Я красивая? Нужно объективное мнение.
Ося
205 ответов
Последний —
Перейти
Ося
Какие мелочи? С удовольствие почитаю и приму к сведенью.
Автор, кстати такое впечатление, что натуральный у вас цвет - это как раз темный, потому что светлые волосы у вас как-то не соответствуют типу внешности и выглядят крашенными.
Ося
Хреногубка
Сообщение было удалено
Да, меня парикмахер мой уговорил покрасить, все говорили, что непонятно, почему у меня волосы белые. Видимо по уму блондинка))
А в чем заключается неумение пользоваться косметикой?
А в чем заключается неумение пользоваться косметикой?
ginger ale
я фигею без баяна - Вася разродился ответом по существу!
по теме - автор очень мила, но не красива. Есть сходство с актрисой из Х-файлс (агент Скалли))). Лицо яркое, запоминающееся, взгляд открытый и "легкий". Но, как правильно отметили здесь мужчины, не хватает стиля и умения пользоваться макияжем. А фигура отличная, мне б такую)))
по теме - автор очень мила, но не красива. Есть сходство с актрисой из Х-файлс (агент Скалли))). Лицо яркое, запоминающееся, взгляд открытый и "легкий". Но, как правильно отметили здесь мужчины, не хватает стиля и умения пользоваться макияжем. А фигура отличная, мне б такую)))
Карина
симпатичная но не красавица, ведь у каждого свое понимание красоты
156 - да не то чтоб неумение - просто блондинка с яркими губами выльгарно немного выглядит, плюс с вашей формой губ лучше с любым цветом волос пользоваться светлыми помадами, а еще лучше светлыми глянцевыми блесками, чтоб губы больше казались.
asd
Ося, понравилось, как выглядишь на фотке в голубом платье.
Приятная, симпатичная девушка. А вы в Москве? для Москвы вообще - красотка.
Приятная, симпатичная девушка. А вы в Москве? для Москвы вообще - красотка.
Элис
Мне кажется, автору пошел бы рыжий цвет волос.
asd
Лицо у нее открытое и доброе. Редкость
Объективно - симпатичная, но красивой назвать не могу. По поводу одежды и стиля тут верно высказались уже... Автор, например, под такое "летящее" платье ни в коем случае не надевают туфли, только босоножки! И белые бусики тут тоже не к месту...Остальные фото обсуждать не стану..но мелочи действительно выдают безвкусицу. С волосами тоже не мешало бы определиться уже - или тёмной быть, или светлой..Не надо никаких мелирований.
Мда
Ося, если блондинка - это ваш натуральный цвет, свой такой красивый, то я за него. У вас не такая копна волос, чтобы еще и красками ее лишний раз травить.
пук во сне
Девушка очень красивая! Вот только волосы не надо завивать.
Ося, попробуйте средства по уходу для волос от John Frieda. У меня от природы хорошие волосы, но приходится постоянно красить, поэтому они у меня были не в лучшем состоянии. После того, как я остановилась на этой марке волосы очень хорошо выглядят.
Гость
Девушка, все дело в самоощущении , как тут уже сказали, вот поверишь что ты лучше всех и другие так будут думать. В жизни человек отличается от своего образа на фотографии. Очень важна манера говорить, двигаться. Что касается цвета волос, тебе хорошо и с тем и с этим. Красься в тот, который соответствует твоему нынешнему настроению, единственно, что волосы от частого осветления становятся ломкими. И еще тебе совет - не пренебрегай аксессуарами.
Гость
Вижу ваших глазах не легкость и открытость, а доброту, развившуюся у вас вследствии продолжителього страдания, даже больше какую-то жалостливость, вас легко разжалобить, вы даже полюбить можете из-за жалости.
вы неуверены в себе и вы не верите , что можете нравится мужчинам и поддерживать долгий интерес к себе, боитесь быть брошенной.
Это все ЧИТАЕТСЯ в вас, так, что работать надо над внутренними проблемами, а потом уже над внешними
вы неуверены в себе и вы не верите , что можете нравится мужчинам и поддерживать долгий интерес к себе, боитесь быть брошенной.
Это все ЧИТАЕТСЯ в вас, так, что работать надо над внутренними проблемами, а потом уже над внешними
Гость
по ссылкам опасно проходить,вирусняк не шутка в Нете...А зачем людям такие вопросы задавать?Кто сомневается, значит подсознательно понимает,что не Мерилин Монро.... Не лучше ли просто заняться собой и улучшить попытаться что-то, довести до ума, чем выпрашивать комплименты?Удачи
Мария
Довольно эффектная девушка. Миловидное лицо, стройная фигура.
С темным цветом волос выглядите лучше, свежее.
Один нюанс, это глаза. Красивые и яркие от природы, но макияж делает веки ╚тяжелыми╩, посмотрите в Интернете или посоветуйтесь со специалистом как правильно пользоваться тенями.
С темным цветом волос выглядите лучше, свежее.
Один нюанс, это глаза. Красивые и яркие от природы, но макияж делает веки ╚тяжелыми╩, посмотрите в Интернете или посоветуйтесь со специалистом как правильно пользоваться тенями.
Гость
Очень хорошенькая. Только не пойму зачем спрашивала? Лишний раз комплимент услышать или просто неуверенность в себе?
С твоей внешностью не думаю чтобы были недостатки в комплиментах.
А неуверенность таким способом точно не лечится.Всегда гораздо важнее что думают о тебе твои самые близкие люди. А мнение далеких окружающих - оно тебе надо?
А вообще очень симпатичная и обаятельная!!!
С твоей внешностью не думаю чтобы были недостатки в комплиментах.
А неуверенность таким способом точно не лечится.Всегда гораздо важнее что думают о тебе твои самые близкие люди. А мнение далеких окружающих - оно тебе надо?
А вообще очень симпатичная и обаятельная!!!
Настя
А я симпатичная?
http://www.keep4u.ru/code/2009/05/22/8d99d25a7359b526e31b7ca06a5a1a8d/jpg
http://www.keep4u.ru/code/2009/05/22/8d99d25a7359b526e31b7ca06a5a1a8d/jpg
Lady
Симпатичная. Если позитивная и общительная, в лицо красивой назовут и не раз. Если свои волосы светлые, пожалуй лучше не красить. Но макияж менять, выделять глаза, а не губы малиновой помадой. С глазами тоже не перестарайтесь.
Гость
Обычная,каких много. Но "красивой" язык не поворачивается назвать. Субъективно.
Гость
Автор, вы очень симпатичная девушка, с темными волосами мне, лично, понравилось значительно больше, лицо интересней и выразительней. А кто там про ноги бред сказал не обращайте внимание, нормальные у вас ноги, абсолютно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
жлобина
Симпатичная, но обыкновенная. Блондинкой лучше. Ноги нифига не короткие, нормальной длины, пропорционально телу. Взгляд открытый. Только вот в общем в фигуре какая-то недокормленность. Округлостей не хватает, что ли...
Гость
Ося
Сообщение было удалено
Автор, вы это серьезно? Голову моете 1-2 раза в день? Нутогда вам точно времени ни на что не хватит, да и волос скоро не останется совсем, на фига так часто? Или все-таки 1-2 раза в неделю?
Таня
автор, голосую тоже за темные волсоы однозначно - они делают ваши глаза ярче и вас саму интереснее - светлые что-то не то, ваш цвет темный. единственное - помаду лучше неяркую, а как-то поработать с цветом и может с макияжем еще. и пробор делать сбоку, у вас очень приятная внешность.
Тегеран
автор, вы приятная девушка, с темными волосами, вам действительно лучше. Только к чему эта прилюдная фотосессия?
Ася
Когда светленькая - такая миленькая! А с темным цветом и старше. Светлые длинные прямые волосы - это Ваше. Я бы со временем опять перекрасилась в блондинку и наростила бы волосы погуще и подлиннее. Не нужно яркой декоративной косметики.
Умница
по-моему, последняя фотка супер, где в синем платье!
а вообще девушка не раскрасавица, но настьолько доброжелательный, игривый взгляд, что любому понравится
а вообще девушка не раскрасавица, но настьолько доброжелательный, игривый взгляд, что любому понравится
Такая
Автор, у вас прекрасная внешность, правильные черты, фирура классная. Вам повезло - вы можете сделать из себя, кого хотите - и красавицу и никакую.
Ваша проблема не во внешности, а в голове. У вас взгляд побитого щенка (извините). Пока вы будете постить на форумах свои фото, в надежде услышать комплимент и облегчить свою неуверенность - до тех пор будут находиться критики (от нечего делать или от зависти)
Кончайте постить и почитайте хорошую лит-ру по повышению самооценки, кроме нее у вас все на месте.
Ваша проблема не во внешности, а в голове. У вас взгляд побитого щенка (извините). Пока вы будете постить на форумах свои фото, в надежде услышать комплимент и облегчить свою неуверенность - до тех пор будут находиться критики (от нечего делать или от зависти)
Кончайте постить и почитайте хорошую лит-ру по повышению самооценки, кроме нее у вас все на месте.
Манька-Облигация
На мой взгляд, симпатичная девушка с красивой фигурой, носа большого я на фотках не узрела, всё смотрится очень гармонично. Ноги нормальной длины, в общем Автор, не комплексуйте, всё у Вас отлично!!!
Гость
К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.
Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!
Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.
Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!
Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!
Объем поступающей информации от осведомленных людей, обсерваторий и Ватикана идет широким потоком. Наиболее важная история на Земле за 3000 лет быстро освобождается от оков властителей финансовых рынков.
Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!
Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.
Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!
Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!
Объем поступающей информации от осведомленных людей, обсерваторий и Ватикана идет широким потоком. Наиболее важная история на Земле за 3000 лет быстро освобождается от оков властителей финансовых рынков.
Гость
как освобождается она от оков? власт и деньги имушие имеют больше шансов вижить по сравнению с простими людьми, разве нет?
Автор, хороша с любым цветом... чертовка... эх
:)
:)
Термит (мч)
А мне понравилась ;). Девочка супер! Я б с токой позажигал ;)
с электрической токой? :)
Пампушка
Автор, вы нормальная симпатичная девушка, но красивой вас можно назвать только от большой родственной любви.
Внешность не является причиной ваших проблем, если они у вас есть.
Какая вы личность, какой вы человек, хорошо ли с вами - на этот вопрос ищите ответ у реальных людей.
Внешность не является причиной ваших проблем, если они у вас есть.
Какая вы личность, какой вы человек, хорошо ли с вами - на этот вопрос ищите ответ у реальных людей.
Гость
так себе, мне не понравилась
Гость
168, кстати точно подмечено, именно это читается в глазах, жалостливость
Гость
Согласна с мужчиной - девушка почти красивая. Хорошая фигура, хорошая кожа, красивые глаза. Не зацикливайтесь на носе. Нос как нос. Он вас не портит. Губы нормальные. Не Джоли, но и не безобразно тонкие. Красную помаду позволить себе можете (на Ренату Литвинову гляньте) . Единственный пробел - волосы. Моя свекровь пользуется какими-то маслами рижской Дзинтерс, говорит волосы растут аж шевелятся. Это из дешевых средств. Думаю люксовые фирмы тоже предлагают что-то подобное. Ну и надо создать объём, только не мелкими кудряшками) Насчёт стиля и макияжа - предпочитаете классику, продолжайте дальше предпочитать). Платья а-ля 50-ые, сейчас очень актуальны. Единственное, не смогла определить ваш цветотип по фото, затрудняюсь посоветовать подходящие вам цвета. Блондинка вроде весна. Брюнетка - это ближе к зиме. Весна это - оранжевый, зеленый, розово-жёлтый (типа лосось), коралловый, красный, золотистый, персиковый, бежевый, ну и почти все тёплые оттенки. Зима - контрастные холодные оттенки. В общем, определяйте свой цветотип и от этого танцуйте. В инете инфы на эту тему тьма.
Гость
Автор, вот буквально 2 или 3 ссылка, где доступно с картинками написано про цветотипы)). Плюс советы по тканям и аксессуарам. Неплохой сайтик.
Гость
http://www.garderobchik.com/category-autumn.html, забыла ссылку деревяшка=))
Mail Jeevas
очень красивая!!! никого не слушай, я лучше понимаю)
Не твоя принцесса
Вам любой цвет подходит =))
Феникс
Может быть Вы и красавица в жизни, но на снимках - обычная, хорошенькая молодая женщина, каких множество. Ничего особенного. Снимки тоже часто бывают неудачными, не передают реальную красоту.
Софа
Красавицей трудно назвать,я бы сказала симпатичная.Темный цвет вам больше идет.
Anna
У вас, Ося, очень выразительное индивидуальное лицо и красивая фигура. Вы - интересная девушка.
Я - за темные волосы. Дело в том, что у вас глаза светлые, кожа светлая - темные волосы их намного выразительнее оттеняют. А блонд-оттенки (особенно такой барби-цвет, как на первой фотке), ваше лицо обесцвечивают. Сделайте тоненькие хайлайты около лица, они визуально "утончат" крупные черты, и цвет будет интереснее смотреться.
Теперь ловите конструктивную критику.
С прической надо что-то делать, а то у вас на голове все очень бесформенно и в разные стороны, как солома.
Концы волос - просто безобразие. Надо срочно все посеченные волосы подстричь, масочки поделать, массаж корней. Если вы пользуетесь обычными шампунями, поменяйте их на профессиональные средства. Matrix очень хорош, например.
Со стилем в одежде разберитесь. Джинсы с высокой шпилькой смотрятся вульгарно. Джинсы с заниженной талией предполагают ремень - где он? Эта черная кофточка сама по себе очень скучная - надо бы какой-нибудь яркий аксессуар.
Синее платье с этими жемчужными бусами в одиночку не дружит. Надо дополнять браслетиком, сережками, или может на туфлях синих какие-нибудь жемчужинки есть...
К голубому летящему платью - все, что угодно, только не тяжелые классические черные туфли. И колготки для него - слишком не по сезону.
Ну а про серое платье по самое не хочу вообще молчу.
А в остальном все хорошо. Пробуйте, меряйте, фотографируйте себя и смотрите со стороны. Вкус, в отличие от оперного голоса, развивается))))
удачи!
Я - за темные волосы. Дело в том, что у вас глаза светлые, кожа светлая - темные волосы их намного выразительнее оттеняют. А блонд-оттенки (особенно такой барби-цвет, как на первой фотке), ваше лицо обесцвечивают. Сделайте тоненькие хайлайты около лица, они визуально "утончат" крупные черты, и цвет будет интереснее смотреться.
Теперь ловите конструктивную критику.
С прической надо что-то делать, а то у вас на голове все очень бесформенно и в разные стороны, как солома.
Концы волос - просто безобразие. Надо срочно все посеченные волосы подстричь, масочки поделать, массаж корней. Если вы пользуетесь обычными шампунями, поменяйте их на профессиональные средства. Matrix очень хорош, например.
Со стилем в одежде разберитесь. Джинсы с высокой шпилькой смотрятся вульгарно. Джинсы с заниженной талией предполагают ремень - где он? Эта черная кофточка сама по себе очень скучная - надо бы какой-нибудь яркий аксессуар.
Синее платье с этими жемчужными бусами в одиночку не дружит. Надо дополнять браслетиком, сережками, или может на туфлях синих какие-нибудь жемчужинки есть...
К голубому летящему платью - все, что угодно, только не тяжелые классические черные туфли. И колготки для него - слишком не по сезону.
Ну а про серое платье по самое не хочу вообще молчу.
А в остальном все хорошо. Пробуйте, меряйте, фотографируйте себя и смотрите со стороны. Вкус, в отличие от оперного голоса, развивается))))
удачи!
котя
ну что, обычная среднерусская девушка. Миловидна, но без особой красоты. Если анатомически - бесформенный нос, широкое лицо и тонкие волосы. Но все это довольно легко корректируется макияжем и прической. Я только не понимаю, чего было вопрос задавать-то?? И вообще, ну допустим, красивее всех - мисс мира. А миллионы девушек с более короткими ногами и дурной кожей гораздо счастливее ее. И карьеру делают, и замуж выходят, и с друзьями дружат. И радостно встречают каждый день. Потому что красиво - это когда живой человек. А кукла с вытаращенными глазами и натянутой улыбкой - красива тлько в музее восковых фигур, посмотреть разок и забыть.
Велеса
Скупитесь Вы на комплименты, дамы! Девушка красивая. Глаза и ноги - супер. Волосы идут - темные, попробуйте тёмно-тёмно каштановый - он будет изысканно оттенять Ваши прекрасные глаза. Можете попробовать лашевскую хну - она придаст необходимый цвет волосам и здоровье. Со свтелым цветом волос выглядите простовато. Ваш нос - подходит Вам, мне нравится, а наоборот маленькие пипки и лисьи вздёрнутые не люблю. И что-то тут выше писали про взгляд - он тоже у Вас хороший:)
котя
201, вы только не путайте свое личное "нравится - не нравится" с более-менее зафиксировавшимися представлениями о красоте)
Эра
202, а в каком протоколе они зафиксированны?
Предыдущая тема
Как тема пройдет, скину ссылку на фото