Гость
Статьи
Панический страх 2012 …

Панический страх 2012 года,как бороться?

Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
123
И не задавала бы я раз за разом вопросы насчет мусульман и деревень, если бы тут не писалось постоянно, что откровения - это единственный путь и без откровений полные кранты.
123
Ответьте только на эти вопросы.

1. Устарел ли буддизм? Готовятся ли буддисты к переходу? Если готовятся, то где о подготовке буддистов можно прочитать? У Далай-Ламы я такого не читала.

2. Каково ваше отношение к Нью-Эйдж?

3. Зачем вы ссылаетесь на Библию, если она устарела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое отношение *** имеют к данной теме??? А вопрос о нью-эйдж очень даже относится к теме - вы ж,масловцы,тоже о новой эре твердите,вот вас и спрашивают))))) Разумный вопрос,основанный на ваших же постах.Ничего более))))))
123
Гость
Сообщение было удалено
Ага:) У Нью Эйдж взято довольно много от буддизма. Есть и карма, и медитации. Есть в Нью Эйдж и единство религий, небесные Учителя, вера в Светлые Силы. Есть и контактеры:)
123
Если уж заговорили насчет гомосексуализма:) А каково отношение к гомосексуализму в откровениях? А в блуду? А к прелюбодеянию?
Царица
123
Сообщение было удалено
Ето знаете такую басню: а Васька слушает, да ест )))
Царица
Гость
Сообщение было удалено
Вот, очередной постинг, полний високих вибраций любви!
Валерия
Откуда столько глупых куриц набралось? С таким уровнем интеллекта, когда люди с усмешкой говорят о медитации, в то время, когда ею занимается уже огромное количество людей,надо не про Квантовый Переход рассуждать, а о бритье лобка ))))))))).Только на это и годятся мартышки.Забейте на них и пусть горят синим пламенем.Несколькими дурами будет меньше-мир только вздохнёт с облегчением.
123
Валерия
Сообщение было удалено
Не очень-то вам помогли медитации:)
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Слова Павла о Петре говорят,скорее о Павле,чем о Петре.))))))))Так что это вы о себе,видимо)))))))

Ещё одна с "высокими" вибрациями))))))))))
123
Интересно, а если православие так ужасно как тут описывали, то зачем было отсылать Ленор на отчитку в православный монастырь?:)
ЛеноR
о, всем привет :) опять за выходные подняли рейтинг темки :) уже как наркоман ползу по утру сюда повышать вибрации :)

видимо слишком увлеклась этими переживаниями - глючит постоянно на сигнал тревоги . жутко. или звуки как в Войне Миров.

пора отдохнуть. пойду лучше почитаю про секс или про Брюса Уиллиса :)
Гость
Валерия, ди а вы что знаете о медитации? Если вы говорите,что огромное количество людей ей занимается, то это совсем не значит, что медитация полезна. Просто люди, пропагандирующие медитацию говорят о "+", а про разрушающие особенности для психики, они почему-то умалчивают.
dior
фанатики ответьте на вопрос такой:почему вы всё с сайта постите сюда)))???неужели сайт такой непопулярный,что вы всё пихаете на воман?))))))))))

и почему ,когда вам задают вопросы вы опускаетесь до оскарблений??лучшая защита это ведь нападение)))вот вы и не зная,что сказать оскарбляете и переводите всё в др русло)))))
Валерия
Наступит день, когда вы сможете испытать такое всеохватывающее, беспричинное чувство Любви ко всему, что вас окружает, ко всем людям, живущим на Земле, к самой Земле, к природе, облакам, небу, дождю, солнцу. Вас переполнит чувство Любви и чувство Единства со всем, что вас окружает. Вы и есть одновременно все это.

Поймите, ваше сознание отделяет вас от всего, что вас окружает, но ваша природа и природа всего, что вас окружает, одинаковы.

Все есть Бог. И наше разделение от Единства с Богом существует только в нашем сознании.

Сменились космические циклы, и на Землю пришли новые энергии. Энергии Любви, Единства. Эти энергии приносит влияние планеты Венера. Нет ни одного живого существа, которое не испытывало бы на себе влияния этих энергий.

Однако не на всех эти энергии оказывают благотворное воздействие. Есть существа в вашем мире, которые настолько нарушили свою связь с Божественным Истоком, что их существо уже не способно воспринять эти энергии. Они мертвы.

И точно так же, как солнце светит для всех растений и оказывает на них благотворное влияние, способствуя их развитию и жизнедеятельности, солнце освещает так же и мертвые растения, которые высохли. И под действием солнца эти растения еще больше высыхают и становятся пригодны для топки печей.
Валерия
Поэтому все отжившее будет в скором времени собрано и сожжено в космической печи. Хороший садовник следит за садом и вовремя сжигает засохшие деревья, не позволяя, чтобы инфекция с них распространилась на здоровые растения.

Это очень печально. Но это истина, с которой мы сталкиваемся в жизни.Потери неизбежны и каждый сам выбирает для себя свой путь. В каждую минуту пребывания на Земле мы делаем выбор. Мы делаем выбор в пользу Бога, Жизни, или выбираем смерть.

Как много раз вы слышали о том, что наступает время отделения зерен от плевел. Как много раз вы слышали о том, что сорная трава должна быть отделена и сожжена

Никто даже из тех, кто очень далек от Бога, не может сказать, что не слышал этой фразы хотя бы раз в жизни. Чему же вы удивляетесь? Срок настал.

И те люди, которые не могут усвоить новые вибрации, не могут осуществить переход на новый уровень сознания, попадут в руки садовника, который позаботится об их дальнейшей судьбе. А садовником в нашей вселенной является сам Господь Бог.

Поэтому вам не о чем беспокоиться. Все происходит по Воле Бога и все сроки и все работы, связанные с этими сроками, будут произведены вовремя в точном соответствии с Божественным планом.
Гость
http://red-stream.livejournal.com/2375.html пункт1

http://forum2.projectsirius.com/index.php?showtopic=2239 читать всю страницу. То,что говорит пользователь Пламенный уже хоть немного ближе к истине))))))

А вообще,читаю я посты этой ветки и просто бросается в глаза,что вибрации постов людей,верных Богу намного выше вибраций постов масловцев. Совсем иной стиль общения...По-моему,это ярчайшее доказательство того,что вибрации Библии несоизмеримо выше,что бы там ни говорили масловцы.
Валерия
1619,Такой крутой измеритель вибраций..))))Люди, верные Богу,знают, что в Откровениях Истина, а кто имеет искривлённое сознание-тому видится всё наоборот.Не называйте себя "верными Богу", смех разбирает.
Гость
События начнут развиваться уже очень скоро.Осталось совсем мало времени до того момент,когда рухнет окончательно доллар.Соединённые Штаты-как оплот тьмы на физическом плане падут навсегда и окончательно. А дальше события будут нарастать, как снежный ком, и вы увидите сами конец тьмы.Основное действие развернётся на физическом плане в 2010-2011 годах,когда Россию начнут покидать низковибрационные люди, понимая, то для них всё кончено.Кое-какие потрясения будут ещё раньше.Люди поймут, то время болтовни и предупреждений закончилось.Процесс отделения зёрен от плевел заканчивается.
Валерия
Тёмные думат, если они будут говорить про Окровения плохо, то их не будут читать и принимать люди.Читают и принимают.Авторство Откровений знает сердце.Это чувствут их сердце.Тёмные вообще не понимают, что это такое "знать сердцем".Этого им не дано.Чувствозание у них не развито,потому они и не могут читать Откровения.Сердце заблокировано низквибрационной сущностью.Чтобы стать тёмным, не обязательно быть убийцей или нарокоманом, как думат некоторые.Достаточно думаь негативые мысли, находиться в несовершенном состоянии сознания, и вы сами привлечёте такими мыслям и чувствами гостей из низшего астрала.
Лекса
Я не пойму, чего они так наезжат на откровения.Я их читала, очень всё правильно написано.Не могу сказать, что я на сто процентов уверена, что их диктовал Бог, но то, что написано, очень логично и понятно.У каждого человека есть какой-то жизненный опыт, чтобы определить, отзывается он на это или нет.Я очень надеюсь, что всё, что там говорится, сбудется.Мне это нравится.И это главное.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Да пускай разбирает))))))))) Черти таким же нервным смехом смеются,когда их "припирают к стенке".

Лерочка,судя по вашим постам - ваши вибрации ну крайне далеки от нужных для перехода))))))) Смейтесь,пока смеётся вам!))))))
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Во-первых,кто сказал,что мы темные??? Некто Валерия??? Масловцы???))))))))))))

Во-вторых,мы вовсе не думаем,что откровения станут читать меньше и не преследуем такой цели. Бог на всё свободы дал всем))))))))Так что читайте,если не хватает ума понять,КТО диктует откровения.

Это у вас,похоже,цель,чтоб люди отошли от Библии. Только ничего у вас не выйдет,увы и ах.
Гость
Лекса
Сообщение было удалено
В 1000 раз повторяю - НИКТО здесь на откровения не наезжает)))))))))) Люди просто размышляют))))))))))) И пытаются дискутировать))))) Это не всегда возможно,потому как масловцы днями напролет копируют посты своего "бога" сюда,в оставшееся время обзывая несогласных "темными","мохнатыми" и всем,что взбредет в их "умные" и "светлые" головушки,потому беседы не получается)))))))))))
Джейн
Никаких размышлений тут и близко нет.Я прочитала всю ветку, и вижу это хорошо.Вы не понимаете того, что число почитателей Откровений растёт очень быстро, и вы с этим сделать ничего не можете.Это можно говорить по огромному количеству людей, приходящих на встречи с Леонидом Ивановичем.Люди приезжают не только из разных городов, но и из разных стран.Скоро мир очистится от тех, кто пополнит мусорный бак Вселенной, и на Землю придёт Золотой Век человечества.
Гость
Джейн
Сообщение было удалено
Джейн
и вы с этим сделать ничего не можете.
Ваше мнение-всего лишь ваше мнение. А не истина в последней инстанции)))))))))

Вы читать умеете???(вот так вы и прочитали всю ветку))))))) Я постом выше написала,что мы и не пытаемся ничего с этим делать - каждый волен выбирать,что ему читать или не читать))))))))

И хватит уже про "мир очистится" и про "мусорную корзину")))))))Как заезжаная пластинка,ей-Богу!!!)))) Вы же первые её(корзину) и пополните - высокие вы наши вибрации)))))))))))))
Гость
Без шуток,ребят,масловцы,ну посмотрите на себя со стороны!!! Только черти так себя ведут - стоят в сторонке,злобно потирая "ручки" и приговаривая - вот вы все попляшете)))))))) Ну не испугаете вы этим человека православного никак)))))))

И близко в вас нет Божественного света или,как вы их называете, высоких вибраций. Потому про мусор и корзины уж помолчали б лучше))))))))))))
Джейн
У вас нет вИдения будущего.Вы говорите ерунду.И скоро сами в этом убедитесь.Только исправить нельзя ничего будет.Подумайте, пока осталось совсем немного времени.На самом деле ,очень вас жаль.Почему так получилось, что столько людей, думая, что идут к Богу, идут прямой дорогой к Дьяволу?
Гость
Да ето один.два человека, максимум пишут. Не понатно еше? Он уже прокаливался здесь, ник бил одного пола, а текст - от лица другого. Как только можно вообше ето серьезно воспринимать.

И ета постоянная параноя насчет "нападений" на Маслова...

Нездоровое что-то во всем етом есть.
Гость
Джейн
Сообщение было удалено
Вот прямо весь ваш пост обратите к себе!!!!!!!!!!!!!!

Это вы думаете,что идете за Богом,идя за Д!!!!!!!!!!!!!!! И жалеть нужно не меня,а вас. А про видиние будущего - замнем,ладно??? С самого моего детства я знала о том,о чем вы узнаете только сейчас. Я прекрасно знала,что есть мир,которого мы не видим и не чувствуем. Я это просто знала. тогда,когда не было ни книг на эту тему,ни интернета. Я всегда знала,что со мной мой Ангел-Хранитель. В трудную минуту молитва всегда меня спасала. Так что я прекрасно знаю,какой я дорогой иду и к кому. У меня нет сомнений в правильности выбора. Я иду к Богу. А куда идете вы - это ваш выбор и ваше право.
Гость
И,кстати,я говорю не ерунду,а то,на что у вас нет ответа - полноценного,достойного,четкого,потому гораздо проще назвать ерундой или глупостью - это у масловцев уже вошло в привычку)))))))))))))))))))))
Джейн
Если вы всегда знали с детства всё, то вы поставили не на ту лошадку...)))И скоро вы это увидите.Больше я вам не буду ничего говорить,раз уж вы всё знаете)))).
Гость
Джейн
Сообщение было удалено
Джейн
Больше я вам не буду ничего говорить
Ай-яй-яй,какая самоуверенность))))))))))

Кстати,самоуверенность - не есть высокие вибрации(раз уж вы за них так ратуете)

Конечно,не будете))))) Потому как по существу - нечего вам сказать))))))
Джейн
Охрана Ангела-Хранителя гарантируется всем людям в жизни.Они от этого луше не становятся, к сожалению.Они даже не развили в себе чувствознание с детства,иначе у них даже не возник бы вопрос об авторстве Откровений.Сердце сразу дало бы ответ,так что какого цвета ваш Ангел, думаю, вам понятно.
Джейн
Это не самоувренность.Это-ЗНАНИЕ.
Гость
Джейн
Сообщение было удалено
Ну-ну! Ангел- он и есть Ангел! и всегда чист и светел(в отличие от некоторых). Если он окрашен в другой цвет - это уже не ангел,он по-другому называется)))))))

Так что с цветами моего Ангела всё в полном порядке)))))))))))))) Чего и вам желаю))))))))
Гость
Джейн
Сообщение было удалено
И это самоуверенность))))))))))))))))
Джейн
Болтовня.У каждого человека есть Ангел-хранитель.Но не все люди на Земле-от Света.Потому вы и не можете определить авторство Откровений.Откровения-это ТЕСТ для людей.Если сердце закрыто -то у него нет и не может быть никаких ЗНАНИЙ.
Джейн
Зачем вы со мной тут спорите? Что вы емн хотите доказать?От этого ситуация не изменится. То, чему быть суждено-то и сбудется.Вопрос в том, что кто-то это ЗНАЕТ, а кто-то нет.Вы будете разочарованы.
Гость
Джейн
Сообщение было удалено
Вот уж,простите,чушь вы городите. то есть вся жизнь человека - его добрые дела,поступки - это фигня всё-сердце закрыто. Главное,принимать откровения)))))))))))) Да вы послушайте себя!!! Истинная одержимость. кроме откровений не видите ничего и никого,точнее,не хотите видеть!
Гость
Джейн
Сообщение было удалено
А вы что спорите??? И что пытаетесь доказать???))))))))))))

Опять-таки -самоуверенность. Я буду разочарована. Да кто вам это сказал???))))))))))))))))))))))))
Джейн
Я это знаю.Я это ВИДЕЛА.
Гость
Джейн
Сообщение было удалено
Ну и что??? Видеть вы могли всё,что угодно,а не то,что есть и будет на самом деле))))))))))))))))

Или вы что хотите сказать,что видели конкретно меня и моё разочарование???)))))))))))))))))) Я вас умоляю - вам прегрезилось))))))))))))))))))))
Джейн
Надейтесь.Пусть у вас останется хоть слабая надежда.Я не стану загонять человека в угол.
Гость
Джейн
Сообщение было удалено
У вас это и не получилось бы)))))))) даже если бы вы захотели)))))))))))))))) Не переоценивайте свои силы))))))))))

Удачи!
Джейн
Я не имею против вас ничего личного.Я просто говорю то, что будет.Скоро очень многое поменяется, совсем скоро...
Джейн
Вам тоже удачи.))))
Гость
Джейн
Сообщение было удалено
С этим как раз никто и не спорит)))))))))

Спор лишь о принадлежности сущности,диктующей откровения.)))))))
Джейн
Для человека, владещего чувствознанием, здесь абсолютно всё ясно.Остальные основываются на каких-то доводах ума, что не есть Истина.
Гость
Джейн
Сообщение было удалено
Для человека,владеющего чувствознанием,совершенно очевидно,что это не Бог)))))))))))