Девушки 20-30 лет, как вы себя видите лет через 20?
Девушки, как вы представляете своё будущее через много лет?
Вика
45 ответов
Последний —
Перейти
Гюльчатай
вижу себя рядом с моим постаревшим, но все еще любимым супругом. нашими детьми и внуками
manuela
боюсь представить себя в этом образе, очень боюсь....Быть бы вечно молодой
Kid a
как-то не представляется.
Kid a
2 вечно пьяной..)
Гость
Все шутите господа. А тема очень невеселая. В переводе на русский как Вы представляете себя на пенсии размером с коммунальные платежи в стране с разваленной медициной как впрочем и всем остальным. Занимаюсь наймом персонала, щас берем бабулек лет 50-60. Как наслушаешься или вешайся или иммигрируй.
Гость
5, точно ***((
Показалось
через 20 лет мне будет почти 50, чуть меньше чем сейчас моей маме. Хотела бы иметь таких же детей, как у неё))))
Гость
А честно признаюсь, никак не вижу, мне кажется, я через пару лет а то и раньше на тот свет отправлюсь. Не знаю почему.
Гость
Ну мне сейчас 45.. ничего,не померла, а в ваши года казалось, что жизнь точно кончена уже будет. А оказалось, что в 40 с лишним она еще очень даже ничего и какие-то новые интересы находятся. Дети вырастают, а мы еще совсем и не старые, времени свободного вагон и тележка, да и копейки уже считать не приходится.. чего-то уже в жизни добились. Я теперь и путешествую в свое удовольствие и собой занимаюсь, хожу в хороший фитнесс, к косметологу .. Есть работа с приличным заработком, хорошая квартира, где живем вдвоем с мужем,взрослый сын живет отдельно с девушкой. ну уже появились кой-какие проблемы со здоровьем, но в целом я никаких таких поводов для пессимизма не вижу.. А самое главное-это оптимистический настрой, мы никто вечно молодые не будем, значит нужно себя ощущать хорошо в любом возрасте.
Гость
5, фигасе бабулька 50 лет. По-моему это еще женщина в расцвете сил, а не бабулька. бабульки от 65 начинаются, и то зависит от характера и жизненного настроя.
Вика
надеюсь, не доживу. стареть страшно
Гость
А придется стареть, еше никто етого не избежал, девушки
Гость
11-К сожалению ето импортные в 50-молодухи ухоженные, а наши замученные бабульки, ну не все. Они до 50 мечтают на пенсию а как выходят так понимают шо на эти копейки прожить нельзя и давай работать до гроба.
Гость
15 -Сообщаю размечтавшемуся тут Козерогу, что данный знак превосходит все остальные по продолжительности жизни. )))).
Гость
Мне будет 45, я буду жить в большом доме с любимым мужем, у нас будет 2 или 3 классных детей-подростков, жить будем в теплом климате недалеко от моря или озера. У нас будут 2 кота и собака. У меня за плечами будет законченная кандидатская, возможно и докторская, и своя консультация. Я буду ухоженной, молодой, обеспеченной и счастливой. И я в этом абсолютно уверена.
Гость
А поскольку я тоже козерог, то жить буду очень долго. Объезжу весь мир.
Гость 20, хорошо-бы, коли так:))) А если нет?
Фрося Бурлакова
Сначала подумайте ,куда старого белого коня пристроете .
Kid a
9 а я именно так тоже думаю. просто признаваться тут не стала.
хотя я козерог))
хотя я козерог))
Эйва
надеюсъ буду как родители моего мужа
Гость
24, а я скорпион, и у меня несколько лет назад линия жизни на ладони вообще короткая была, а теперь удлинилась немного. Надеюсь это не к тому, что я лежачим инвалидом стану, лучше помереть уж! У меня такая мысль лет с 15 возникла, что жить мне не долго осталось)))Я и не парюсь даже.
Мисс
ПРотивная девочка, +1. Только ещё хорошая и интересная работа!=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Циничная дрянь
Я кстати, только вчера думала о том, что будет через двадцать лет, и сказала мужу, что если опять будет период когда мое скромное добрище будет стоить запредельных денег, на продажу нах.. все, деньги в какой-нибудь нормальный банк - и бегом из этой помойки, куда угодно.. стареть здесь - это настоящий кошмар.. при одной только мысли дурно становиться.. Это один из вариантов. Второй. мне будет полтинник, я буду сидеть в кресле нач. отдела снабжения какой-нибудь конторы, с соответствующим "леваком" и жить нормально.. ибо с каждым годом убеждаюсь - порядочность и честность не ценится, работодателем в первую очередь.. но пока моральный барьер переступить не могу.. но думаю немного осталось..
Виктория
Ну и вопрос, мне тоже будет к тому времени 50, надеюсь, что к этому времени дочка будет устроена в жизни, мама будет здорова, муж будет любить меня как тогда, когда мне было 25, будет другая работа, а вообще 50 еще не возраст, друзья будут значит будем тусить (ох в 50-лет будем развлекаться, ну или отдыхать), обязательно каждый год заграницу. Да и хватит наверное.
Гость
старой девой!
но очень этого не хочется!!! :((((((
..................
но очень этого не хочется!!! :((((((
..................
Гость
никто не состарится, потому что не успеет.21 декабря 2012 года будет Квантовый переход и многое поменяется.Вопрос старости отпадает сам собой, потому что это будут ЭВОЛЦИОННЫЕ изменения и не все их пройдут.А кто пройдёт-тот поменяется со всех точек зрения.Даже количество спиралей ДНК увеличится с 2 до 12.Но пройти этот энергетический "душ" очень очень непросто.Вибрации Земли повышаются каждый день понемногу.21 декабря 2012года они достигнут апогея.
гостья из будущего
34 Откуда инфа? Кто проверял? Где траву берешь?
20
Шумелка Мыш, никаких "если". У мениа все серезние желания сбиваютсиа.
34, 4то за бред? Не стидно, а?
34, 4то за бред? Не стидно, а?
34
Это не бред, это правда.
http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/text_0050.shtml
http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/text_0050.shtml
котёнок
37, у тебя глюки, по этому адресу ничего нет)))))))))))))))))))
Гость
34, не надо верить всему так безоглядно, особенно тому, что сказала Багиня. Ты еще скажи, что у людей и компьютеров память работает благодаря магнитному полю земли, а в космосе отключается))) Блин, вот таким как вы любую *** внушить можно. Главное сделать вид, что она "Для избранных")))))))
Гость
я и в 50 по крышам голубей гонять буду.
В душе не хотелось бы состариться, а уж внешне...... природу не обманешь старятся все:-(((((
В душе не хотелось бы состариться, а уж внешне...... природу не обманешь старятся все:-(((((
Freiheit78
12 +1
Вика, а Вам сколько лет?
Вика, а Вам сколько лет?
Лепа
34, смени наркотики
Гость
Это ужасно -стареть.Страшные зубы,если что-то еще осталось,ужасная кожа,волосы.Здоровье,бл..Ну кто это придумал_медленно умирать?И наблюдать еще за этим.
гость 199..
Это я,конечно не 40-50 летн. женщину описала.Но после 50 следует продолжение в большинстве случаев.Смотрю на действительно старых людей и дурно мне.
Kid a
кстати, че вы набросились так на эту даму, вещающую про 2012, старая инфа уже.(кстати коллайдер включат в полную силу именно в этот год, совпадние?)
доля правда в этом тоже может быть. просто прежде чем кричать нужно объективно посмотреть со всех углов. пошла эта инфа со стороны мексики и эзотериков(не всех), а вот современные ученые лишь улыбаются)
может и правда будут перемены, только не в физ плане , а в духовном,
вот например кто занимается йогой, эзотерикой, оккультизмом тот может прочуять.
вот например как я)
доля правда в этом тоже может быть. просто прежде чем кричать нужно объективно посмотреть со всех углов. пошла эта инфа со стороны мексики и эзотериков(не всех), а вот современные ученые лишь улыбаются)
может и правда будут перемены, только не в физ плане , а в духовном,
вот например кто занимается йогой, эзотерикой, оккультизмом тот может прочуять.
вот например как я)
Гость
45, это не из мексики пошло, точнее пошло-то оттуда, но трактовали все те "записи" уже потом, там ничего не было написано черным по белому, поэтому так утверждать про конец света - это бред. Все предыдущие концы света такие же обоснованные были. И что потом придумают, когда в 2012 ничего не случится? ))))
Freiheit78
"Это ужасно -стареть.Страшные зубы,если что-то еще осталось,ужасная кожа,волосы.Здоровье,бл..Ну кто это придумал_медленно умирать?И наблюдать еще за этим."
Точно. Лучше и не скажешь!
Точно. Лучше и не скажешь!
Гость
А я тут на форуме начиталась что в 22 старость начинается, а в 30 уже могилку заказывать можно.
Старость
ДА, Я ТАКАЯ!
ВСЕ БУДЕТЕ СТРАШНЫЕ, БЕЗЗУБЫЕ, и в маразме!!!!
Впрчем, здесь и так уже почти все в маразме (преждевременном).
ВСЕ БУДЕТЕ СТРАШНЫЕ, БЕЗЗУБЫЕ, и в маразме!!!!
Впрчем, здесь и так уже почти все в маразме (преждевременном).
Гость
47. Ну так работайте в молодости получше.. заработаете себе к старости на хорошую и дорогую вставную челюсть и нарастите волосы))Пластику сделаете)))
Эххх наверно, какой нибудь бойкой теткой, пропадающей на работе и отмазывающей сынулю от армии
Муромец Илья
50летняя дама. морщин практически нет, с виду и не скажешь, что здоровье уже порушено... сосуды... почки... мигрени... работала, как вол, нельзя было иначе... в третьем браке, как и сейчас... муж - хорошо сохранившийся пожилой, но держицца бодро. двое детей-студентов... собственный дом, уютный... животные, садик... денег достаточно. прикольная жизнь для себя, пока не крякнешься... бизнес давно на колесах, но все равно меня каждый день видят на рабочем месте. кто-то из детей хочет продолжить мое дело. второй в отца - творческий... ) все хорошо, в общем... кроме почек...)
Гость
вижу себя владелицей небольшой и уютной финансовой империи (спасибо папе)). вижу, что буду гражданкой другой страны (не России). Либо Штаты, либо Европа, либо Канада. надеюсь, мой муж всё еще будет со мной, а не сбежит при кризисе среднего возраста в новые отношения. детей не вижу категорически. на пенсии надеюсь перестать работать, пожинать плоды, путешествовать, рисовать и изучать историю искусств в хорошем европейском университете.
ну а пока что, пошла работать дальше)
ну а пока что, пошла работать дальше)
Форум: Дружба
Всего: 480 779 тем
Новые темы за 3 дня: 271 тема
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь45 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов