Надоело быть домохозяйкой :)
Ещё недавно была рада этому статусу.Побольше поспать,не спешить на работу,ребёнок и муж накормлены и вроде было всё отлично.Но видно всему всегда приходит конец:)))так и мне стало надоедать однообразие.А с появлением интернета дела пошли ещё хуже.Сидя в этой зависимости я отвлекалась от домашней работы:)и вскоре совсем её забросила.Обленилась в конец.Стала прислушиваться к своим недомоганиям.Появилась нервозность от неудовлетворённости в жизни(я не имею ввиду секс:))))Короче решила я избавиться от всех страданий разом то есть пойти на работу.Сейчас после долгого сидения дома конечно тяжело включаться в новую жизнь,но всё равно это здорово.Появился стимул больше уделять себе внимания,баловать себя.Новые знакомства,всё новое.Пока я довольна.Есть конечно нюансы-это совместить работу и старые бытовые проблемы и привычки.Вот хочу их решить.К разговору приглашаю всех желающих,но не спорить о том хорошо ли быть домохозяйкой или работающей женщиной,а тех кто как и я созрел для того чтобы сменить амплуа.Да и вообще может что то глобально изменить в жизни.
Рика
2 540 ответов
Последний —
Перейти
а слабо кому просидеть 14 лет дома???)))))))))))))))))
Рика
Сообщение было удалено
а слабо кому просидеть 14 лет дома???))))))))))
Фунт
Инара, Ник болеет и работает, я ее в одноклас. спрашивала..
семечками нельзя заедать, в них коллории как в свинине))
Хельга, это Вы к чему интересуетесь?
семечками нельзя заедать, в них коллории как в свинине))
Хельга, это Вы к чему интересуетесь?
Фунт
Инара, вчера прикол себе устроила)) платье купила сафари, размеров не было, только 50 и 42))))а так понра. я купила 50! ну правда они маломерки, ну вообщем на 48 оно, но сам факт)) велико мне конечно, теперь не знаю, где его ушить, сама не умею шить, только вязать и вышивать.
Инара
Да с платьем ты погорячилась:))
Ушить не знаю.Разьве что перешить:)
У нас сейчас везде фирмочки есть по ремонту одежды.Им отнеси они тебе и подскажут.
Ушить не знаю.Разьве что перешить:)
У нас сейчас везде фирмочки есть по ремонту одежды.Им отнеси они тебе и подскажут.
Инара
Я от семечек не жирею:))))
Инара
Привет!Давно не виделись:))
Инара
Какие новости?
У меня по старому.Ну то есть пока домохозйский удел:)))
У меня по старому.Ну то есть пока домохозйский удел:)))
Инара
Мне тут паровую швабру подарили:)Всёж новая развлекуха:)
Инара
У нас потеплело.Хожу подыскиваю плащик.Вот уж не думала, что будут сложности.
Инара
Похудела на 2кг.Осталось ещё 2:)))
Инара
А что у вас????
Фунт
приветик! что это за паровая швабра?) не знаю о такой... похудела, молодец, а я никак не могу без сладкого, ты вообще его не ешь, даже шоколадки?
на собес ходишь?
на собес ходишь?
Фунт
тут ко мне на однокл заходила одна наша общая знакомая, "соскучилась" и к Нику заходила. Инара. а к тебе?
у нас уже в футболках все ходят, моржи какие-то..
у нас уже в футболках все ходят, моржи какие-то..
Инара
Паровая швабра это не очень нужная вещь:)))Грязь по полу разводит и всё.Но мне её подарили и поэтому я мою ей полы на кухне.
Инара
Я же тебе писала,что чай пью с зефиром.Ещё конфетки покупаю и маленькие шоколадки.Вес уходит медленно поскольку по всем показаниям он не лишний:)))А может это мышцы стали вес давать:)))
Инара
Фунт
Сообщение было удалено
Какая из общих?Крошка ру?:))
Я в одноклассники не захожу вообще:)
Я в одноклассники не захожу вообще:)
Инара
А зачем в собес ходить?????
Фунт
Инара, ну ты даешь! собес-это собеседования))
и что за крошка ру?я тебе про другую знакомую пишу, общую, зайди на однокл и поймешь сразу))
и что за крошка ру?я тебе про другую знакомую пишу, общую, зайди на однокл и поймешь сразу))
Фунт
я никак не могу нормально подстричься, не фига мастера не умеют, только цены нереальные в парикхмахерских!
Фунт
уже и в эконом и в салон дорогой ходила, на голове все в разные стороны лежит и не укладывается.
Инара
Фунт
Сообщение было удалено
Ну ты меня заинтреговала:)))Я сходила.
4 года общения не прошли даром. Видимо тянет в родное болото.:)
Уж присоеденилась бы тогда.Чего подсматривать:)))
4 года общения не прошли даром. Видимо тянет в родное болото.:)
Уж присоеденилась бы тогда.Чего подсматривать:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инара
Фунт
Сообщение было удалено
Я не доверяю салонным укладкам.Ты же стрелец, тебе всё не понравится.Зачем зря деньги тратишь сама укладывай.
Инара
Ой я тебя неправильно поняла.Стригут плохо.Да это сложно найти своего мастера.А сейчас столько парикмахерш однодневок леворуких.Номне присоветовали одну и мне понравилось.Вот прошлым летом мне срочно приспичило подстричься, а она в этот день не работала.Пошла рядом с домом в салон.Ну результат ужасный получила.Теперь только к ней.
Инара
На прошлой неделе 2 раза звали на собес.Не пошла.Далеко очень.На этой тишина.
Я уже переживать начала.Я была уверенна,что найду работу.Может я поставила большие деньги для данной должности.Но я поставила сумму своей бывшей зарплаты.
Я уже переживать начала.Я была уверенна,что найду работу.Может я поставила большие деньги для данной должности.Но я поставила сумму своей бывшей зарплаты.
ник
Привет
ник
О!!! Прошла!!!!!
ник
Инара ты в однокл не ходишь,а я тебя там поздравила)))
Инара
ник
Сообщение было удалено
Привет пропащая!
Нет туда не захожу Спасибо за поздравление
Как дела как сынуля
Нет туда не захожу Спасибо за поздравление
Как дела как сынуля
Девушки,кому за 50,как живете?Я домохозяйка,хобби-интернет.нетрадиционная медицина,пытаюсь учить английский(в школе учила немецкий)язык.Нравится готовить,но минус-быстро устаю.Курю,имею кучу болячек,с которыми борюсь каждый день,вес 107-109 кг.при росте 1м.69см.Двое детей,внук,замужем.Не люблю выходить на улицу,и это для меня проблема.Веселая,Овен.
Фунт
Привет! Как дела? Погода не ахти и отсюда настроение не ахти.
Инара
Привет!
Я опять заболела.Горло.
Делаю косметический ремонт в спальне.
Я опять заболела.Горло.
Делаю косметический ремонт в спальне.
Инара
Привет!Нервы,как натянутая струна, а сама в боевой готовности. Вчера прошёл последний звонок.2 пишет математику. Остальные 3 экзамена через день.Занимается плохо.Ленится.Всё на гулянки рвётся,а я их урезала:)))
Купили только туфли.Ещё надо платье ехать искать.Выпускной 15 июня.Заказали им кафе,а ночью поедут по городу кататься на автобусе.
Вспоминается реклама нескафе........Да в наше время после 8 класса мы так не гуляли.......Мы только мечтали об этом:))))
Купили только туфли.Ещё надо платье ехать искать.Выпускной 15 июня.Заказали им кафе,а ночью поедут по городу кататься на автобусе.
Вспоминается реклама нескафе........Да в наше время после 8 класса мы так не гуляли.......Мы только мечтали об этом:))))
Инара
А у вас что нового?
Фунт
да ничего) надоело усе!
Фунт
Ух, уже выпускной)))) уже. так и замуж не успеешь понять как выйдет!
ник
Совсем все пропали!!!!! В отпуск кто куда?????)))
Фунт
Не, я тут) а вас нету
ник
Привет!!! Как делихи что нового??? Я сейчас все лето на плохом графике, утром с работы призхожу аж тошнит, может язвы какие в желудке образовались??
ник
Радует одно, что в августе отпуск, куда ехать не знаю((((
Инара
Привет! Ну вот всё сдали.Выпускной отгуляли.
Экзамены сдала на 4 но в десятый класс могут не взять так как в атестате много троек нахватала за этот год.
Набирают один класс из 3 классов.Заявлений подано больше на 10 человек.Завтра будет известно возьмут или нет.Не знаю куда её пристраивать.
Экзамены сдала на 4 но в десятый класс могут не взять так как в атестате много троек нахватала за этот год.
Набирают один класс из 3 классов.Заявлений подано больше на 10 человек.Завтра будет известно возьмут или нет.Не знаю куда её пристраивать.
Инара
ник
Сообщение было удалено
Ты же в Болгарию собиралась
Инара
Я никуда нынче не поеду наверное.Ремонтом займусь.
Работу так и не найти.Есть одно место но зарплата мизерная.15 штук да и то в самые длинные месяцы
Работу так и не найти.Есть одно место но зарплата мизерная.15 штук да и то в самые длинные месяцы
Фунт
привет! Инара, а кем работать? ты ж тоже начинала с 15 тыс. на предыдущ работе
Фунт
Ник, в Болгарии классно! лети в Черногорию, у меня сестра с семьей отдыхала, в восторге.
Инара
А там всё время будет маленькая зарплата.Работа в том месте отменяется
Фунт
Привет! Инара, чем занята? Ник работает в поте лица, поэт не пишет, а ты?)
Фунт
У нас вообще ноут опять сломался, вот с телефона пишу, неудобно конечно.
Фунт
Раньше так здорово общались, делились всем, а теперь совсем раскисли((
Инара
Привет! А кто раскис то?.Раньше у нас была большая компания.Кто нибудь дежурил на форуме:))))А теперь ты да я:))) Вот и общаемся с тобой.
Следующая тема