Зебра, развивайте себя))через время все получится)))
дохтер пиписькин
[2567191318]
я тоже болтаю о том о сем с собой.всегда приятно поболтать с умным собеседником бывает даже с кем-то, ну представляют этого чел и давай ему втирать..
. )
Миледи
[1544627549]
постоянно разговариваю сама с собой...иногда по улице иду и шевелю губами...аж стыдно бывает...
Манго
[1418302460]
Я тоже говорю с собой , и как будто с друзьями . Мне кажется , с собой говорить , и с выдуманными друзьями или реальными , у которых нет времени - нормально . Это у всех , только не каждый признается из страха, что посмеются .
Гость
[1952323633]
ой и я такая. но я всегда представляю себе собеседника, подругу, знакомых или еще кого и давай им рассказывать, что у меня и как. а еще люблю "учить" типа делаю я уборку и представляю, что я кому-то объясняю, как надо убираться, что куда класть и т.д. как-то легче дело идет "при зрителях"
дымка
[1159436682]
Иногдла случается Но чаще вспоминаю что-топо улице иду и ржать начинаю, или улыбаться Люди оглядываются
блин я думал я одна такая, всю жизнь сама с собой разговариваю, и еще всегда представляю что кто то рядом и обращюсь с ним) хаха.....наверное я тож больнаа)с собой и правда приятнее))
DrVivisector
[604746591]
Угу. Еще чаще разговариваю с молчелом, когда его рядом нет. Клиника.
DrVivisector
[604746591]
57: Во-во, я тоже постоянно о чем-нибудь думаю и улыбаюсь как дура.
Разговариваю сама с собой После развода. Вразводе уже давно. Есть мужчины но не постоянные. К томуже я сова и вечера в одиночестве для меня кошмар. Разговариваю и предстовляю конкретного человека, говорю ему что у меня на работе, что с подругами и что я бы хотела. Наверно я и на сайте с вами. Я пишу то,что бы хотела сказать.
Гость
[326540243]
и с собой, и с животными, и с другими водителями, и с монитором). При разговоре с собой никакого другого человека не воображаю, так прям к себе и обращаюсь. семья есть, одиночества не чувствую. просто такой вот бормотолог)
Joy Division
[3494891305]
вот у меня проблема, не знаю, как заткнуться. постоянный ПОТОК СОЗНАНИЯ, никакой тишины. а хочется покоя от мыслей. конструктива от них НОЛЬ, одни терзания. что делать????????????
Гость
[1418302460]
Нужно танцевать или играть на каком-то муз.инструменте . Тогда поток мыслей прекращается .
Ёжа
[2371076474]
да, бывает! Правда, это не беседы-диалоги-монологи, а просто отдельные фразу, по какому-то поводу мысли иногда озвучиваю - если не одна, могу тому человеку сказать, если он поймет, а если не поймет - не выскажу. А если одна - могу и вслух сказать себе!
Миша
[298236502]
Блин,часто говворю,но не то чтобы сам с собой,а с воображаемыми людьми,хочу от этого избавится,но не получается!!Я шизик сто пудов
Римма
[3692504959]
Красота
ы
[1055207355]
Разговариваю сама с собой, с животными, с растениями... В детстве часто застревала в лифте, и, чтоб не бояться, начала с ним разговаривать. До сих пор (мне ужо 25) утром и вечером, пока еду в лифте, болтаю с ним и делюсь новостями, потом не забываю попрощаться и сказать "спасибо" за то, что подвёз. Если в лифте ещё кто-то есть, разговариваю про себя. А так- в слух. Делаю это на автомате всегда, но сейчас, пока писала, взглянула на это со стороны и подумала, не *** ли я...
...
[2712863087]
Да... разговариваю, только когда практикуюсь по выходу в Астрал... А так нет... но в тот момент мне так интересно с собой общаться, рассказываю себе что-то=), как будто в жизни собеседника интереснее не было.
Хе. Вы не волнуйтесь, даже если это ненормально - то вы не одни. Я очень-очень часто общаюсь с самим собой, иногда веду монолог, иногда представляю себе собеседника, которому я бы все это на самом деле хотел высказать и рассказываю ему. И отвечаю за него же) На людях конечно же я так не делаю, но в одиночестве очень часто. Бывает в мыслях, бывает шепотом. Иногда по улице иду в одиночестве и шевелю губами (опять рассказываю что-то самому себе). Так что топикстартер - вы не одна. Нас, шизофреников, много!)
Гость
[3780919710]
дааа,оказывается я ни одна такая больная)))))))))))))))))))
Гость
[1150680377]
Говоруша
Сообщение было удалено
если я честно я считаю, что вы не то что бы прям больны, но не много психически не здоровы, обратитесь с специалисту