Как научитцо гулять одной???
Гулять хочетцо каждый день (особенно летом),а друзья заняты,м/ч любит гулять один (а если со мной то не часто),собаки нет (родители запрещают).Одной гулять как то неуютно и неприятно.Как побороть в себя и начать радоваться одиночным прогулкам?
Йа грустняффка
33 ответа
Последний —
Перейти
Катайтесь на велике или роликах.
Так просто гулять одной тяжеловато.
Так просто гулять одной тяжеловато.
Гость
Как же мне научится не обращать внимание на этот албанский? Читаешь и кажется, что писало оно ((
ре-диско
а что в этом сложного?))) ой автор да бросте вы, смело выходите нулять одной, сейчас лето, пройтись по паркам одно удовольствие...если вы в Москве посоветую вам одно место: Парк Искусств "Музеон", там много "одиночек" сидят читают книжку, просто гуляют...http://www.muzeon.ru/ вот сайт...
ре-диско
гулять т.е. ))))
Гость
Какой ник противный, фу. Поэтому и одна гуляешь.
Д-те
Скорее замуж!
Гость
ник тошнотный
гость
мне наличие плейера помогает. Любимую музыку в уши и вперед! Очень люблю гулять одна вот так. Но без плейера я все равно что голая, мне крайне неуютно.
Выбераем ближайший парк, берем книгу, плеер или какой-нить Кул-гёл для девочек (судя по нику Вам лет 13-14) и наслаждаемся\ приятным днем, а если еще и прогуляться хочешь, то выбирай местечко в парке подальше)))
Вован
А сколько вам лет?
Гость
Бесцельно гулять одной тяжело, отупляет. Надо чтобы цель была какая-то. Интересы какие-то, чтобы хотелось куда-то дойти и посмотреть. Просто так в одиночку только пенсионеры гуляют, дома потому что скучнее. Вам ведь дома интереснее сидеть чем одной тупо круги нарезать по парку? Вот здесь и причина почему не получается одной - надо чтобы на улице было интереснее чем дома в интернете.
Команда Рокетов
А тут одни лингвисты и корректоры сидят я смотрю.Я вот тоже например люблю на олбанском писать.Это ж не урок русского языка!
И ник норм- тут и похлеще бывают.По теме отлично вас понимаю сама до 25 так страдала (так и не научилась гулять чтоб в удовольствие).А потом работа как расставила все на места,теперь времени на прогулки просто нет.
И ник норм- тут и похлеще бывают.По теме отлично вас понимаю сама до 25 так страдала (так и не научилась гулять чтоб в удовольствие).А потом работа как расставила все на места,теперь времени на прогулки просто нет.
Йа грустняффка
Мне 21 ну нравитцо мне так писать)
Команда Рокетов
Найдите работу и в нее с головой.И нах все эти прогулки.Будите мечтать только о сне)
Гулялка
Да, вот и моим подругам грустно... А я обожаю одна гулять))) По району гуляю, в городе, по магазинам))) Такой кайф))) А никто меня не понимает, все удивляются! Ну это от человека зависит. А зачем себя вынуждать, если без удовольствия, против желаний. Это не так важно в принципе! Удачи:)
серая мышь
Интересная тема :) Как раз сегодня на обеде с девчонками это обсуждали. Пришли к выводу, что ходить по магазинам удобнее одной. Отсюда у меня предложение. Чтобы была цель - наметьте себе магазин подальше и пешкадралом до него одной, и обратно так же. Даже если ничего не купите, цель - она ведь была! :)
серая мышь
все мы в душе дети :)
Команда Рокетов
А мне кажетцо что это все таки проблема.Ну не такая глобальная как покупка помады или у кого пиписька длинее(для мужикофф),но проблема.
Автор вам просто нужна работа после которой не останетцо сил ни на что.
Автор вам просто нужна работа после которой не останетцо сил ни на что.
Гость
плэйер, фотик и книга - в любом сочетании. я, например, очень люблю читать на ходу, но это можно себе позволить на прямой дороге без препятствий
swwetik158
Автор здравствуйте!!! Вот я очень люблю погулять одна, просто по улицам или по парку, ведь, положа руку на сердце, всем нам иногда хочется побыть наедине с собою, подумать, помечтать, и уж конечно лучше это делать не дома на диване, а на улице. Походите по магазинам, посидите в парке с книгой или музыку какую послушайте! Главное - начать!!! Удачи!
Катеринка
Сходите одна в кино, я с этого начинала.Прикольно одной в книжный магазин к примеру ходить...
Анархия
купите плеер...я всегда так гуляю одна..без проблем)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Гость
Сообщение было удалено
у тебя вообще его нет! так что заткнись
Нага
я начинал с таво что вечером выхожу и сижу водворе патом иду куда глаза глядят и обратно
Катя
гулять одной иногда интереснее,но это касается только дня
алиса
даже добавить нечего)все советы правильные!и придумать себе цель,и в парке с книжкой.плеер вообще вещь незаменимая!!!на самом деле очень много людей любят побродить одни.я лет с 15 так делаю..да и в москве никогда не бываешь один)))всё равно идешь-а вокруг люди))или знакомого обязательно встретишь)и это приятно
Гость
пососите
Гостья
Я тоже сейчас гуляю одна. Все подруги замужем,заняты. Когда собираюсь выходить на улицу,то грустно становиться. Но потом,когда уже гуляю и настроения улучшается,или беру чипсы с колой,курю, играю в телефон,книгу читаю. Сейчас думаю снимать влоги,но для себя,к сожалению внешность не для Ютуба(
Оля
Когда я гуляю одна мне скучно
Оля
Когда вы ответите
Гость
Оля здравствуйте.захотелось Вам написать.Одной грустно,поделится хочется,посплетничать по хорошему,поделится.А получается твоим салом по мусалам..Мне много лет,но Я поялаОдно.Прислушайтесь.Ходите везде одни,ставьте цель и вперёд,Дома будете болтать по телефону.и делиться.Каждый человек смотрит со своей Колокольни и считает ,что его мнение правильное. Знакомьтесь с девчонками в интернете и договариваетесь и общайтесь.Много о себе не рассказываете.Учитесь мудрости.Желаю Вам Успеха.Е.П.
Гость
наслаждайтесь природой
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема