Гость
Статьи
Панический страх 2012 …

Панический страх 2012 года,как бороться?

Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам хочется так видеть, однако я абсолютно спокойна)))))))))) Никакого неистовства в помине нет))))))))

Ничто меня не жалит и не пугает. Я всего лишь не согласна с авторством этих откровений и уже объяснила почему. Вот и всё.
123
1. Специально я не лажу по сайтам. Сам по себе этот переход мне неинтересен. Я зашла на ссылки, которые давались тут, на этом форуме. Про 13 Гц было на форуме. Про 13,7 Гц в 2003 тоже было на этом форуме:) А про сам ожидаемый переход в 2003 году с теми же последствиями (12-я планета, гибель населения, парад планет, смена полюсов), это было на форуме агни-йога:) Потому и поинтересовалась:) Агни-йога и Блаватскую здесь так часто приводят в пример:)

2. Про дипломы не интересовалась Ленор. Интересовалась я (только тогда не подписывалась. Сейчас решила поставить циферки:)). Да, о том, что у Маслова такая кармическая задача - это я помню:)) Но если у чела такая задача - преподавать и это до сих пор важно, то на каком основании тут проехались по диплому другого человека, заявив, что переход плевать на них (дипломы) хотел? Если работа Маслова важна и сегодня, значит и дипломы людей также котируются сегодня.

3. Я помню, что тут писалось, что Коран и Ислам устарел:) Это не надо повторять:) Мой вопрос звучал иначе. Готовы ли вы бороться за души людей в реале? Готовы ли вы в РЕАЛЕ обьяснять мусульманам то, что Коран устарел и Ислам также?:) ВЫ готовы? ВЫ работаете с мусульманами, наставляя их на путь истинный? В РЕАЛЕ. Или предпочитаете писать о устаревшем Коране, сидя дома и в офисе за компом?

4. Насчет деревень - это не ответ. Времени до 2012 немного:)) КАК они узнают? Люди волнуются за свой народ:)) Не волнуйтесь - это слишком далеко от ответа:) В деревнях нет интернета, нет книжных. КАК? Как конкретно? И не надо отсылать к Маслову:) Вы выступаете тут со стороны масловцев, вы и ответьте. Пример с Моисеем тоже не подходит:) Тогда не было столь жесткого временного отрезка. Поэтому ответик, плииз. В тех деревнях и поселках тоже живут люди. Многие из своих деревень не выезжали никогда в жизни. Как спасутся они?

5. Если Библия так безнадежно устарела, зачем вы ссылаетесь на нее?
123
"Раньше достаточно было покаяния.Остальное очищение было бы через страдания в жизни, практики, медитации.Но сейчас НЕТ ВРЕМЕНИ на это.Потому Велиая Милость Бога протягивает Свою Руку откровениями,как последней надёгой"

Поэтому и ответьте насчет деревень:)) Только поконкретней:)
123
Гость
Сообщение было удалено
Да, каждый будет отвечать за себя. И нечистоплотный священник тоже будет. Но зачем вы через нечистоплотных священников рассматриваете всю Церковь? Это тоже самое, что через призму непорядочных людей рассматривать все человечество разом. Или через призму педофилов - всех людей.
Гость
Не нравятся вам Откровения-не читайте.Это ваше дело.Если вы берёте книгу, наинаете читать, и она вам не нравится,вы её закрываете и переходите к другой.Нормальному человеку в голову не придёт два месяца нападать на авторов))). Сайт читают люди во всём мире.И, должна вам сказать, моя работа принесла уже плоды, что очень приятно))).
Гость
Я рассматриваю всю церковь, потому что именно вся церковь основана на лжи.Некотрые священники могут быть очень неплохими людьми, но ложь христианства к их хорошести не имет никакого отношения.Она изначально фальшива.Если основы фальшивы, то о каких плодах можно говорить.Вечно с поникшей головой в тёмных одеждах вечные рабы-если вам нравится так верить, дело ваше.Но Бог, который есть Любовь и Радость к этой черноте и фальши не имеет никакого отношения.Он своим детям такого желать бы не стал.Бог-это Свет, Любовь и Радость.Зачем мне мрачное церковное рабство? Человеку будущего с такой церковь не по пути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы сразу огрызаетесь???))))))))))))))))) вопрос "нравится-не нравится" из категории детсадовских,а здесь люди размышляют)))) Вам уже 100 раз доказали,что откровения идут от кого угодно,только не от Бога - слова откровений об этом вопят,но вы предпочитаете этого не видеть и не слышать.

Ну вот сами посудите отрывочек - 101-й))))))

"Я ваш Создатель, и все идет от Меня.

Это Я решаю судьбы людей и времен.

Это Мне всё подвластно.

Это Я знаю путь каждого из вас и, если необходимо,

Я корректирую ваши жизненные пути ."

Ну вот совсем не Бог так разговаривает! Типичные фразы Д. Мания величия прямо какая-то у вашего "Бога"))))))))))

Поймите вы,наконец,что никто не нападает на откровения - люди просто приводят факты,на которые вам по существу нечего ответить))))))))))))) Потому ничего не остается делать как говорить,что мы нападаем или тексты откровений нас жгут - ничего не жжет!!! Жжет только неуважительное,непочтительное отношение к Богу!
123
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы тут всех подряд называете Ленор? Хм, а куда из природы делся черный цвет? И почему говоря о Церкви, вы подразумеваете только православие? Кстати, вы читали что-нибудь из самой православной литературы? И насчет буддизма. Буддисты тоже готовятся к квантовому переходу?:) Буддизм также устарел? Это ведь тоже религия:)
123
Гость
Сообщение было удалено
ГДЕ тут нападки на Маслова? И замечу еще раз. Если люди читали Откровения, то это не значит что они с ними согласны. Я была на откровениях. И убедилась только в одном. Мне ТУДА не надо:)
Гость
Имено Бог так и говорит.

"И пал Аврам на лице свое. Бог продолжал говорить с ним и сказал:

4 Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,

5 и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;

6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;

7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;

8 и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.

А Маслов-это просто рука,записавшая Его речь.Не смешивайте авторство Окровений и личность Маслова.Он сам говорит, что не имеет никакого отношения к Откровениям и называет себя "записавший".
Гость
к посту 1562

Ну и что вы мне привели в пример??? Два качественно разных повествования)))))))) В первом случае есть надменность ,во втором - нет.

Я и не смешиваю личность Маслова не с чем и не с кем - я просто говорю,что не Бог ему это диктует)))))))
Гость
"Я была на откровениях")))).Быть можно на выставке, а откровения надо изучать, превозмогая негатив, который транслирует одержатель .

123,Если вам туда не надо, то счастливого пути.Что вас тут держит?
123
Гость
Сообщение было удалено
Бог - это Любовь. А еще Справедливость. Считаете, что Гитлер и мать Тереза заслуживают от Бога одного и того же?

Какую всю церковь? Люди могут быть католиками, лютеранами, баптистами, кальвинистами, православными и т.п. Вы уверены, что все они в темных одеждах и с поникшей головой?:))
Гость
1563, поймите, это ваше дело, что вы там думаете о том, кто диктует.Моисею тоже не верили и потом часть стана его сожжена была.И те кто не верит сейчас-теперь тоже получат, только гораздо больше, за то то в интернете это делают и ответ держать придётся очень строгий.Закон кармы неумолим,знаете ли...
123
Гость
Сообщение было удалено
Зачем я буду изучать то, что не от Бога? Я вам написала, что прочитать откровения и согласиться с ними - две большие разницы. Счастливого пути? Если меня попросит уйти Диор, то я уйду:) Она автор ветки. А вы меня с чужой ветки отправить никуда не можете:) Что держит? Да просто в реале не сталкивалась с теми, кто так одержим:) Хотя креативно усё:)
Гость
То, что вы перечислили-это просто ответвления христианства.С какой стати им быть иными? Гитлер и мать Тереза выполняли каждый свою миссию.А как они с ней справились-судить не мне.
123
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит запугивать уже:)) Не пугает это, не пугает:) И Моисея оставьте в покое. Моисей - это Библия. И почему вы до сих пор не ответили на вопрос. Если Библия устарела, зачем вы на нее ссылаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю,а знаю.)))))))))) А сравнивать Моиссея с Масловым все-равно,что Бога с Д.
123
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть некоторая разница между этими ответвлениями:) И вы не можете баптизм рассматривать через призму православия. Ничего у вас не получится. Гитлер и мать Тереза выполняли каждый свою миссию? Оригинально:)
Гость
Хозяек ветки не бывает.Бывает хозяйка халата и тапочек.Форум-Место для высказывания мнений ,хозяином имеет только модератора.
123
Я написала не хозяйка ветки, а автор ветки. Автор ветки - Диор.
Гость
Программа развития человечества

1. Человечество должно знать Правду о своей истории, ибо то, что вам всем предстоит испытать, есть результат несоблюдения вами тех Программ совершенствования или самосовершенствования, которые имеются не только для отдельной личности, но и для всех народностей, народов или этносов.

2. В этом нет ничего удивительного, потому что начальные Знания определялись той историей, которую имел каждый народ на своей Планете (до прибытия на Землю), и как Я вам уже говорил, поэтому уровень развития индивидуального и коллективного Со-знания не мог быть одинаковым для всех народов, заселивших Землю.

3. Здесь, на Земле каждому народу была определена своя Программа совершенствования, отличающаяся от соседних народов тем, что учитывала способности и уровень развития планетарного Со-знания и одновременно подготавливала все народы к условиям естественного выравнивания, а затем и объединения их в общую, единую Пятую цивилизацию.

4. Поверьте Мне, никогда не было, и не предполагался народ, на которого возлагалась бы особая роль объединителя народов! Этого не могло быть по той простой причине, что выделение одного из народов, как объединяющей силы, могло бы создать прецедент насильственного выравнивания всех индивидуальностей (народов) под один уровень, что привело бы к подавлению пути самостоятельного развития и нарушению Божественной Программы эволюции Со-знания.

5. Насильственное насаждение своих традиций, философии жизни и вероисповедования есть совсем не Благо, есть не Богоугодный промысел, ибо нарушает Мой План и Мою Программу, данные каждому народу, по совершенствованию периферии Целого и Возвышению, как личности, так и всего народа до высот Целого.
Гость
6. Я не хочу обсуждать сейчас вопрос о том, с какого народа началось Духовное насилие человечества, но насаждение чуждой жизненной позиции, мировоззрения, включая, и религиозные представления явилось причиной обретения многими народами ложного пути к Истине, к Богу, ибо в этом случае отвергался собственный, самобытный и неповторимый Духовный путь постижения Создателя!

7. Народы не смогли разобраться в том, что было Моим наказом и что им было заложено в Духовном ДНК, поэтому некоторые из них попытались привить соседям всё то, что делило народы на, как им казалось, на Богоизбранные народы, и на народы-изгои, принимающие (часто покорно) чужую религию, мировоззрение и традиции и, конечно, теряющие при этом свою Духовную самостоятельность.

8. Самое главное для любого народа было не потерять не столько свою индивидуальность, сколько свой путь к Истине, к Создателю, ибо любой другой путь никогда не приводил к совершенствованию Со-знания, а как раз порабощал не столько физически, сколько Духовно!

9. Для любого народа, как и для человека самое опасное было потерять себя, потерять свои Духовные корни и, конечно, свою связь с Создателем, ибо это очень индивидуальный КАНАЛ связи человека и Создателя, который не должен никогда прерываться.

10. Нет ничего важнее для человека или народа чем Духовная Связь с Создателем!

11. Это не просто Связь, это не только реальный КАНАЛ контакта с Создателем, а это есть Знания, которые давались и даются каждому человеку или народу, исходя из его собственной Программы совершенствования, Программы Возвышении, поэтому подмена или изменение этой Программы (без Моего на то разрешения) приводит к Духовной смерти или низковибрационному, животному существованию.
Гость
12. Теперь подумайте над тем, как формировались ваша мировая идеология, ваши религиозные платформы и что, по-прежнему, является предметом раздора и борьбой за лидерство на Пространстве Пятой расы?!

13. Вдумайтесь: почему Я так часто говорю о вашем искривлённом Со-знании? Я говорю так оттого, что народ, принявший чужую идеологию, чужую Программу совершенствования, меняет и свой путь к Богу, к Целому, тем самым искривляет и своё видение Истины.

14. Видение Истины каждого народа было заложено ещё на своей Родине (планете) и скорректированное затем Божественными силами на Земле с одной целью - обеспечить развитие индивидуальности, до того уровня Со-знания, при котором все народы Планеты Земля (представители разных галактических цивилизаций) могли бы стать едино, общей Расой.

15. Чужое мировоззрение, чужие традиции и обряды ещё никогда не давали положительного результата и никогда не приводили к Духовному Возвышению потому, что чужой путь всегда не Божественный путь.

16. Я говорю о необходимости объединения народов, но Я против насильственного соединения вокруг одного, чаще всего не совсем правильного мировоззрения, искусственно выстраивающей народы по территориальным признакам и ложному пути к Истине.
123
Скажите, зачем вы столько времени тратите на нас?:) Те, кто общаются тут с вами, не пойдут за Масловым. Я пойду только за Христом. Почему бы вам не потратить время на мусульман и жителей деревень в отдаленности от Москвы в 1,5 тысячи км?:) И почему все-таки вы не можете ответить на вопросы, связанные с мусульманами и жителями России?
Гость
17. Чтобы что-то менять, необходимо сначала понять свой путь, своё предназначение и то, что вам досталось из далёкого прошлого, имеет истоки вашего воплощения на этой Планете.

18. Современная трактовка истории человечества, а, значит, истории народностей и народов есть искусственно созданная людьми модель развития Пятой расы, ничего не имеющая общего с планами Создателя!

19. Помните, Я вам говорил о том, что власть человеческая ничего не имеет общего с Программой совершенствования Со-знания записанной Создателем, ибо власть человеческая не имеет ничего общего с властью Создателя!

20. Ваша история тысячекратно подтверждает Слова Мои о власти человека, как о власти грехов и пороков, ибо созданный вами мир так искривлён, что единственным решением Божественных сил было решение о проведении Квантового перехода.

21. На Земле уже невозможно что-либо исправить, и поэтому всё, что осталось Нам сделать для выправления вашего пути Возвышения, так это создать предпосылки очищения вас, вашего Со-знания от шелухи современной, разделяющей вас идеологии (мировоззрения), ибо ничто так не разделяет, как насильственно привитый взгляд на философию и критерии воплощения (жизни).

22. Я думаю, что вам теперь должно быть понятным смысл происходящих в Мире событий, ибо вами (для большинства народов) потеряна нить или собственная философия жизни, потерян свой путь Возвышения Со-знания.
123
Нафиг вы все время копируете??
Гость
23. Потеря своего пути к Богу есть путь к очередному переделу Мира и бесконечным войнам за искривлённое Пространство Мамоны.

24. Божественными силами (как вы знаете) принято решение о сохранении вас, как основы Шестой расы, поэтому Я не могу допустить никаких мировых войн и выравнивание Духовной платформы народов, будет происходить теперь под контролем Божественных сил и только для того, чтобы сохранить положительный потенциал вашей Пятой расы.

25. Обратите внимание на то, какого высокого научно-технического потенциала вы добились за последнее столетие, но самое главное, обратите внимание, для какой цели это было достигнуто, ибо стимулом развития науки всегда была война, военная техника или техника уничтожения себеподобных, конкретно, тех народов, которые пытались сохранить свой, собственный путь к Богу!
Гость
26. Стимулом прогресса во все времена являлась насильственная идеология жизни, являлось уничтожение или искусственное поглощение (порабощение) народов, имеющих такое же право на место под Солнцем, какое имеют и все остальные народы.

27. Никто и никогда из агрессоров не думал о том, что соседние народы, как и свой собственный, имели и имеют равноправное положение перед Создателем и индивидуальность каждого народа есть Благо, есть признание Создателем неповторимого пути народа, сохраняющего историю своей цивилизации.

28. Единая цивилизация создаётся долго и кропотливо на позициях признания Единого Бога, единого Создателя и иного пути объединения народов в единую Расу не было и нет, поэтому всякая попытка обожествить один из народов в противовес другим, приводила и приводит к нарушению Божественной Гармонии.

29. Великий народа, есть народ-Мессия, объединяющий многие народности и народы, признавая их индивидуальности, создающий условия совершенствования Со-знания по собственной Программе, дарованной Создателем всем и каждому!

30. Великий и Богом выбранный народ никогда не разъединял народы, по принципу разделяй и властвуй, а всегда был и есть основой объединения индивидуальностей вокруг Истины, вокруг Создателя!
123
Товарищи с копиями, скажите, зачем вы ссылаетесь на Библию, если она устарела? И устарел ли буддизм? Готовятся ли буддисты к переходу?
Гость
Товарищам масловцам нелишне прочесть http://www.k-istine.ru/head/questions-019.htm особенно ответ на второй вопрос Татьяны))))))))))))
123
1583, я о том же на днях вспоминала:)
Гость
123
Сообщение было удалено
Почему бы тебе не пойти самой на 1500 км к мусульманам и жителям России?)))
123
1585, а мне-то зачем?:) Мне готовить людей к переходу не надо:) А вы сами предпочитаете за компом отсиживаться?:)
Гость
Мохнатые тётки, какое вам дело до буддизма?)))))
123
Мохнатые тетки:) Верующие люди, ничего не скажешь:) Почему бы не поинтересоваться нам не поинтересоваться насчет того, устарел ли буддизм? Вы же написали, что устарели все религии:) А буддизм религия тоже. Написали же вы про христианство и мусульманство:) Так буддизм-то устарел?:)
123
А пост ваш 1585 несколько странный. Разве откровения не библия для всех?:) Значит и для мусульман и для людей, живущих очень далеко от Москвы. Но заниматься ведь этим нужно в реале:))
123
И повторю вопрос еще раз. Зачем вы ссылаетесь на Библию, если она устарела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично!!! Вот вы и вывели сами себя на чистую воду)))))))))))

Сначала был довольно вежливый разговор,теперь "мохнатые тетки")))))))) Знаете,кто так разговаривает??? Д. всегда сначала вежлив и учтив,даже красив,зато очень быстро теряет свое лицо))))))))))))
Гость
А вы спросили, нам ваше "масловцы" нравится?
Гость
А тётки на самом деле мохнатые-сами себя на чистую воду вывели))))
123
Гость
Сообщение было удалено
Если вам не нравится эта формулировка, подскажите другую. Вас так назвали из-за вашего Маслова, подчеркнув просто вашу принадлежность к нему и откровениям.
123
Гость
Сообщение было удалено
Сказав, что предпочитают Библию?:))
123
Плиииз, ответьте насчет буддизма:) Устарел ли буддизм?:) И почему вы не отвечаете насчет мусульман в реале:) И насчет жителей деревень:) И зачем вы ссылаетесь на Библию? Она же устарела:)
123
И скажите еще, каково ваше отношение к Нью-Эйдж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то "масловцы" не есть оскорбление)))))))
Гость
А какое ваше отношениек гомосексуализму?Как вы относитесь к проблеме нацменьшинств? И не пойти ли вам к жителям российских деревень...И что у нас там с мусульманами на частоте Шумана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К гомосексуализму как явлению отношение отрицательное. По Библии *** - это грех. К *** как к людям отношение такое же как и к другим. Что вы подразумеваете под проблемой нацменьшинств? К жителям российский деревень мне не надо:) Я к переходу не готовлюсь и не говорю, что тот, что не прочитал и не проникнулся откровениями на пути к вечной погибели. Вы говорите. Соответственно вам и в деревню:) Людей готовить:) Тоже самое с мусульманами:) На частоту Шумана мне вообще плевать. Про нее вы (масловцы) заговорили. И если вам не нравится определение масловцы, то найдите другое. Хотя это слово оскорблением не является. Или подпишитесь как-нибудь. Только не надо потом менять ники:) Такое на этом форуме мы уже проходили:)
123
Пост 1600 мой.
123
Вообщем-то ясно, что насчет российских деревень вам ответить нечего:) Ни вы, ни Маслов туда не поедете:) Гораздо приятней говорить про откровения за компом:) К мусульманам вы тоже не пойдете. Если только на форумы:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова