Гость
Статьи
Надоело быть …

Надоело быть домохозяйкой :)

Ещё недавно была рада этому статусу.Побольше поспать,не спешить на работу,ребёнок и муж накормлены и вроде было всё отлично.Но видно всему всегда приходит конец:)))так и мне стало надоедать однообразие.А с появлением интернета дела пошли ещё хуже.Сидя в этой зависимости я отвлекалась от домашней работы:)и вскоре совсем её забросила.Обленилась в конец.Стала прислушиваться к своим недомоганиям.Появилась нервозность от неудовлетворённости в жизни(я не имею ввиду секс:))))Короче решила я избавиться от всех страданий разом то есть пойти на работу.Сейчас после долгого сидения дома конечно тяжело включаться в новую жизнь,но всё равно это здорово.Появился стимул больше уделять себе внимания,баловать себя.Новые знакомства,всё новое.Пока я довольна.Есть конечно нюансы-это совместить работу и старые бытовые проблемы и привычки.Вот хочу их решить.К разговору приглашаю всех желающих,но не спорить о том хорошо ли быть домохозяйкой или работающей женщиной,а тех кто как и я созрел для того чтобы сменить амплуа.Да и вообще может что то глобально изменить в жизни.
Рика
2 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
ник
Простите за опечатки, ногти длинные, на 2 клавиши нажимаю))))
ник
Пылесос сломался, овезла в ремонт, 2 недели ремонтируют, я пол веником мету. Толку никакого, скоро лопухи расти начнут))) Новый покупать жаба душит. Но дело именно этим наверно и кончится
Фунт
Ник, привет! Давно тебя не слышно было, купи самсунг, он не дорогой, но зверь, правда как потом оказалось к нему фильтр дорогой, и их нигде нет, но может надолго хватит этого. Какие планы с поездками! Молодец, заслужила)
ник
Планов громадье, только в достойные места мест уже нет(((
ник
Сама как?
Фунт
Ага, я слышала, что путевки влет. Да как я, все своим чередом, как у всех)
Инара
Привет!

У меня какой то завал пошёл.Тут опять разболелась.Пропила антибиотики, а через несколько дней опять горло разболелось.На работе больше работы и надо успеть до отпуска.
Фунт
Привет! Я тоже болею(( плохо летом болеть, врач сказала, что вирус какой-то ходит носоглоточный.
Гость
Чего то совсем все затихли!
фунт
девочки,что то я вас не могу найти на одн!
Гость
Привет!

Я в отпуске.

Сегодня вернулась из Киева.

Сейчас уезжаю на дачу догуливать отпуск.
ник
фунт
Сообщение было удалено
Я там же таже)))
Фунт
Меня то найдите! Не поняла, кто в Киеве то был?
ник
Инара)))
Инара
Привет!

Как лето проводите?
фунт
На даче, мух кормили!
Инара
А чем вы их кормили -=

У меня опять комп накрылся.Я теперь как и ты с телефона выхожу.
фунт
Мясом своим))) а мы купили нет бук, удобноочень и не дорого
Инара
Не дорого это сколько

На даче много народу Как вообще дела хоть бы на почту написала
Фунт
10 тыс. Ты тоже могла бы написать:)) все идет своим чередом, чуть легче уже!
Инара
У меня последний раз в последний класс

И через 10 дней в отпуск

А у вас?
Фунт
Привет! Инара, куда рванешь? Дочка взрослая совсем, какие дальше планы на учебу?
Инара
Привет!

Едем в том же направлении, что и в прошлом году.

Про планы пока ничего не скажу, но готовится сдавать химию и математику
Фунт
СкОро нас точно снесут:)) Инара, а я убей не помню где вы отдыхали то? Уже небось отдохнули))
Гость
Привет!

Вчера вернулись

Сегодня на работе уже побывала.

Ездили в Сочи.С погодой повезло и море тёплое было
Инара
Как у тебя дела

Как здоровье

Куда Ник делась
Фунт
Привет, Инара! Я что-то не помню, что б вы в Сочи ездили)) там я знаю дороговато. Везет)) я даже и не мечтаю об отдыхе теперь, только бы продержаться, от усталости бывает, то одно, то другое заболит, но это на втором уже плане, главное, усталость, и моральная и физическая. Ник, тоже отдыхала прилично так, в двух местах, на однокл с ней редко, но переписываемся, а ты там где?
фунт
Совсем разленились! ничего не пишут((
Инара
Лови письмо
ник
Привет, всем!
ник
Уууу, как давно вас тут не было((( И почитать нечего(((()))))
Инара
Фунтик с днём рождения !тебя! Посылала тебе СМС но оно почему то не прошло В отчёте пишет что отложено

Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,

Любимой будь - любовь спасает нас всегда,

Будь молодцом - в любых условиях держись,

Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.

С днём рождения!
Фунт
Инарочка! Спасибки большое)) что помнишь и поздравляешь! Я тебе письмо вроде писала и в однокл пригласила дружить, давай захаживай в инет то)
Гость
фунт, тя с работы выперли уже?
Для тех кто ищет интересное времяпрепровождение + возможность заработать и без отрыва от семьи, учебы или другой работы!

Работа свадебного координатора - много общения с новыми людьми + атмосфера праздника, правда и поработать несколько часов придется ))

Возможно в вашем городе вы будете первой! Или лучшей?)

Подробнее тут - http://domohozyaika-biz.ru/coordinator/

Тут часто проводят бесплатные семинары по свадебным координаторам - http://vk.com/vseosvadbe
Инара
Привет! Я сегодня уезжаю за город.Решили опять НГ справлять не дома.
Инара
Вот и снова Новый год,

Время движется вперед,

Не успеешь оглянуться,

Как уже проходит год!

Пусть же новый год несет,

Только радость без невзгод,

Только нежность без печали,

Только счастье и любовь!
Инара
С наступающим Вас Новым годом!Счастья, любви и благополучия!
Инара
Фунтик, ну а тебя с прошедшим первым днём рождения.

Как быстро время бежит.
Фунт
Инара спасибочки) девочки, всех с Новым годом!!! Счастья нам)
Лика
а моему ребёнку только год и мсидеть мне дома ещё год. Помогите мне ! как себя развлечь? Засиделась уже! Даже муж мне не интересен и я ему. Ребёнка оставить ненакого, друзей нет. Только переехали. Мне реально плохо. Ютимся троём в однокомнатной квартире. Куда себя деть? Стала тоже нервной и раздражительной(((((
Инара
Привет!

Как вы?
Фунт
Привет! А вы как?:))) что не звоним, не пишем?
Инара
Привет!

Я как всегда в феврале болею.Давление
Фунт
Привет!инара, да уж, такая погода что угодно заболит!
Инара
Да уж!

За здоровьем приходиться следить. Я теперь пешком с работы

хожу. Правда всё болит с непривычки.
Фунт
И сколько по времени ходишь? )) ник нас совсем бросила, и даже в однокл мне не пишет! Инара, купили комп я смотрю? Жалко, что мы перестали открыто общаться, вот бывают такие вредные мымры, которые всю лафу испортят)) а мне тоже со здоровьем предстоит одно противное обследование, все тяну тяну, я же трус, еще в инете диагнозов себе понаставлю, еще хуже становится, бессонные ночи и стресс просто так не проходят, самое прикольное, что цистит временно отвадился, так другое привалило, все болезни от нервов это точно! Инара, ты никогда невроз не лечила или к тебя его не бывает?:))
Инара
Привет!

Комп так и не купили. Дочка у друзей взяла отдельные детали. По колдовала и теперь вот пока работает. Не знаю насколько:)))))
Инара
По времени пока иду 45 минут потом муж подбирает.Я ведь только начала.Болят все мышцы.Когда привыкну к этой дистанции, перейду на большую
Инара
А в чём и как у тебя невроз проявляется?

У меня бывают дни когда я прекращаю быть мягкой и пушистой и я начинаю орать. Поору, а

потом опять всё нормально. Ну это от гормонов зависит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0