тоже всегда один и тоже привык((( но ведь так хочется чтоб кто то был рядом,любимая,которую обнимешь,поцелуешь,а он тебе скаже что любит) иногда прям башню так и срывает......... ................лезет с разговорами?извини,не хотел навязыватся,я просто подумал что ты хочешь выговориться,но не кому, мне например уже давно хочется выговорится,а не кому,все в себе и в себе.((( ужас..........
александр
95 потомучто тут всегда найдутся уроды которые захотят обосрать,+ просматривают модераторы,которые при желании по Ip могут и адресок узнать))) короче ася лучше)))
автор
александр,да я ни вас имела ввиду сказав "лезет с разговорами"...ну что вы сразу обижаетесь то???я тогда лучше молчать буду))...а то стоит тока рот раскрыть и нате вам))
автор
александу,ну и пусть на уродов в вирте внимания обращать не стоит...да кому надо вообще нас выслеживать???))мы ж ни дети президента))
александр
нееее,эт я не правильно понял)))