Об этом всё,что сейчас пользуется популярностью в интернете, я узнала дня три назад.Как и полагается,я начиталась кучу статей о каком-то календаре майя,который заканчивается и нам кирдык.Не знаю верю ли,я в это или нет,но мне страшно я уже 3 ночи не могу спать в голову лезет какая-то херь.Постоянно об этом думаю,подобное у меня былло в 1999г,перед 2000 годом,о котором все постоянно говорили...Я например нашла форум маяйнистов,которые занимаются этой цивилизацией и они там говорят о том,что это все ёрунда и майя не говорили,что календарь заканчивается...хотя я в этом особо и не понимаю ничего,потом нашла сайт где люди зафигачили даже счётчик....смотришь и жутуко становится как они все сидят и с нетерпением ожидают когда же это всё наступит.((Вообщем очень тяжело мне изъяснятся,но в целом мой вопрос таков,как побороть в себе этот страх?
Откровения продиктованы БОГОМ. Кто этого не понимает удет очень разочарован.ОЧЕНЬ разочарован))))))).
123
[1876536692]
Джейн
Сообщение было удалено
Да что вы говорите:) То есть идти за Христом, значит идти к Д.? Какое новое видение:)
123
[1876536692]
Валерия
Сообщение было удалено
Интересно, кого вы к чебе привлекаете, думая о людях вот так: "Откуда столько глупых куриц набралось? С таким уровнем интеллекта, когда люди с усмешкой говорят о медитации, в то время, когда ею занимается уже огромное количество людей,надо не про Квантовый Переход рассуждать, а о бритье лобка ))))))))).Только на это и годятся мартышки.Забейте на них и пусть горят синим пламенем.Несколькими дурами будет меньше-мир только вздохнёт с облегчением."? Какие уж тут высокие вибрации:)) И умение чувствовать тоже впечатляет:) Не удалось вам почувствовать Любовь ко всем людях, небу, облакам и дождику:)
123
[1876536692]
Джейн
Сообщение было удалено
О, еще одна женщина с высокими вибрациями и мусорным баком:) Джейн, к Маслову приезжают люди. А что делать с теми, кто не может приехать? Этот вопрос я задавала с десяток раз тут. Как быть с российскими деревнями? А с мусульманами?:) Готов кто-нибудь заявить им в реале, что Коран устарел?:)) Чеченская республика тоже Россия. Может попробуете наставить их на путь истинный?:)
123
[1876536692]
Джейн
Сообщение было удалено
Прям-таки и никаких?:) И только откровения - тест?:) Один единственный?:) Да и с чего вы решили, что у ваших оппонентов закрыты сердца?:) Потому что они не пойдут за Масловым?:)
Джейн
[457116998]
вам не надо идти к вашему Д. Вы уже и так у него, только ещё этого не поняли)))))).
123
[1876536692]
Джейн
Сообщение было удалено
:)))) Ваши оппоненты предпочитают Христа:)
123
[1876536692]
Джейн
Сообщение было удалено
Бог не поставил бы эзотерику и Блаватскую выше Своего Сына.
123
[1876536692]
Масловцы, хоть кто-нибудь ответьте (хотя я тоже думаю, что пишут тут два-три человека, создавая имитацию кипучей деятельности). Устарел ли буддизм? Готовятся ли буддисты к переходу? У Дайлам Ламы я подобного не читала. И если Библия устарела, зачем вы ссылаетесь на нее?
Гость
[457116998]
123
Сообщение было удалено
А где написано,что Бог ставит Блаватскую выше Своего Сына?Ссылку, пожалуйста.
Гость
[457116998]
Я не знаю, что вы читали у далай-ламы.Я не могу быть ответственна за всё, что вы читали.Это не относится к теме ветки.Советую вам задать этот вопрос далай-ламе.Я говорю вам об Откровениях, в которых написано, что Квантовый Переход-это ближайшее будущее всего человечества.Сначала это испытают жители России 21 декабря 2012 года.
??? Интересненько, насчет буддизма вы ответить не можете, зато о христианстве и мусульманстве - легко:) Говорить, что Библия и Коран устарели, вы можете, а за буддизм не беретесь?:) Хотя, в принципе, это логично:) Учитывая, сколько вы тут уже писали насчет кармы и перерождений:)
123
[1613908264]
Гость
Сообщение было удалено
В откровениях. "Храмы Мои" стоят после эзотерики и агни-йоги.
Гость
[457116998]
123
Сообщение было удалено
Вы,не понимаете, что такое ссылка?Откровения большие.Конкретно место, дату послания.
Я не стану излагать тут вам основы буддизма.Захотите-протаете.Скажу только, что буддизм-это не только одна из самых древних религий,но и единственная религия, которая говорит о неизбежности Квантового Перехода.О буддизме рассказывать можно бесконечно.Если вы человек интересущийся религиями, вы должны всё этохзнать.Но вряд ливы таковым являетесь.
Джейн
[457116998]
Ваша пустая , ничем не мотивированная болтовня,вызывает у людей неприятие и приводит к нам всё больше людей, читающих и принимащих Откровения.Люди Истину чувствуют сердцем, у кого оно открыто.У многих сердце закрыто излучениями одержателя.Таким в шестой расе места не будет.Это люди, не прошедшие экзамен жизни .Надо допустить много небаговидных мыслей поступков, чтобы одержание состоялось.
Гость
[976540702]
Типа чтения Библии?
Джейн
[457116998]
Чтение чего-либо, не является, само по себе, действием, создающим карму.Библией и её достоинствами любят прикрываться, как правило,те, кто её практически не читал.Люди, которые не хотят знать Истину,люди, коорые не хотят развиваться.Отсев таких людей как раз и произведёт Квантовый Переход.Они даже не понимают, то им предлагается их последний шанс на очищение и прохождение перехода.Сердца их зарыты низкоастральными существами, и шансы на освобождение от одержателей у них призрачны, хотя ещё есть.Чтение Откровений даёт и таким людям надежду на дальнейшую эволюцию.Библия ничего не говорит о будущем.Она заканчивается Армагедоном.Её вибрации подходят для людей , какими они были 2000 лет назад.Низкочастотные, такие, каким было сознание человека в то время. Откровения готовят людей к прохождению Квантового Перехода и дальнейшей эволюции.
Гость
[1721414179]
Джейн
Сообщение было удалено
Джейн,ну вы сами себе противоречите!)))))))))) Вы хоть свой пост внимательно перечитайте! Масловцы тут орут во всю глотку,что чтение откровений - это очищение; что именно чтение откровений поможет пройти переход, а теперь вы говорите,что чтение не является действием))))) Но тут же заявляете
Они даже не понимают, то им предлагается их последний шанс на очищение и прохождение перехода.
Откровения готовят людей к прохождению Квантового Перехода и дальнейшей эволюции.
Вы сотканы из противоречий,мисс))))))))))))))))))))))
Гость
[1721414179]
Джейн
Сообщение было удалено
Ну да! То-то я смотрю,здесь,на этой ветке куча народу написала "прочитав откровения,пошла читать Библию")))))))))))))
123
[1906925289]
Гость
Сообщение было удалено
А разве вы не читали откровений, что спрашиваете у меня где это написано?:) Дату послания я не укажу, не интересовалась. Открыла откровения наугад, так и попала.
Буддизм говорит о неизбежности квантового перехода? Где это можно прочесть? Почему у Далай-Ламы этого нет? Если есть, подскажите где прочесть:) У Далай-Ламы я с таким не сталкивалась.
Скажите, сам буддизм устарел?:) Это ведь тоже религия:) Ответьте коротенько:) Да или нет?:)
123
[1906925289]
Джейн
Сообщение было удалено
Вам не надоело повторять одно и тоже? Если кто-то пойдет за Масловым, то это его личный выбор. Пустая, ничем не мотивированная болтовня?:) Это вы так реагируете на Библию?:) Однако:) И зачем только ссылаетесь на нее раз за разом?:)
123
[1906925289]
Джейн
Сообщение было удалено
Библия не говорит о будущем? Надо же:)
Вот заладили насчет откровений и эволюции:) Скажите, люди с высокими вибрациями, почему вы не можете ответить на вопрос насчет российских деревень и мусульман?:) КАК откровения прочтут в деревнях? И готовы ли вы в реале открывать мусульманам где-нибудь в Чечне прелести шестой расы?:)
Понимаете,123,какая штука...гораздо проще сказать,что наши посты "пустая болтовня" или "откровенная глупость" просто потому,что крыть нечем. Достойного ответа нет,так что ж ещё им остается.))))))))))))))
А сами как заезжанные пластинки - "времени совсем не осталось","полетите в мусорные корзины","мохнатые,темные","сердце закрыто","низкие вибрации" - вобщем,ничего нового уже много десятков страниц. Ей-Богу,роботы какие-то,запрограммированные)))))))))) И то,кажется мне,что роботы больше умеют слов говорить)))))))
123
[1906925289]
Гость
Сообщение было удалено
:)) Согласна:))
Джейн
[457116998]
А что крыть-Библию?То, то вы одержимы-вы и так знаете.Только ваше время заканчивается, и не шутка это вовсе.Погибнете ведь, глупые.За собственную глупость погибнете.Таков ваш выбор.
123
[1906925289]
Джейн
Сообщение было удалено
Христос стал глупостью? Ух ты:)
Давайте еще разок:) Вопрос к масловцам:)
1. Устарел ли буддизм? Да или нет?
2. Если буддизм готовит к квантовому переходу, то где это можно прочесть?
3. Если Библия безнадежно устарела, то зачем вы ссылаетесь на нее?
4. Почему вы не можете ответить насчет российских деревень? Вы пишите, что мы "погибнем, глупые". А они как же?
5. Почему раз за разом вы не отвечаете насчет мусульман? Коран устарел, это уже писалось неоднократно. Но доносите ли вы эту мысль до мусульман в реале где-нибудь в Чечне?:) Это ведь тоже территория России. Что вам бояться?:) Вас даже ядерные взрывы не берут:)
У вашей глупости нет границ.Вы подписали себе приговор сами .
dior
[1434843303]
прям смотришь и душа радуется,что есть ещё нормальные люди))))заметь 123 вы опять задаете вопросы на,чт пишется ответ-оскарбление))))
МАСЛОВЦЫ,ЕСЛИ БЫ ВАШ САЙТ ПОСЕЩАЛИ ,ТУТ БЫ НЕ СИДЕЛО ТРИ ЧЕЛОВКА И НЕ ПОДПИСЫВАЛИСЬ РАЗНЫМИ НИКАМИ)ВАМ БЫ НИНАДО НИКОМУ БЫЛО НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ))))А ТУТ ВЫ БРЫЗЖА ЖЕЛОЧЬЮ ПИАРЕТЕ САЙТ,ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ЧИТАЕТ, ВЫ КОППИРУЕТЕ СЮДА)))
Давайте,вперед я готова послушать про "мохнатость",а пока пойду прочитаю про лобок))))
dior
[1434843303]
*Изв за ошибки,печаталось быстро)
Масловцы не забудьте указать на ошибки)
Гость
[3117778579]
Джейн
Сообщение было удалено
Это не ответ:) Проще всего написать, что глупости границ нет:) Постарайтесь ответить на заданные вопросы:)
Еще раз. И по порядку. Ответы, плиииз:)
4. Почему вы не можете ответить насчет российских деревень? Вы пишите, что мы "погибнем, глупые". А они как же?
5. Почему раз за разом вы не отвечаете насчет мусульман? Коран устарел, это уже писалось неоднократно. Но доносите ли вы эту мысль до мусульман в реале где-нибудь в Чечне?:) Это ведь тоже территория России.
123
[3117778579]
Пост 1682 мой.
123
[3117778579]
dior, да, ответов нет:) И согласна также с тем, что если люди тянулись бы к откровениям, то не было бы смысла торчать тут и пиарить сайт:)
123
[3117778579]
Джейн, откуда ВАМ знать, какой приговор мы подписали себе?:) Это решает Бог. А уж как Он решит - неизвестно ни вам, ни Маслову:)
Джейн
[457116998]
Вы же не знаете ни кто я такой(или такая), ни зачем я нахожусь на Земле.Тем более, вы не имеете представленя о том, что я знаю.Человечество, в основной своей массе, подлежит уничтожению, как не справившееся со своей задачей на данном эволюционом этапе.Такая же участь постигла Атлантиду.Только там уничтожено было почти всё население.Атланты отличались высоким уровнем духовного развития, они умели левитировать, знали основы управления материи мыслью, могли работать с тонкими телами.Их сгубил высокий уровень гордыни.С нынешним человечеством дело обстоит так:бОльшая часть будет анигилирована как не справившаяся с поставленной задачей после многих тысяч попыток,часть поменьше подлежит переводу в низшие животные миры для продолжения прохождения трёхмерных кармических уроков только на планете параллельного мира, часть с отрицательной системой переправится на Сатурн на 1000 земных лет, полностью потеряв свободу выбора и подлежащая полной роботизации для работы в отрицательной системе Дьявола.Самая лучшая часть закончит свои земные инкарнации и перейдёт на энергетический уровень в Божественные прекрасные миры для далнейшего развития там.Эти души становятся бессмертными.Количество таких душ невелико.
Джейн
[457116998]
В настоящий момент по всей Галактике проводится конкурс на право родиться на Земле после Квантового Перехода.В это время на Землю в шестую расу людей придут в воплощения великие души, Махатмы, ждущие подходящих условий для помощи и ускоренного обучения отставшего в своём развитии от остального мира,человечества, желающего эволюционировать дальше.Преимущественное право на инкарнацию на Новой Земле будут иметь жители Земли, как коренные души.Ценность настоящего времени трудно переоценить.Оно-это возможность достичь самых высот, и оно же-это последняя возможность спасти себя от падения в небытие.Основная масса людей, ничего не видящая из-за полного поружения в материю, и вечной беготни носом в Землю за ничтожными кусками бумаги, имеет последний шансна спасение в оставшиеся 3,5 года.Роль Откровений для таких людей переоценить невозможно.Они бесценны.
"Вы же не знаете ни кто я такой(или такая), ни зачем я нахожусь на Земле.Тем более, вы не имеете представленя о том, что я знаю."
Мама миа:) Гордыню умерьте:) Тем более, что вы такой же человек, что и все остальные:)
Ну и еще раз. То что вы пишите - не ответ. И человеку, который знает, что будет с человечеством в целом, ничего не стоит ответить на вопросы:) Повторяю вопросы еще раз.
5. Почему раз за разом вы не отвечаете насчет мусульман? Коран устарел, это уже писалось неоднократно. Но доносите ли вы эту мысль до мусульман в реале где-нибудь в Чечне?:) Это ведь тоже территория России.
Джейн
[457116998]
123,Я могу ответить на самый важный для вас вопрос-ваша личность не представляет никакой ценности для эволюции.Дальнейшее общение с вами признано нецелесообразным расходом энергии.
я об этой дате узнала от мамы около недели назад, и постаралась выкинуть это из головы. но сегодня столько раз натыкалась на сообщения 2012, что невольно полезла читать. Не могу сказать, что начался панический страх. Просто стало как-то ужасно грустно и обидно, что если это правда, то нам осталось где-то 2,5 года. и просто стали опускаться руки(((
но с другой стороны - чему быть, того не миновать...просто нужно прожить отмеренное время достойно.
Гостья
[1305511469]
Как же хорошо, что скоро все это закончится!!!! Радоваться надо, а вы ноете!
123
[4095829619]
Джейн
Сообщение было удалено
)))) Какие высокие вибрации:)) Как там насчет любви к окружающим и облакам?:)) Вообщем, ответов нет:) Ну в принципе это ожидаемо:) Храни вас Господь, Джейн!
123
[4095829619]
Animaart
Сообщение было удалено
Перед 2000 годом предсказаний тоже было множество. И вольно-невольно вся эта инфа попадала на глаза. После 2012 будет еще какой-нибудь год:)
Гость
[532567830]
Джейн
Сообщение было удалено
могу сказать,что ваша личность представляет угрозу эволюции
вам пролечиться надо, сознательно пролечится
и впредь не морочить людям голову на форуме и не вводить их в заблуждение- вам никто не давал на это право
Гость
[2082963026]
123
Сообщение было удалено
123, а вы что-то другое ожидали услышать от биоробота? ;-)
Колинс
[457116998]
Столько времени человек пытался помочь несчастным биороботам, но одержимость-вещь неизлечимая.Вам правильно говорят,что делать вам в будущем нечего-и в этом вы убедитесь сами.Какой смысл говорить о любви стенам?
Колинс
[457116998]
Назвать чёрное чёрным-в этом и состоят высокие вибрации.Из-под овечьей шкурки и за разговорами о Христе проглядывается ненависть ко всему светлому.Немного вам осталось.
Гость
[1671925277]
в том и проблемка, что "светлое" для некоторых товарищей, здесь отписавшихся,подразумевает их страх/нежелание "остаться на воторой год в первом классе"..ну что совершенно нормально и естественно
настораживает именно упортство в насаждении своих взглядов тем, кто думает иначе
с точки зрения простого обывателя в откровениях ничего плохого нет (опустим некоторые моменты, я вобщем)
но "работа" людей из этой системы похожа на МММ-инвест, где количество сомнительных бонус пропорционально количеству "притянутых" людей.
и принцип - по аналогии - купите у нас крем и через сутки станете выглядеть моложе на 20 лет.
если вы такие "знающие", товарищи, то должны знать, что одним прочтением Откровений "билет" в новое будущее не получить
Гость
[1671925277]
вот. высказываюсь и не наезжаю. ровный трезвый итоговый взгляд со стороны
только вот пожалуйста, не надо рассказывать, кому и что "уготовано" и возгласов вроде "да занете, кто я такой/такая"
знаю. не волнуйтесь.не тратьте энергию.
Гость
[1671925277]
а "несчастные биороботы" сами разберутся и решат,к чему им стремиться и какой путь выбрать. свобода выбора Создателем в этом эксперименте не зря все же дана.
а вы радуйтесь, что большинство, по ВАШЕМУ МНЕНИЮ, не попадет на новый уровень развития. теоретически, вам "таким" там дышать будет легче) народу меньше))))
только вот дух противоречий раздирает вас: вроде и помочь хотите, но и тут же "в мусорную корзину" отправляете заочно и заведомо
Гость
[457116998]
А это не ваша забота,1699.Откровения-это, помимо огромной помощи, человеку, ещё и ТЕСТ на цвет души.И в ком ещё жива Высшая Триада, тем и чтение Откровений помогут.Именно в этом их ценость.Тем, кто читать Откровения не может, тем уже никакой "крем" не поможет.Их участь печальна.