Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.
Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний —
Перейти
4797
Ну, это смотря сколько денег.
Полетел же в космос, отдав полсостояния, американец. Фоток сделает тыщ на 10 долларов, а заплатит 30 млн.
У нас мент летал погонять мячик на Северном полюсе по приколу.
Есть мероприятия изначально нерентабельные.
Полетел же в космос, отдав полсостояния, американец. Фоток сделает тыщ на 10 долларов, а заплатит 30 млн.
У нас мент летал погонять мячик на Северном полюсе по приколу.
Есть мероприятия изначально нерентабельные.
ЧФ-маньяк
4947 я ко всем традицияи отношсь с умом. У меня нет желания огульно топать по протоптанной многовековым стадом тропинке, потому что так делали мои предки. В конце концов я не животное и у меня есть право выбора.
4797= не ненавидящая вас мамочка
Ладно, клубитесь здесь и дальше.
ЧФ-маньяк
4848 нет не клуб. Вежливым, воспитанным людям всегда рады.
4850 И после этого ваш знакомый мент стал всех кругом подбивать погонять мячик на Полюсе? Брать на "слабо". А "слабо" тебе всю жизнь отпахать, что бы потом в космос/на северный полюс или еще куда-то разок слетать?
4850 И после этого ваш знакомый мент стал всех кругом подбивать погонять мячик на Полюсе? Брать на "слабо". А "слабо" тебе всю жизнь отпахать, что бы потом в космос/на северный полюс или еще куда-то разок слетать?
ЧФ-маньяк
4840 дети - не сыр. сыр можно попрбобовать, не понравится - выбросить. А если ребенок вместо обещанного счастья, окажется обузой (а именно так и будет, я человек не слишком сентиментальный и эмоциональный и мне достаточно много лет, чтобы знать, что меня порадует, а что - нет) его обратно не засунешь.
Материнство необратимо.
Материнство необратимо.
Ну, косякнуля я про мента))) Буржуй у нас такой веселвй есть. Правда, он и детский футбол поддерживает.
В космос по состоянию здоровья меня не возьмут. Да и не хочу я туда.
В космос по состоянию здоровья меня не возьмут. Да и не хочу я туда.
Ребенок, всегда счастье, если твоя душа открыта для любви. Особенно остро это понимаешь, когда он заболевает серьезно(( Ну как нож в сердце.
Опечатки - это непревычная клава.
Опечатки - это непревычная клава.
ЧФ-маньяк
4855 ну вы в космос не хотите, я в материнство не хочу.
давайте пожмем друг другу руки и разойдемси пить кофий с зефиром.
давайте пожмем друг другу руки и разойдемси пить кофий с зефиром.
Впрочем и ЧФ после опеределенно возраста необратимо(((
ЧФ-маньяк
4858 усыновить можно практически в любом возрасте.
ЧФ-маньяк
4856 *печально* Да что у вас тут, вечер поэзии штоле. Стишки. Арфыю Красивые слова. Пышные метафоры. Сердце отерыто для любви. Ах! Ох! Ух! Розочки из розового крема.
Я не поэт по жизни. Я прозаик.
Я не поэт по жизни. Я прозаик.
ННВМ
А я прагматик.
ННВМ
4859 нельзя. Даже с определенного возраста нельзя взять опекунство над своими внуками-сиротами
ННВМ
Ну прощевайте, кушайте зефир, копите на космос.
ЧФ-маньяк
4862 за взятку в нашей стране можно все. Но... вряд ли можно назвать здравой мысль адоптировать младенца 70-летнему ч-ку.
Dany
Не согласна с автором, неприятие и ненависть со стороны обычных женщин к женщинам не имеющим детей, думаю,вызваны вполне банальной причиной,по которой гопники,например,ненавидят металлистов, расисты негров и кавказцев и пр. Просто люди очень тяжело принимают иную,чем у них позицию, мировоззрение. Проще сказать,что те,кто совсем не похож на меня и моих знакомых больной,урод и т.д, чем понять и принять,что есть что-то иное,и это иное вовсе не обязательно ложное,неправильное или плохое
ЧФ-маньяк
4865 Ну эти женщины же не будут ненавидеть своих товарок по полу, например из-за различий в вероисповедании, в гастрономических вкусах. Больше всего ярости у невменяемых женщин вызывают те женщины, которые не хотят иметь детей.
Dany
Это по той причине, что гастрономия для них не так важна,как дети. Попробуйте вы религиозному фанатику сказать,что вы атеист,увидите ярость и гнев,достойные Страшного суда. Все дело в приоритетах
Гость
4866. а вы допускаете, что есть ЧФ ("НЕКОТОРЫЕ"), которые ненавидят мам только по факту, что те имеют детей?
Вэл
ЧФ- маньяк,
"Я говорю, что критерии счастья разнятся исходя из умственных данных." А по какому принципу вы отличаете критерии счастья, свидетельствующие об уме, от критериев счастья, свидетельствующих о глупости?
Если взять за аксиому, что ум - есть универсальный инструмент для достижения человеком счастья, то единственным объективным принципом, по которому критерии счастья, свидетельствующие об уме, отличаются от критериев счастья, об оном не свидетельствующих - это достижение человеком оного счастлива. Проще говоря - умные счастливы, а дураки - нет.
Исходя из этого, первой оценкой критериев счастья будет - потенциальная досягаемость этих критериев. То есть возможность реального воплощения запроса в жизнь. И справедливо, что чем меньше запрос - тем выше вероятность его удовлетворения. Отсюда: мудрец-философ скажет, что ему для счастья необходимы только пища, питье и крыша над головой. А дурак, скорее всего, поставить перед собой какую-нибудь грандиозную задачу - вроде как завоевать мир или найти философский камень.
Далее, умный человек скорее всего сформулирует собственные критерия счастья исходя из личных потребностей, а не желаний. Потому как наши желания не всегда бывают отражением наших действительных нужд. Китайцы говорят - бойся своих желаний. Можно искренне хотеть луну с неба, но сделает ли вас счастливее обретение луны?
И последнее, умный человек понимает, что по сути дела, счастье - это всего лишь отсутствие явного несчастья. Следовательно, путь к счастью - это лишь старания избежать несчастий. Несчастье человек ощущает остро, а вот счастья зачастую не замечает. Образно говоря, пока у вас не болит зуб, вы и представить себе не можете, какое это счастье.
Кака шутил Чехов - "если у вас болит зуб, радуйтесь и веселитесь, что у вас не болит вся челюсть. Если вам изменила жена, ликуйте, что она изменила вам, а не отечеству".
"Я говорю, что критерии счастья разнятся исходя из умственных данных." А по какому принципу вы отличаете критерии счастья, свидетельствующие об уме, от критериев счастья, свидетельствующих о глупости?
Если взять за аксиому, что ум - есть универсальный инструмент для достижения человеком счастья, то единственным объективным принципом, по которому критерии счастья, свидетельствующие об уме, отличаются от критериев счастья, об оном не свидетельствующих - это достижение человеком оного счастлива. Проще говоря - умные счастливы, а дураки - нет.
Исходя из этого, первой оценкой критериев счастья будет - потенциальная досягаемость этих критериев. То есть возможность реального воплощения запроса в жизнь. И справедливо, что чем меньше запрос - тем выше вероятность его удовлетворения. Отсюда: мудрец-философ скажет, что ему для счастья необходимы только пища, питье и крыша над головой. А дурак, скорее всего, поставить перед собой какую-нибудь грандиозную задачу - вроде как завоевать мир или найти философский камень.
Далее, умный человек скорее всего сформулирует собственные критерия счастья исходя из личных потребностей, а не желаний. Потому как наши желания не всегда бывают отражением наших действительных нужд. Китайцы говорят - бойся своих желаний. Можно искренне хотеть луну с неба, но сделает ли вас счастливее обретение луны?
И последнее, умный человек понимает, что по сути дела, счастье - это всего лишь отсутствие явного несчастья. Следовательно, путь к счастью - это лишь старания избежать несчастий. Несчастье человек ощущает остро, а вот счастья зачастую не замечает. Образно говоря, пока у вас не болит зуб, вы и представить себе не можете, какое это счастье.
Кака шутил Чехов - "если у вас болит зуб, радуйтесь и веселитесь, что у вас не болит вся челюсть. Если вам изменила жена, ликуйте, что она изменила вам, а не отечеству".
Вэл
4266, ЧФ-маньяк,
а что Иуда?
Мне кажется, что Иисус жалел Иуду.
У меня нет какого-то нравственного "пугала" - Иуда там, Гитлер, Пейлин, Мадонна, аццкий сотона...
а что Иуда?
Мне кажется, что Иисус жалел Иуду.
У меня нет какого-то нравственного "пугала" - Иуда там, Гитлер, Пейлин, Мадонна, аццкий сотона...
ЧФ-маньяк
А им-то что их ненавидеть? Если они не лезут к ним с матом и проклятьями?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВС
ЧФ-маньяк, уж мне-то хорошо понятно, сколько "стоит" ребенок, поверьте. ;) Одни роды в хорошем роддоме с отдельной бригадой, в отдельной палате - у-у-у - а остальное... ;) Я об этом писал, кстати, - читаете невнимательно. Вся соль в том, что рождение ребенка это далеко не столь обыденная вещь как секс. Это чудо, не побоюсь пафоса. Уж поверьте на слово.
ВС
Вэл 4869, а мне нравится: "Кто хочет слишком многого, вряд ли это получит. Но еще меньше получит тот, кто хочет слишком малого" (с)
ВС
ЧФ-маньяк 4871, да море причин может быть. Навскидку: 1) ребенок "дорог", позволить нельзя. Вариант - зависть к позволившим. 2) Муж против. Вариант - тот же. 3) Нет здоровья, невозможно завести. Вариант - то же. Это только навскидку.
Булка
Вэл , лучше обсуждать тему своими мыслями как ЧФ маньяк, а копир как то скучновато.Но для вас, в принципе это не удивительно.
Гость
ВС, а знаете ко мне не один из ваших вариантов не подходит. Деньги у нас в семье есть- достаток выше среднего, не олигархи, но все же. Муж к рождению детей относится никак. Сказал - хочешь рожай, не хочешь- не рожай. Ну а со здоровьем и подавно проблем нет.
Гость
Есть еще предположения? Я могу вам подсказать одно наиболее верное и правильное в данном случае - НЕ ХОЧУ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В РОЖДЕНИИ. ;) Или так трудно до этого домыслить с вашими образованиями?
ВС
4876, так изначальный 4868 был о НЕКОТОРЫХ. Другие могут и просто не хотеть - почему нет? Весь вопрос, будут ли они не хотеть всю жизнь. А так все ОК.
Манга
Сумашедший дом :) потому как палатойэто сложно назвать :)сидят ночами и что обсуждают ? зачем они на свет появились! и кто виноват и что делать :)?
Гость
ВС, знаете у меня с детсва не было тяги к младенцам. Впрочем до сих пор они у меня умиления не вызывают. Я уже взрослый, сложившийся человек, а не двадцатилетняя девочка, я нашла своего мужчину и счастлива с ним, так зачем же омрачать свое счастье тем, что мне чуждо изначально? есть у меня один пример из жизни печальный к сожалению. Знакомая постарше меня, замужем, семья с достатком. Сначала по давлением общества, чтобы быть как все родила одного. В связи с этим вылезла куча болячек. Потом ей начало казаться, что пробежала холодность в отношениях с мужем (хотя этого не было и подавно, до сих пор на руках ее готов носить)- решила второго родить. Родила. Сейчас полный инвалид. Времени на второго ребенка нет, самой бы на плаву остаться с каплями здоровья. Дома с детьми няня. Муж работает как проклятый, а она из больниц не вылезает, ей уже и дети не в радость- лишь бы самой пожить чудок. Заезжала к ней в гости, а надо сказать она знает о моих взглядах на детей, разговорились на эту тему. И она мне сказала: Знала бы, что так все обернется лучше бы не рожала, бессмысленно все это.
Wlada
Скажите, а как вы относитесь к страхам заводить детей в связи с надвигающимся кризисом экономики? Я вот решила это дело отложить на неопределенный срок, не хочу, что бы мои дети оказались в сложной ситуации. Кто знает, как все повернеться, я готова к неожидонностям для себя , но не хочу, что бы мои дети переживали какие то неудобства и лишения, связанные с материальным благополучием.
ВС
"Сначала по давлением общества", "Потом ей начало казаться, что пробежала холодность в отношениях с мужем" - мда, ИМХО, обе причины идиотские. Печальная история. Мне почему-то напомнило байку из курса логики про индуктивные заключения. "Миша ел огурцы и умер, Петя ел огурцы и умер, и даже Ваня ел огурцы и, представьте себе, умер. Вывод: огурцы смертельно опасны". Если серьезно, то никто же не ставит вопрос так: "Дети - панацея от всех горестей земных, избавление от страданий и дорога в Царствие Небесное прямой наводкой". Вся проблема, что жизнь без детей может стать вариантом похуже случая вашей подруги - и это тоже вполне реально.
гостья
4721 13.10.2008 03:07:14 | Надольская [2703265368]
ВС, всего доброго, жаль что вас так и не признали на этой ветке за неопознанного гения. Советую:) потусоваться на мужском форуме с портретом Геббельса - или страшно, что мужики кукушку снесут? Это вам не мадамки и споры у кого лохмаче:)
Вы не расстраивайтесь, что почитателем вашего "таланта" здесь является уставшая от глупости. Чтобы оценить себя по достоинству, достаточно взглянуть на свою аудиторию:) Жаль, что вам так не хватает женского общения, иначе чего бы вас заставило тусоваться на бабских ветках:)
Удачи!
Взрослейте!
4755 13.10.2008 04:11:08 | Надольская [2703265368]
ВС:))) вопросы деторождения вашей мамы были когда-то актуальными и вы явились ответом на вопрос:)), может быть даже и не один.
Скажите, а ваша мама Нагорная принимала активное участие в вашем стремлении жениться и завести детей или это ВАШЕ решение?
С ума сойти! И это пишет Надольская, которая меня размазала за то, что я лезу в чужие трусы, задавая вопросы о наличии у нее детей... Это не вы ли тут распространяетесь больше всех, что вопросы о личной жизни людей (к коим я отношу вопросы и о родителях, и о детях. и о сексуальной жизни) крайне некорректны и говорят о клушести? Надольская, вы с ВС уже стянули трусы и рассматриваете, и рассматриваете. Так кто тут о двойной морали???
ВС, всего доброго, жаль что вас так и не признали на этой ветке за неопознанного гения. Советую:) потусоваться на мужском форуме с портретом Геббельса - или страшно, что мужики кукушку снесут? Это вам не мадамки и споры у кого лохмаче:)
Вы не расстраивайтесь, что почитателем вашего "таланта" здесь является уставшая от глупости. Чтобы оценить себя по достоинству, достаточно взглянуть на свою аудиторию:) Жаль, что вам так не хватает женского общения, иначе чего бы вас заставило тусоваться на бабских ветках:)
Удачи!
Взрослейте!
4755 13.10.2008 04:11:08 | Надольская [2703265368]
ВС:))) вопросы деторождения вашей мамы были когда-то актуальными и вы явились ответом на вопрос:)), может быть даже и не один.
Скажите, а ваша мама Нагорная принимала активное участие в вашем стремлении жениться и завести детей или это ВАШЕ решение?
С ума сойти! И это пишет Надольская, которая меня размазала за то, что я лезу в чужие трусы, задавая вопросы о наличии у нее детей... Это не вы ли тут распространяетесь больше всех, что вопросы о личной жизни людей (к коим я отношу вопросы и о родителях, и о детях. и о сексуальной жизни) крайне некорректны и говорят о клушести? Надольская, вы с ВС уже стянули трусы и рассматриваете, и рассматриваете. Так кто тут о двойной морали???
Уставшая от глупости
Тьфу, забыла переписать НИК. 4883 мой.
Уставшая от глупости
4883 Забыла о советах. Вы, Надольская, только себе разрешаете другим советы раздавать? А другие должны у вас разрешения спрашивать? Или выслушивать о том, какие они ***, раз позволяют себе что-то советовать... Я сейчас не поленюсь найти ваш пост, где вы меня ругаете за то. что я кому-то что-то советую. Смачный такой пост был. Я подругам не имею право советы давать, а вы здесь незнакомым раздаете направо и налево, когда вас не проят эти советы давать... Мдя...
Гость
ВС, можно поинтересоваться в чем именно в дальнейшем жизнь без детей станет для меня хуже?
Гость
Кстати, вот хотелось бы еще написать о разговорах про больного отца и собаку. Я когда работала в коллективе имелось две дамы помимо меня. Первая разведена, имеющая двух детей 16 и 18 лет соответственно. встречалась на тот момент с мужчиной просто для здоровья, а надо сказать этой даме было под 60 лет. ))) И вторая дама возраст полтинник, муж умер, дочь недавно вышла замуж. Так в свободное время все разговоры сводились к обсуждению жизни детей. Мне с трудом удавалось перевести тему в другое русло. Обсуждалось и окончание школы, и внуки, и положение вещей в семье дочери, но никак не собственная жизнь. Не было у них своей жизни совсем, только дети, дети, дети. Со стороны все это представлялось не менее печальным зрелищем. Перед самым моим увольнением выяснилось, что дочь второй дамы беременна и что тут понеслось! Вобщем шел дележ шкуры неубитого медведя. Надо еще добавить, что обе дамы были отнюдь не цветущего возраста (внешнего вида в том числе) и отменного здоровья, да и с деньгами у них не ахти было. Довольно показательный пример. А сколько еще таких, да зайдите на любую фирму - полно!
ВС
4886, да не СТАНЕТ ХУЖЕ, а ВЕСЬМА ВЕРОЯТНО СТАНЕТ ХУЖЕ. Чем именно? Да тот самый пресловутый материнский инстинкт проснется, может быть. По порядку. 1. Природа предусмотрела, что самка рожает детей - для этого ей в помощь дана целая куча сложнейших механизмов: работа молочных желез, регулы, выброс нужных гормонов в нужное время и т.д. и т.п. 2. Если самка отказывается от деторождения сознательно - это при определенных условиях может быть ОЧЕНЬ ХОРОШИМ решением, но ВСЕГДА - насилие над собственной природой. 3) Природа такого как правило не прощает. Сотни примеров можног назвать, когда люди с ума сходили от подавляемых неосознанных желаний. Шестую главу "Молота ведьм почитайте" - там о том, какие женщины с..ки и прислужницы Сатаны. Все из-за того, что праведные монахи Шпренгер и Инсисторис праведную жизнь вели - природа требует, чтобы мужчина с женщинами сексом занимался, а они осознанно приняли решение этого не делать, решили, что лучше жечь ведьм проклятых, дабы не искушали. В этой книге чуть ли не каждая третья фраза - с сексуальным уклоном. Демоны в голове петь начать могут, если попроще. Может, конечно, и не начнут. Но вариант развития событий вполне реальный.
ВС
О демонах, кстати. Еще в старой версии вумена, до введения уникальных номеров, возникла стандартная ветка о ЧФ, и была там очень яркий персонаж - Острое Перо. По собственному признанию - куча абортов, отказ от деторождения и т.п., все хорошо аргументировано - бойкое перо. И тьма персонажей на ветке ей вторили: пережившие клиническую смерть, коим боги открыли величайшую истину - дети ЗЛО, и т.д. и.т.п. А потом администрация устроило шоу - были присвоены идентификаторы постов. Оказалось, дама беседовала практически только сама с собой. Вопрос - зачем такая истинно геббельсовская пропаганда? Мой ответ - демоны в голове. И сама она стала демоном. Сорри за пафос.
Вэл
Продавец Слонов,
честно сказать, мы с вами не влюбленные, чтобы постоянно выяснять отношения.
А я могу констатировать, что между нами существует некое фатальное взаимонепонимание, трудно сказать - по чьей конкретно вине.
Я довольно долго на форуме, общаюсь в разными людьми... и спорить я всегда предпочитаю с МНЕНИЕМ, а не с человеком. Допустим, с Мавериком у меня непримиримое разногласие в вопросах православной церкви, с Неангелом - в вопросах супружеских измен, и т.д. с Дорис - по поводу совместных родов, но это не мешает мне однако, НЕ считать, что они - дураки или им не идет пенсне. С чем-то согласен с человеком, в чем-то нет... я удерживаю себя от глобальных выводов о какой-либо личности на форуме, но если уж прихожу к нелестному мнению о ком-то, то стараюсь просто с ним не общаться, а не пытаться донести - какой он по моему мнению дурак.
В связи с этим я убедительно прошу вас - оставить меня, барышню, в покое. Не трудитесь писать мне ответы, исполненные точных умозаключений о моем уме и характере, а если вам все-таки захочется поделится своим мнением обо мне, обратитесь во ВЦИОМ.
Желаю здоровья вашим детям!
честно сказать, мы с вами не влюбленные, чтобы постоянно выяснять отношения.
А я могу констатировать, что между нами существует некое фатальное взаимонепонимание, трудно сказать - по чьей конкретно вине.
Я довольно долго на форуме, общаюсь в разными людьми... и спорить я всегда предпочитаю с МНЕНИЕМ, а не с человеком. Допустим, с Мавериком у меня непримиримое разногласие в вопросах православной церкви, с Неангелом - в вопросах супружеских измен, и т.д. с Дорис - по поводу совместных родов, но это не мешает мне однако, НЕ считать, что они - дураки или им не идет пенсне. С чем-то согласен с человеком, в чем-то нет... я удерживаю себя от глобальных выводов о какой-либо личности на форуме, но если уж прихожу к нелестному мнению о ком-то, то стараюсь просто с ним не общаться, а не пытаться донести - какой он по моему мнению дурак.
В связи с этим я убедительно прошу вас - оставить меня, барышню, в покое. Не трудитесь писать мне ответы, исполненные точных умозаключений о моем уме и характере, а если вам все-таки захочется поделится своим мнением обо мне, обратитесь во ВЦИОМ.
Желаю здоровья вашим детям!
Вэл
Ах да, ВЦИОМ - Всероссийский Центр Изучения Общественного мнения.
Гость
ВС, вы меня умилили своим постом. ))) "Демонов" (я использую слово в переносном смысле) хватает у каждого. Кстати вот у мужчин предусмотрен инстинкт размножения тоже, но это не значит что при каждом выбросе спермы рождается ребенок. )))) Какое может быть насилие над природой, когда я сознательно берегу свой организм от износа и стресса, ведь сколько бы тут на ветке не пели про то, что после родов ничего в организме не меняется это не так. И вы и я это знаем. ;) А от старческого мразма никто не застрахован, здесь от наличия детей или их отсутствия никак не зависит- это всего лишь естественный процесс старения.
П.С. Относительно вашей рекомендации почитать, обязательно прочту, много слышала об этой вещи, но руки все не доходили.
П.С. Относительно вашей рекомендации почитать, обязательно прочту, много слышала об этой вещи, но руки все не доходили.
Медея
Надольская, думаю вы правы, не надо ЧФ иметь детей, раз не хочется, то и не надо над детьми экспериментировать, собаку и ту жалко, если не в те руки попадет, а тут ребенок. А если когда-нибудь все-таки наступят муки раскаяния, значит, заслужили, все мы имеем то, что заслуживаем. Не буду больше тратить время на, можно сказать, преступные уговоры и убеждения.
Гость
ВС, у меня тоже был аборт и тоже сознательный. Могла родить, но посчитала это ненужным бременем в своей жизни. Сейчас всячески предохраняюсь, дабы избежать этого возникновения этого явления. Я не считаю , что ети это зло, нет, для меня это всего лшь досадная помеха. Признаюсь вам, для меня было было легче будь я бесплодной, потому что столькоих негативов можно избежать.
Гость
ети=дети
Вэл
Серый Волк,
по поводу Геббельса - ну вот такое у ВС мрачное, леденящее душу чувство юмора.
Геббельс мертв, но дело его живет. Более того, Геббельс, небось, порой переворачивается в гробу от зависти...
Вот этого надо стыдится, а не портрета Геббельса в аватарке.
Он - напоминание о том, чего нельзя забыть.
по поводу Геббельса - ну вот такое у ВС мрачное, леденящее душу чувство юмора.
Геббельс мертв, но дело его живет. Более того, Геббельс, небось, порой переворачивается в гробу от зависти...
Вот этого надо стыдится, а не портрета Геббельса в аватарке.
Он - напоминание о том, чего нельзя забыть.
Думка
Правды ради, могу отметить, что когда ввели "номерки" - был бааааааааальшой глюк на вомане
Лично видела на нескольких ветках идентичный моему номер - цифра в цифру.
меня на тех ветках и не бывало никогда
Лично видела на нескольких ветках идентичный моему номер - цифра в цифру.
меня на тех ветках и не бывало никогда
Вэл
ВС,
вообще, тебя надо поздравить.
На большинстве тем вумана тебя называли подкаблучником, носящим шлейф за женой, а тут определили в тираны, ретрограды, и "интеллектуальный центр" нашей семьи.))
вообще, тебя надо поздравить.
На большинстве тем вумана тебя называли подкаблучником, носящим шлейф за женой, а тут определили в тираны, ретрограды, и "интеллектуальный центр" нашей семьи.))
Думка
мало того, тогда номера относились не только к определенной теме, а были сквозными , из-за этого были в гостевой просто истерики ( нарушалась анонимность), и номерки убрали, а потом сделали, то что имеем сейчас.
Следующая тема