Дружелюбные, профессионалы, некурящие, не засирающие голову, как большинство соотечественников обоего пола
Гость
[1616562860]
Добрые, хотя бы как минимум культурные, но еще лучше умные.
Гость
[3561379352]
А мне нравятся язвы с хорошим чувством юмора. Но только такие, которые и по отношению к себе юмор приемлют. Не стандартно, да? Не люблю ангелочков, никогда не знаешь, что от них ждать.
мне нравятся интересные люди, дело даже не в особых знаниях а насколько интересно они преподносят информацию, может даже фантазеры и придумщики, но обязательно должно быть что то нестандартное необычное в образе мыслей в жизни и в самом человеке, иногда это даже люди с червоточинкой
хонда
[3594546401]
Добрые, общительные, но не навязчивые, интересные и нестандартные.
Andrey
[3444801805]
Дружелюбные, излагающие свои мысли четко и достаточно быстро, без - "эээээ" , "мээээ", "так сказать" и т.п.
Ценю оригинальность,желание и УМЕНИЕ выделится(не у всех это получается),нравятся свободолюбивые,легкие в общении,незакомплексованные личности.В меру авантюристы
3
[2090524000]
Нравятся уравновешенные, выдержанные , что является показателем сильного характера, люди с блестящим интеллектом, и имеющие дар сопереживания.
Не люблю толстокожих, гнилых, т.е. беспринципных, а также истеричных психов, у которых все вокруг виноваты, что им так тяжело живется.
Гость
[2561668720]
Сдержанные,неболтливые,говорящие по делу,а не разводящие сопли ни о чём,с внутренним стержнем,самодостаточные.
Альф
[572651852]
kreativ
Сообщение было удалено
... ну типа как я , - да ?
Серый Волк
[1344065464]
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Teme
[306525554]
это зависит от энергетики человека, чтобы сказать нравится он или нет нужно с ним пообщаться. Характер может быть любой)
Начну первая. Наверное, не навязчивые.