Надоело быть домохозяйкой :)
Ещё недавно была рада этому статусу.Побольше поспать,не спешить на работу,ребёнок и муж накормлены и вроде было всё отлично.Но видно всему всегда приходит конец:)))так и мне стало надоедать однообразие.А с появлением интернета дела пошли ещё хуже.Сидя в этой зависимости я отвлекалась от домашней работы:)и вскоре совсем её забросила.Обленилась в конец.Стала прислушиваться к своим недомоганиям.Появилась нервозность от неудовлетворённости в жизни(я не имею ввиду секс:))))Короче решила я избавиться от всех страданий разом то есть пойти на работу.Сейчас после долгого сидения дома конечно тяжело включаться в новую жизнь,но всё равно это здорово.Появился стимул больше уделять себе внимания,баловать себя.Новые знакомства,всё новое.Пока я довольна.Есть конечно нюансы-это совместить работу и старые бытовые проблемы и привычки.Вот хочу их решить.К разговору приглашаю всех желающих,но не спорить о том хорошо ли быть домохозяйкой или работающей женщиной,а тех кто как и я созрел для того чтобы сменить амплуа.Да и вообще может что то глобально изменить в жизни.
Рика
2 540 ответов
Последний —
Перейти
ник
Простите за опечатки, ногти длинные, на 2 клавиши нажимаю))))
ник
Пылесос сломался, овезла в ремонт, 2 недели ремонтируют, я пол веником мету. Толку никакого, скоро лопухи расти начнут))) Новый покупать жаба душит. Но дело именно этим наверно и кончится
Фунт
Ник, привет! Давно тебя не слышно было, купи самсунг, он не дорогой, но зверь, правда как потом оказалось к нему фильтр дорогой, и их нигде нет, но может надолго хватит этого. Какие планы с поездками! Молодец, заслужила)
ник
Планов громадье, только в достойные места мест уже нет(((
ник
Сама как?
Фунт
Ага, я слышала, что путевки влет. Да как я, все своим чередом, как у всех)
Инара
Привет!
У меня какой то завал пошёл.Тут опять разболелась.Пропила антибиотики, а через несколько дней опять горло разболелось.На работе больше работы и надо успеть до отпуска.
У меня какой то завал пошёл.Тут опять разболелась.Пропила антибиотики, а через несколько дней опять горло разболелось.На работе больше работы и надо успеть до отпуска.
Фунт
Привет! Я тоже болею(( плохо летом болеть, врач сказала, что вирус какой-то ходит носоглоточный.
Гость
Чего то совсем все затихли!
фунт
девочки,что то я вас не могу найти на одн!
Гость
Привет!
Я в отпуске.
Сегодня вернулась из Киева.
Сейчас уезжаю на дачу догуливать отпуск.
Я в отпуске.
Сегодня вернулась из Киева.
Сейчас уезжаю на дачу догуливать отпуск.
ник
фунт
Сообщение было удалено
Я там же таже)))
Фунт
Меня то найдите! Не поняла, кто в Киеве то был?
ник
Инара)))
Инара
Привет!
Как лето проводите?
Как лето проводите?
фунт
На даче, мух кормили!
Инара
А чем вы их кормили -=
У меня опять комп накрылся.Я теперь как и ты с телефона выхожу.
У меня опять комп накрылся.Я теперь как и ты с телефона выхожу.
фунт
Мясом своим))) а мы купили нет бук, удобноочень и не дорого
Инара
Не дорого это сколько
На даче много народу Как вообще дела хоть бы на почту написала
На даче много народу Как вообще дела хоть бы на почту написала
Фунт
10 тыс. Ты тоже могла бы написать:)) все идет своим чередом, чуть легче уже!
Инара
У меня последний раз в последний класс
И через 10 дней в отпуск
А у вас?
И через 10 дней в отпуск
А у вас?
Фунт
Привет! Инара, куда рванешь? Дочка взрослая совсем, какие дальше планы на учебу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инара
Привет!
Едем в том же направлении, что и в прошлом году.
Про планы пока ничего не скажу, но готовится сдавать химию и математику
Едем в том же направлении, что и в прошлом году.
Про планы пока ничего не скажу, но готовится сдавать химию и математику
Фунт
СкОро нас точно снесут:)) Инара, а я убей не помню где вы отдыхали то? Уже небось отдохнули))
Гость
Привет!
Вчера вернулись
Сегодня на работе уже побывала.
Ездили в Сочи.С погодой повезло и море тёплое было
Вчера вернулись
Сегодня на работе уже побывала.
Ездили в Сочи.С погодой повезло и море тёплое было
Инара
Как у тебя дела
Как здоровье
Куда Ник делась
Как здоровье
Куда Ник делась
Фунт
Привет, Инара! Я что-то не помню, что б вы в Сочи ездили)) там я знаю дороговато. Везет)) я даже и не мечтаю об отдыхе теперь, только бы продержаться, от усталости бывает, то одно, то другое заболит, но это на втором уже плане, главное, усталость, и моральная и физическая. Ник, тоже отдыхала прилично так, в двух местах, на однокл с ней редко, но переписываемся, а ты там где?
фунт
Совсем разленились! ничего не пишут((
Инара
Лови письмо
ник
Привет, всем!
ник
Уууу, как давно вас тут не было((( И почитать нечего(((()))))
Инара
Фунтик с днём рождения !тебя! Посылала тебе СМС но оно почему то не прошло В отчёте пишет что отложено
Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
С днём рождения!
Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
С днём рождения!
Фунт
Инарочка! Спасибки большое)) что помнишь и поздравляешь! Я тебе письмо вроде писала и в однокл пригласила дружить, давай захаживай в инет то)
Гость
фунт, тя с работы выперли уже?
Для тех кто ищет интересное времяпрепровождение + возможность заработать и без отрыва от семьи, учебы или другой работы!
Работа свадебного координатора - много общения с новыми людьми + атмосфера праздника, правда и поработать несколько часов придется ))
Возможно в вашем городе вы будете первой! Или лучшей?)
Подробнее тут - http://domohozyaika-biz.ru/coordinator/
Тут часто проводят бесплатные семинары по свадебным координаторам - http://vk.com/vseosvadbe
Работа свадебного координатора - много общения с новыми людьми + атмосфера праздника, правда и поработать несколько часов придется ))
Возможно в вашем городе вы будете первой! Или лучшей?)
Подробнее тут - http://domohozyaika-biz.ru/coordinator/
Тут часто проводят бесплатные семинары по свадебным координаторам - http://vk.com/vseosvadbe
Инара
Привет! Я сегодня уезжаю за город.Решили опять НГ справлять не дома.
Инара
Вот и снова Новый год,
Время движется вперед,
Не успеешь оглянуться,
Как уже проходит год!
Пусть же новый год несет,
Только радость без невзгод,
Только нежность без печали,
Только счастье и любовь!
Время движется вперед,
Не успеешь оглянуться,
Как уже проходит год!
Пусть же новый год несет,
Только радость без невзгод,
Только нежность без печали,
Только счастье и любовь!
Инара
С наступающим Вас Новым годом!Счастья, любви и благополучия!
Инара
Фунтик, ну а тебя с прошедшим первым днём рождения.
Как быстро время бежит.
Как быстро время бежит.
Фунт
Инара спасибочки) девочки, всех с Новым годом!!! Счастья нам)
Лика
а моему ребёнку только год и мсидеть мне дома ещё год. Помогите мне ! как себя развлечь? Засиделась уже! Даже муж мне не интересен и я ему. Ребёнка оставить ненакого, друзей нет. Только переехали. Мне реально плохо. Ютимся троём в однокомнатной квартире. Куда себя деть? Стала тоже нервной и раздражительной(((((
Инара
Привет!
Как вы?
Как вы?
Фунт
Привет! А вы как?:))) что не звоним, не пишем?
Инара
Привет!
Я как всегда в феврале болею.Давление
Я как всегда в феврале болею.Давление
Фунт
Привет!инара, да уж, такая погода что угодно заболит!
Инара
Да уж!
За здоровьем приходиться следить. Я теперь пешком с работы
хожу. Правда всё болит с непривычки.
За здоровьем приходиться следить. Я теперь пешком с работы
хожу. Правда всё болит с непривычки.
Фунт
И сколько по времени ходишь? )) ник нас совсем бросила, и даже в однокл мне не пишет! Инара, купили комп я смотрю? Жалко, что мы перестали открыто общаться, вот бывают такие вредные мымры, которые всю лафу испортят)) а мне тоже со здоровьем предстоит одно противное обследование, все тяну тяну, я же трус, еще в инете диагнозов себе понаставлю, еще хуже становится, бессонные ночи и стресс просто так не проходят, самое прикольное, что цистит временно отвадился, так другое привалило, все болезни от нервов это точно! Инара, ты никогда невроз не лечила или к тебя его не бывает?:))
Инара
Привет!
Комп так и не купили. Дочка у друзей взяла отдельные детали. По колдовала и теперь вот пока работает. Не знаю насколько:)))))
Комп так и не купили. Дочка у друзей взяла отдельные детали. По колдовала и теперь вот пока работает. Не знаю насколько:)))))
Инара
По времени пока иду 45 минут потом муж подбирает.Я ведь только начала.Болят все мышцы.Когда привыкну к этой дистанции, перейду на большую
Инара
А в чём и как у тебя невроз проявляется?
У меня бывают дни когда я прекращаю быть мягкой и пушистой и я начинаю орать. Поору, а
потом опять всё нормально. Ну это от гормонов зависит.
У меня бывают дни когда я прекращаю быть мягкой и пушистой и я начинаю орать. Поору, а
потом опять всё нормально. Ну это от гормонов зависит.
Следующая тема