ЧуднЫе имена,которые вы слышали-встречали
Вот например мальчика,которые родился в минувшую субботы (в день игры нашей сборной) назвали Гусс!Девочка,родившаяся в день выборов президента - ВыборИнаДевочка, родившаяся 12 июня - Россия!Блиин я уже представляю будущее этих бедных детей.......Или вот, родители помешанные на научной фантастике назвали ребенка БОЧ 01,01,01 (цифры-это дата его рождени) - биологический объект человек! В ЗАГСе отказались регистрировать ребенка с таким именем, родители судятся а мальчик которому уже лет 5 наверно - так и живет в "подвешенном" состоянии!
свинка
235 ответов
Последний —
Перейти
Тазира
А кто-нибудь может сказать:как переводится имя-Аризат?
Олеся
В детстве ходила на танцы - там была Девочка по имени Арминэ и сестра у неё - Сюзанна.
На Юге познакомилась с девчнокой, которую звали Аревик, а её мама Асмит.
Моих хороших подруг зовут Фатима и Вафа. А ещё одноклассника звали Фамил. Представляете, когда по химии профодили фтористный формил, то какой ржач-то был!
Как-то в интеренете общалась с Гамлетом, Миланой,Хатирой, Зухрой.
У брата одноклассница - Удита.
А моего препода зовут Давлетцарова Драздраперма Евстегнеевна... Во дела-то!
Моих хороших подруг зовут Фатима и Вафа. А ещё одноклассника звали Фамил. Представляете, когда по химии профодили фтористный формил, то какой ржач-то был!
Олеся
В детстве ходила на танцы - там была Девочка по имени Арминэ и сестра у неё - Сюзанна.
гость
девочка Эрнеста в саду ее называли урна(дети прикалывались),Оля Труба
клео
А как вам Рязанова Агата? "Звучит", правда?(особенно в сочетании с фамилией)
клео
201. не Дурдона, а ДурдАна. Вполне себе восточное имя.
west
а как Вам имя Забава? ЧуднО или нет?
Юлия
Почитала комменты, ничего чудного не увидела. Может потому, что живу в Татарстане и для меня уже все эти Махмуда, Мансур, Бибинур, Гаяз, Фаузии так обычны..))
Про Чулпан и Венеру вообще молчу.
У нас педиатор был...Пардабой Тухтарочвич)))))))
Про Чулпан и Венеру вообще молчу.
У нас педиатор был...Пардабой Тухтарочвич)))))))
Люстр
Мой начальник- Фафашкин,наверное в честь автомобильного сигнала.
777
Красивое имя - Аурел!)
Гость
Кленовый лист
Сообщение было удалено
Айгуль переводиться как лунный цветок как бы..))
Гость
эти имена нормальные, ещё есть старинные имена как Бибинур ,Гульпухнур или Зубаржат.,(но последнее нормальное имя просто необычно звучит.).тетку нашу зовут вот Миннур..а это оказывается вообще мужское имя.
Гость
моего племянника назвали РАДОМИР!!!)) ЕСТЬ ИМЯ радмир ..но нет назвали именно РадОмир..и откуда откопали такое имя))
Гость
есть мужское имя Мужалим..так же есть имя Марс.ну Венера.и т.д. и женское имя УРАНИЯ!!-правда красивое имя.лично мне понравилось))
У меня клиентка была- Левниния. Еще одна-Эльвитта. Обе сильно пожилые уже.Еще постоянная клиентка,таджичка,у неё две дочери- Гульбахор и Навбахор,значит -весенний цветок и новая весна. Это я знаю,а коллегам чудно. Еще бабулька-татарка по имени Мьянвра,я такого раньше ни у кого не слышала.
О!вспомнила. Среди клиенток еще Романна есть и Любофея
Гость
Лазар Фаивелевич Тсиферблат
Сегодня встретилась Тася Халатовна,тоже по работе
Гость
а чем тебе не нравиться эта фамилия?
,,,
чулпанчик
морковка
математичка в школе была МубирА Алимсеитовна.Я единственная из класса называла её по имени-отчеству.
морковка
и ещё.Поставщика зовут Хугас,а у соседа фамилия Желепенис.Круто!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Айгуль
вы в татарстане не были, тогда бы не говорили что за странные имена-венера, чулпан, ландыш , мухтар, мударрис, и т.п.:0 у нас был учитель истории татарстана-Аллабиргян Хабибович ( в переводе имя - Бог дал) приезжайте в села татарии, удивитесь еще больше:)
Айгуль
забыла сказать - у дядьки в родне был мужчина с женским именем -алсу. так и звали - Алсу абый ( абый-дядя)
Венера
Кленовый лист
Сообщение было удалено
Лунный цветок
Анастасия
Цереус - навсегда имя запомнила. Красивое, мне нравится.
Гость
Ибрагим!!
КАЗАХСТАН
...вот вы ограниченные!!! я казашка, но мне известны многие имена других национальностей и я не ограничиваюсь в познаниях только своей культуры!! Вы че так жестко тупите?! Такие имена как Султан, Венера, Алмаз, Айгуль и тд. - это для нас, как для вас Катя или Ваня!!! Меня например Асем зовут, и что по вашему это какое-то чудное имя? .................вот бред вы несете, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати пишите мне на почту, кто готов поспорить со мной!
Анастасия
девочка по имени Паризат, но она называла себя Анжелой. потому как обычно люди переспрашивали ее Пари..кто?
Гость
Атлантида
Сообщение было удалено
А ещё у турков есть Вулкан.
Гость
Сидней
Сообщение было удалено
Красивое имя, Иоланта Чен советская легкоатлетка начала 80-хх, фамилия по папе он у нее был корейцем. Тогда очень нравилось это имя с нежным звучанием.
Матильда, Клотильда, Нантильда, Брунгильда, Батильда... А в жизни таких ни разу не встречала🤷♀️
Форум: Дружба
Всего: 480 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Подруга увела парня16 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня16 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема