Я красивая? Нужно объективное мнение.
Ося
205 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Девки, не вам судить о внешности, автору лучше у Васи спросить, я наиболее объективен
911
о! я бы тоже хотела о себе объективное мнение услышать.
по теме: автор, вам лучше с темными. вы красивая, ухоженная.
по теме: автор, вам лучше с темными. вы красивая, ухоженная.
Гость
[quote="Поедательница творожка"]вот бабье из-за незнакомой девушки поср*ться умудрились))))))
следи лучше за своим творожком чтоб не прокис))))
следи лучше за своим творожком чтоб не прокис))))
Гость
Автор, вы симпатичная. Это объективно.
Мужчина
Почти красивая- НАСТАИВАЮ!
Петя
Вася
Сообщение было удалено
Тормозит он у тебя Вася- у меня уже стоит.
Вася
Ну если у меня будет вставать на всех кто симпатичен, аппарат может не выдержать нагрузки. Обычная среднестатистическая женщина коих весьма много. Правда чувствуется провинциальность в одежде, поведении и использовании косметики, ну да ладно,
Гость
Вася, мы видели твои фотки, ты тоже не крут, так что запросы надо снижать.
Петя
прально мыслишь,Вася, аппарат он ведь один на всю жизнь, а симпатичных с каждым годом все больше и больше
Вася
Петя, вот и я о том же. Симпатичных много а мы у себя одни, беречь нужно
Сопипи
Ну а в чем эта провинциальность проявляется та?
Я вот не почувствовала ничего, тем более, про поведение (!), которое заметил Вася.
Вульгарности, которую приписывают провинциалкам, вроде нет. Чем периферийно - провинциальные девушки отличаются?
Я вот не почувствовала ничего, тем более, про поведение (!), которое заметил Вася.
Вульгарности, которую приписывают провинциалкам, вроде нет. Чем периферийно - провинциальные девушки отличаются?
10 мг диазепама
Сопипи
Сообщение было удалено
А фиг её знает, но и правда видно. Хотя не скажу, что портит.
Вася
111 провинциальность видна в мелочах, дешевая одежда, большое количество косметики, неумение держаться перед фотоаппаратом, дешевые туфли
10 мг диазепама
Вася
Сообщение было удалено
Я бы сказал что главное, что созадет впечатление -- говорящая ситуация "вот я такая вся красивая и меня фотографируют". Нет привычности.
Автор
Вася
Сообщение было удалено
Что бы вы Вася понимали,в одежде и косметике.
Автор
Ой я не Автор
Всё не читала!
Автор,вы красивая.Мне темные волосы нра больше!
Маруся
Автор
Сообщение было удалено
Вась ты еще чего то понимаеш,да что ты знаеш про одежду и косметику
Сопипи
Да, дешевые туфли я тоже заметила.
Если честно, то согласна с 10 мг диазепама...Видно, но я понять не могу в чем.
Вот и примеряю на себя - может выгляжу провинциально, а сама думаю, что вся такая классная.
Если еще какие-то мелочи вспомните, напишите, пожалста :)))
Если честно, то согласна с 10 мг диазепама...Видно, но я понять не могу в чем.
Вот и примеряю на себя - может выгляжу провинциально, а сама думаю, что вся такая классная.
Если еще какие-то мелочи вспомните, напишите, пожалста :)))
Маруся
Вася
Сообщение было удалено
Вася да что ты вообще понимаеш в этом,куда тебе
Сопипи
Маруся
Сообщение было удалено
По крайней мере, пишет грамотно, а не как тракторист.
Лиса-Алиса
С темными лучше, но и светлые тоже неплохо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Васина пиписка
Васька подлец-изменщик, у тебя тока на меня должно вставать
Вася
Что то понимаю, поэтому и пишу. Провинциальность видна невооруженным взглядом.
Васина пиписка
Провинциальность - она во взгляде, в облике. Даже модной одеждой и аккуратным макияжем этого не затушуешь. Вась, скажи? Приезжую лохнэссу на раз два видно за версту.
Вася
123 ты чего несешь то? пьяная штоле?
дикая орхидея
вы красивая-и фигура, и лицо, чистая кожа, волосы лучше темные-эффектнее смотритесь.
bibi
Красивая, брюнеткой более солидно что ли, если блондинкой,то только не как на первой фотке. Ноги длинные, фигура хорошая.
Кукла Па
Автор, ты симпатичная. Особой прям красоты не вижу, но в общем близка к эффектности. Цвет волос очень понравился. Думаю, менять не стоит. И комплексовать тоже.
Кукла Па
О, посмотрела 2ю и 3ю фотки. Фигурка классная, а с цветом темным даже больше ты мне понравилась! Со светлым ты старше и смотришься сбитой.
Гость
Пусть н6е супер-пупер красавица, но весьма симпатичная девушка. И мне лично более эффектным показался образ брюнетки.
WOW!
Автор, ну где же Вы? Жду письма!
Гость
обычная
Лола
Симпотишная)) И фигурка ниче так.
Кукла Па
Даааааа....читаю и удивляюсь на сколько же людям по-разному видится одно и то же. Надо же!!!! Одному красивая, другому страшная, третьему блондинка, четвертому брюнетка..Забавно. А я когда то думала, если человек красив, то он всем и каждому красив. Наивная))) Еще поразило, что пишут, что у автора короткие ноги. Я первое, что увидела - это длину ног...Вот странные люди, ваще
А мне со светлыми больше понравилось, особенно на второй фотографии в 16 посте.
Максима
Ося ноги у вас длинные...и вообще,те кто о вас плохо отозвался сами уродины 100% А если скажут,что нет мы красотки,тогда ждемс фото
"И тут Остапа понесло." (с)
Ося, не обращайте внимания на мнения "экспертов" женской внешности. Вы не можете всем нравиться, да и зачем? Неужели для вас столь важно чужое мнение? Достаточно того, что ваша внешность устраивает вас.
Ося, не обращайте внимания на мнения "экспертов" женской внешности. Вы не можете всем нравиться, да и зачем? Неужели для вас столь важно чужое мнение? Достаточно того, что ваша внешность устраивает вас.
типА еврАпейка
С темными вы благороднее смотритесь, а со светлыми моложе.
дикая орхидея
автор, а почему вы спрашиваете? у вас проблемы в личной жизни?
Л@пуля
Автор, а вот я вас считаю очень даже красивой:) А те, кто тут трындят про ваш нос и т.п., сами небось выглядят как страшный сон солдата)) И кстати, если уж о цвете волос, то с темными вам лучше, какая-то изюминка сразу появляется=))
Саня
Самая что ни на есть обычная.Симпатичная. Единственный выход- придать холености. Но на это надо много денег регулярно вкладывать, это и касается одежды, и состояния кожи, краски волос.
Гость
Ничего красивого, колхоз.
Bleach Blonde Tramp
145, Колхоз ага... Недостаточно хламурно, да? Автор выглядит естественно, женственно, мило и приятно, поэтому она красавица. Колхоз - это вы с такими комментами. А вот волосы лучше темные, на мой взгляд
Гость
короче, я поняла- каждый защищает свой типаж: блондинки говорят, что со светлыми лучше, брюнетки-что с темными, а слушать надо мужчин!
Гость
С темным цветом волос Вы смотритесь благороднее, "дороже" что-ли.... Очень симпатичная девушка.
Lady GaGa
нужно по-другому красить глаза, а то веки нависают или еще что-то, понять не могу, и нужно чаще мыть голову! волосы какие-то липкие везде.
Ося
Девушки, у которых есть вкус. Что вы посоветуее с макияжем и одеждой. Я не отрицаю, что с ними беда. Времени свободного мало, так что на изучение моных журналов почти не остается.
Ося
149, я мою голову 1-2 раза в день, в зависимости от наличия времени. И за волосами я стараюсь ухаживать, профессиональные шампуни, парикмахер регулярно. Но не дала мне их природа, что ж делать.
По поводу одежды. Вася. Дешевые туфли-это показатель не провинциальности и даже не материального достатка. Я вместо туфлей за 15 тысяч лучше куплю себе что-то другое. И с одеждой тоже самое. Обувь у меняот 2 до 4 тыс. руб. Покупаю как правило в сезон распродаж, т. к. ношу классические модели, они из моды не выходят. С одеждой тоже самое.
По поводу одежды. Вася. Дешевые туфли-это показатель не провинциальности и даже не материального достатка. Я вместо туфлей за 15 тысяч лучше куплю себе что-то другое. И с одеждой тоже самое. Обувь у меняот 2 до 4 тыс. руб. Покупаю как правило в сезон распродаж, т. к. ношу классические модели, они из моды не выходят. С одеждой тоже самое.
Предыдущая тема
Как тема пройдет, скину ссылку на фото