А как можно понять, что человек себя не любит?
Last Virgin
239 ответов
Последний —
Перейти
Мик
150,
Нет, Дух растёт лишь постоянно подвергаясь проверке.
Нет, Дух растёт лишь постоянно подвергаясь проверке.
Гость
Сообщение было удалено
Типично бабский подход, сорри))) Эффективней будет исходить из ЕГО системы ценностей. Мик, у вас были моменты, когда вы себе нравились? Скрупулёзно выпишите их себе слюнявым карандашиком на бумажечку, и... Ну, дальше сами догадаетесь, вы умный мальчег;)
Гость
Но дух окрепнет тогда, когда у вас очень много очень маленьких побед над собой и за себя, тогда когда вы будете оставаться довольны собой. Причем не на больших битвах, а в маленьких бытовых и других ситуациях.
Мик
152, Ре,
будем якориться к позитивным воспоминаниям?
будем якориться к позитивным воспоминаниям?
Мик
Сообщение было удалено
Ндэ. У вас серьёзно всё запущено, батенька!(((
Мик
155, Реинкарнация,
Соблаговолите объяснить вербально и системно.
Соблаговолите объяснить вербально и системно.
Гость
Мик, завтра зайду. Просто стало интересно.
Мик
Сообщение было удалено
Всё гораздо проще. Мы будем выяснять ЗА ЧТО вы себя можете любить? И какие личные достижения (где, в чём, как, почему) вы считаете значимыми и достойными гордости.
Мик
157, Гость, я в дурдоме провёл некоторое время, и там другие в палате тоже говорили, что со мной интересно.
Мик
Сообщение было удалено
О Боже... *манерно закатывает очи* Нравяццо мне ригидные перфекционисты с обострённым ч-вом справедливости. Так понятно?))
Мик
158, Ре,
"Всё гораздо проще. Мы будем выяснять ЗА ЧТО вы себя можете любить?" -
тут мы возвращаемся к исходной теме, и я повторюсь, что любить и уважать для меня две большие разницы. Ага?
"Всё гораздо проще. Мы будем выяснять ЗА ЧТО вы себя можете любить?" -
тут мы возвращаемся к исходной теме, и я повторюсь, что любить и уважать для меня две большие разницы. Ага?
Мик
160, Ре,
предположение не соответствует: я строг, аскетичен, безжалостен к себе, другим тоже достаётся. Я же говорю: Лиз Бурбо очень здорово расписала ригидного.
предположение не соответствует: я строг, аскетичен, безжалостен к себе, другим тоже достаётся. Я же говорю: Лиз Бурбо очень здорово расписала ригидного.
Мик
Сообщение было удалено
И что вы чувствуете, УВАЖАЯ себя?
Мик
162,
от таблеток отказался практически сразу, как вышел из дурдома. Вот и всё лечение.
от таблеток отказался практически сразу, как вышел из дурдома. Вот и всё лечение.
Мик
Сообщение было удалено
Ну и в чём же несоответствие? Разве мне не могут нравиться такие типы?
Мик
164, Ре,
"И что вы чувствуете, УВАЖАЯ себя?" чувствую, что мне удастся себя полюбить, и что посттравматический рост (ай да я) возможен в области Духа.
"И что вы чувствуете, УВАЖАЯ себя?" чувствую, что мне удастся себя полюбить, и что посттравматический рост (ай да я) возможен в области Духа.
Марта
Реинкарнация
Сообщение было удалено
РеинкарнацияБ привет. Где твои шортики? Отлично выглядишь!
Марта
Реинкарнация, ты покрасилась?
У меня тоже волосы светный шатен. Пробовала меллирование, добавляет возраст, да и по профессии мне нельзя быть блондинкой))
Какой номер цвета и марка?
У меня тоже волосы светный шатен. Пробовала меллирование, добавляет возраст, да и по профессии мне нельзя быть блондинкой))
Какой номер цвета и марка?
168. Привет!) Зима у нас уже однако, какие шортики?)) Спасибо! Как дочурка?;)
Не, это новогодняя фотка) Я уже брюнетко (Лореаль, 3-й тон) Мелирование уже не модно, да и действительно старит оно, как и красноватые оттенки...
Марта
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Первый курс)). Уехала в студ городок 6 октября. Пишет, что очень довольна, интересный курс (Юриспруденция Англ, Фр и Евросоюза)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
172. Переживаем "опустевшее гнездо"? Или ещё не торкнуло?;)
Марта
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Все равно, чудесно выглыдишь на этой фотографии.
Ты мне мою очень подругу детства и юнности напомнила. На фото вы похожи тоже.
Ты мне мою очень подругу детства и юнности напомнила. На фото вы похожи тоже.
Марта
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Торкнуло((
Марта
В Оксфорд он не поступила, а до этого универа ехать 2,5 часа поездом.
Займусь йогой
Займусь йогой
Марта
он=она
Гость
Автор, я уже где-то объясняла, что есть та неопределенная, тонкогранная и нежная любовь к себе, о котороой все говорят, но никто не понимает что же это за зверь такой.
Гость
Любовь к себе - это то чувство, которое мать испытывает к своему ребенку, иными словами, относитесь к себе так, словно вы себе мама.
Марта
По теме: как можно себя не любить? Я люблю себя ))
Дело даже не во внешности и какихто маленьких победах в парикмахерсой.
Любить себя надо безусловно.))
Я так и делаю
Дело даже не во внешности и какихто маленьких победах в парикмахерсой.
Любить себя надо безусловно.))
Я так и делаю
Марта
ЗЫ Это я написала на форуме. Я ведь не идиотко)), чтобы кричать об этом вслух.
Марта
Сообщение было удалено
Грузиться надо по-полной: фитнесом, путешествиями, бизнесом, ремонтом... Чтобы не было времени скучать. Заполняй пустоту. Это - кризисное время в семье. Надо заново мужа полюбить, а это непросто в позиции "лицом к лицу" (без детной прослойки). Душевных сил много надо будет.
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильно.
Марта
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Займусь. А вот насчет лицом к лицу (( Я как-то не думала об этом))
Спасибо, что акцентировали внимание))
Спасибо, что акцентировали внимание))
Гость
,,,,
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те
Она уверена, что ею восхищаются, а он может про себя подумал - ну и страсть, редко такое увидишь))
Зачем самовлюблённой гражданке хвататься за чужой рукав?:)
Не совсем по теме, но удержаться не могу:) - выловила в сети - автор http://karlivanych.livejournal.com
"Смотришь на фото самовыдвиженцев конкурса красоты какого-нибудь и диву даешься: и что они в себе нашли? Неужели думают, что могут кому-то понравиться? Но я понимаю механизм.
Иногда ведь любому из нас кажется, что он выглядит лучше, чем вчера или чем обычно, например, цвет одежды идет или фасон, и это не зависит от того, насколько омерзительна та или иная рожа в принципе. Просто себя знаешь, знаешь свои возможности - поэтому понятно, что хорошо, что нет, на каком фото ты сносно получился.
Даже у самого мерзкого существа есть относительно удачные фотографии, где оно себе нравится больше, чем на относительно неудачных, поэтому относительно удачные фотографии хочется показать, каким бы ужасным не был твой внешний вид в абсолютном измерении."
Не совсем по теме, но удержаться не могу:) - выловила в сети - автор http://karlivanych.livejournal.com
"Смотришь на фото самовыдвиженцев конкурса красоты какого-нибудь и диву даешься: и что они в себе нашли? Неужели думают, что могут кому-то понравиться? Но я понимаю механизм.
Иногда ведь любому из нас кажется, что он выглядит лучше, чем вчера или чем обычно, например, цвет одежды идет или фасон, и это не зависит от того, насколько омерзительна та или иная рожа в принципе. Просто себя знаешь, знаешь свои возможности - поэтому понятно, что хорошо, что нет, на каком фото ты сносно получился.
Даже у самого мерзкого существа есть относительно удачные фотографии, где оно себе нравится больше, чем на относительно неудачных, поэтому относительно удачные фотографии хочется показать, каким бы ужасным не был твой внешний вид в абсолютном измерении."
Продолжение
"Вот отсюда и берутся снимки в одних трусах на фоне ковра, которые потом попадают в школу уродов. Женщина, например, понимает, что вот здесь у нее очень удачно получилась линия перехода от ягодицы к ляжке, гладенько. Или живот не выпирает. Или бородавки под носом не видно. Мы-то, равнодушные сторонние наблюдатели, этого не замечаем, не с чем нам сравнивать, мы видим просто рыхлую полуголую бабу среднего возраста, изогнувшуюся в якобы завлекательной позе.
Близкие тоже могут оценить степень удачности фото. Например, идешь ты по улице, и про тебя незнакомые думают - ну и ***, а друзья смотрят и радуются, мол, выглядишь сегодня отлично.
А вообще каждый из нас для самого себя человек случайный, поэтому совершенно не должен нравиться себе внешне; может, но не должен."
"Вот отсюда и берутся снимки в одних трусах на фоне ковра, которые потом попадают в школу уродов. Женщина, например, понимает, что вот здесь у нее очень удачно получилась линия перехода от ягодицы к ляжке, гладенько. Или живот не выпирает. Или бородавки под носом не видно. Мы-то, равнодушные сторонние наблюдатели, этого не замечаем, не с чем нам сравнивать, мы видим просто рыхлую полуголую бабу среднего возраста, изогнувшуюся в якобы завлекательной позе.
Близкие тоже могут оценить степень удачности фото. Например, идешь ты по улице, и про тебя незнакомые думают - ну и ***, а друзья смотрят и радуются, мол, выглядишь сегодня отлично.
А вообще каждый из нас для самого себя человек случайный, поэтому совершенно не должен нравиться себе внешне; может, но не должен."
Реинкарнация
Сообщение было удалено
А для этого у меня есть чудесный прибор, преподнесённый мне в дар от рождения.
Называется этот чудесный, сопутствующий мне с рождения, "механизм" задницей:) - прибор несовершенен и обходится на выдаче информации без подробностей:
моя дорогая и любимая хозяйка, изучив представленный материал в виде якобы нравящегося вам объекта, представляю вашему вниманию свой отчёт:
Итак, этот гражданин обут в зелёные ботинки, средний палец в краске, а над ухом наблюдается свечение метафизической природы - что свидетельствует о том, что ваш, дорогая моя хозяйка, собеседник страдает от энуреза, бродячих кроликов, желания сказать вам гадость и ещё от синдрома Цейткина-Дауна, выявленного и окончательно задокументированного в 1389 году, подробнее смотри "О синдроме Цейткина-Дауна", издание 1427 года, локация - нижняя полка, седьмая книга слева, над брошюрой "Всё о вашем саде и мохноногих кривощёлках", дом профессора Дауна, столующегося у почётного гражданина Цейткина.
Просто сигнализирует - хозяйка, быро меня подняла, и валим отсюда скорым порядком... эй! коктейль допей, дура!:).
Называется этот чудесный, сопутствующий мне с рождения, "механизм" задницей:) - прибор несовершенен и обходится на выдаче информации без подробностей:
моя дорогая и любимая хозяйка, изучив представленный материал в виде якобы нравящегося вам объекта, представляю вашему вниманию свой отчёт:
Итак, этот гражданин обут в зелёные ботинки, средний палец в краске, а над ухом наблюдается свечение метафизической природы - что свидетельствует о том, что ваш, дорогая моя хозяйка, собеседник страдает от энуреза, бродячих кроликов, желания сказать вам гадость и ещё от синдрома Цейткина-Дауна, выявленного и окончательно задокументированного в 1389 году, подробнее смотри "О синдроме Цейткина-Дауна", издание 1427 года, локация - нижняя полка, седьмая книга слева, над брошюрой "Всё о вашем саде и мохноногих кривощёлках", дом профессора Дауна, столующегося у почётного гражданина Цейткина.
Просто сигнализирует - хозяйка, быро меня подняла, и валим отсюда скорым порядком... эй! коктейль допей, дура!:).
Мик
Сообщение было удалено
Как различается дух и душа в вашем понимании?
Верно ли я понимаю, что Дух вы рассматриваете как рацио? А душу относите к области чувств?
Если можно подробнее - мне пока сложно сориентироваться.
Об этом есть у Леви?
Верно ли я понимаю, что Дух вы рассматриваете как рацио? А душу относите к области чувств?
Если можно подробнее - мне пока сложно сориентироваться.
Об этом есть у Леви?
Мик
Сообщение было удалено
Я вас ценю и с большим удовольствием общаюсь - хотя слегка побаиваюсь:).
А хрен там... признаюсь в страшном (нет-нет, не бойтесь, конфеты я у вас пока не стащила), просто я вас люблю, да:). И вообще очень тепло, нежно отношусь:). Когда вижу реплики за вашим авторством, пусть и не ко мне обращённые - всё во мне обмирает и падает, а затем взлетает и оживает - именно так - сначала взлетает и лишь затем оживает:). Здесь, правда, есть минус - вместо того, чтобы искать смысл, оценивать критически, зачитываю вас как полюбившуюся мелодию.
зы: могу ли я рассматривать ваше признание по части заслуг и достоинств Лиз Бурбо, как акт сдачи и полную капитуляцию?:)
ззы: пошла искать в сети под цель стянуть у этой достойной и мудрой женщины пару аргументов, лишним не будет.
А хрен там... признаюсь в страшном (нет-нет, не бойтесь, конфеты я у вас пока не стащила), просто я вас люблю, да:). И вообще очень тепло, нежно отношусь:). Когда вижу реплики за вашим авторством, пусть и не ко мне обращённые - всё во мне обмирает и падает, а затем взлетает и оживает - именно так - сначала взлетает и лишь затем оживает:). Здесь, правда, есть минус - вместо того, чтобы искать смысл, оценивать критически, зачитываю вас как полюбившуюся мелодию.
зы: могу ли я рассматривать ваше признание по части заслуг и достоинств Лиз Бурбо, как акт сдачи и полную капитуляцию?:)
ззы: пошла искать в сети под цель стянуть у этой достойной и мудрой женщины пару аргументов, лишним не будет.
Мик
Сообщение было удалено
А у меня бы произошло:). Что-то не так с вашим коллегой... Или с вами... Хотя скорее всего всё дело в молотке:)
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Точно, Ре, там мы и расстались:). Чегой-то я запамятовала, что большая часть споров обязана своим рождением различной смысловой нагрузке, вкладываемой в отъюзанные по ходу разговора термины.
Вынуждена признать:), вы правы насчёт уважения, полагая его чувством, направленным на конкретного человека. Что касается меня, то да - я была неправа.
Верно - я имела в виду другое.
зы: знакома с парой самовлюблённых гражданок преклонных лет, без опции "магнетическая харизма". Обе лишены внимания и должного почтения со стороны не только пользующихся их столом кошачьих, весьма разумных, практичных по своей кошачьей натуре твaрей, но и людей, созданий, как я полагаю, всё же не столь рационально устроенных:).
ззы: кстати, из-за отъюзанного вами словосочетания "магнетическая харизма" меня теперь мучит, беспокоит, спать не даёт "филологический" вопрос - если речь идёт о мужчине, то, понятно, что он "магнетический харизматик", а если о женщине... ? "Несравненная красотка"?!;)
Вынуждена признать:), вы правы насчёт уважения, полагая его чувством, направленным на конкретного человека. Что касается меня, то да - я была неправа.
Верно - я имела в виду другое.
зы: знакома с парой самовлюблённых гражданок преклонных лет, без опции "магнетическая харизма". Обе лишены внимания и должного почтения со стороны не только пользующихся их столом кошачьих, весьма разумных, практичных по своей кошачьей натуре твaрей, но и людей, созданий, как я полагаю, всё же не столь рационально устроенных:).
ззы: кстати, из-за отъюзанного вами словосочетания "магнетическая харизма" меня теперь мучит, беспокоит, спать не даёт "филологический" вопрос - если речь идёт о мужчине, то, понятно, что он "магнетический харизматик", а если о женщине... ? "Несравненная красотка"?!;)
Новое Имя
если речь идёт о мужчине, то, понятно, что он "магнетический харизматик", а если о женщине... ? "Вот это сиськи!" обычно бывает, если речь ведет мужчина, и "Вот стерва, ну почему все в жизни достается ей? Я же ничем не хуже", если словосочетание юзает женщина, которая любит себя, и с окончанием "Я - ничтожество" - если не любит.
Новое Имя
Сообщение было удалено
Логично!:)
Манюня
Сообщение было удалено
Манюнь, а давайте посмотрим на это так: разве самопринявшееся созданье, со всеми своими потрошками, достоинствами, недостатками и даже со смешными жёлтыми носками, которые почему-то милее среднестатистических чёрных, то есть, созданье, в нашей терминологии - себя полюбившее даже с ногами, вдетыми в жёлтые носки, и по этому поводу прекратившее расходовать на рефлексию: "я и носки", "я и ухо моего шефа" драгоценное время, не имеет больше шансов адекватно оценить своего шефа?;)
Времени-то у него теперь вагон:).
Можно ли отпустить вожжи и позволить себе, наконец, обыкновенную, а не шкурную и оттого слегка косую наблюдательность?
Разве уважение не есть адекватная оценка заслуг и достоинств оцениваемого субъекта?
ЗЫ: хитро вы с ником поступили, разозлишься на вас, начнёшь в злобе ответ вам набирать, печатать с ника, такого ласкового, уютного, тёплого в оперении слова, а чуешь - уже отпустило:)
Времени-то у него теперь вагон:).
Можно ли отпустить вожжи и позволить себе, наконец, обыкновенную, а не шкурную и оттого слегка косую наблюдательность?
Разве уважение не есть адекватная оценка заслуг и достоинств оцениваемого субъекта?
ЗЫ: хитро вы с ником поступили, разозлишься на вас, начнёшь в злобе ответ вам набирать, печатать с ника, такого ласкового, уютного, тёплого в оперении слова, а чуешь - уже отпустило:)
С соседом и впрямь непонятно:), но под этот случай у меня имеется оговорка - уважение к другим.
В уважительное поле попадает не одна Манюня.
В этих полях бегает, ползает и прикидывается неживой материей ещё много существ, сущностей и неподдающихся классификации созданий: выборка человеков и ситуаций велика.
Я уверена - формалист когда-нибудь да проколется. Из просто ёжика станет просто ёжиком с дырдочкой в правом боку. А лучше в левом. Будет топать и насвистывать. Дырочкой. Вроде ёжик. А прислушаешься - посвистывает же! Фальшиво кстати.
Проколется просто потому, что в нужный момент не окажется под лапкой записной книжки с инструкциями на этикетный предмет, воспитания не хватит, или шаблон подходящий не будет создан, а,может, с обновлениями программного обеспечения чего случится... - время от времени все забывают о необходимости обновлений - вот вы когда антивирус свой обновляли? то-то же:)
Чем не-любящий-себя субъект нас хуже?
Зачем отрываться от коллектива? Когда-нибудь и он забудет:).
А так как жизнь весьма сюрпризная штука, даже в бытовом своём течении - нестандарт и неформат возникают постоянно, то...
ЗЫ: разумеется, из любви к себе:). Чьи носки вы будете собирать по комнате, когда муж, не докричавшись жены из Инета, поймёт, что ему пора в сад и, поняв это, туда и отправится?:)
В уважительное поле попадает не одна Манюня.
В этих полях бегает, ползает и прикидывается неживой материей ещё много существ, сущностей и неподдающихся классификации созданий: выборка человеков и ситуаций велика.
Я уверена - формалист когда-нибудь да проколется. Из просто ёжика станет просто ёжиком с дырдочкой в правом боку. А лучше в левом. Будет топать и насвистывать. Дырочкой. Вроде ёжик. А прислушаешься - посвистывает же! Фальшиво кстати.
Проколется просто потому, что в нужный момент не окажется под лапкой записной книжки с инструкциями на этикетный предмет, воспитания не хватит, или шаблон подходящий не будет создан, а,может, с обновлениями программного обеспечения чего случится... - время от времени все забывают о необходимости обновлений - вот вы когда антивирус свой обновляли? то-то же:)
Чем не-любящий-себя субъект нас хуже?
Зачем отрываться от коллектива? Когда-нибудь и он забудет:).
А так как жизнь весьма сюрпризная штука, даже в бытовом своём течении - нестандарт и неформат возникают постоянно, то...
ЗЫ: разумеется, из любви к себе:). Чьи носки вы будете собирать по комнате, когда муж, не докричавшись жены из Инета, поймёт, что ему пора в сад и, поняв это, туда и отправится?:)
Манюнь, гляньте на реплики Мика - как я поняла, Мик, как и вы, различает "уважение к себе" и "любовь к себе".
Только в отличие от вас он, насколько я поняла, полагает их чуть ли не равноценными - у Манюни сначала любовь к себе оформляется, по крайней мере так я засчитала ваш пример с ребёнком, а за любовью-к-себе следует уважение к себе - у Мика же есть человек, себя уважающий, но себя не любящий... Интересный поворот, что он нам несёт:)
Нам сложно будет договориться до одного, так как я не различаю "уважение к себе" и "любовь к себе". Слово "уважение" говорит мне хоть о чём-то, "любовь" же нет, хотя я постоянно слышу о ней, читаю. И потому достаточно легко смешиваю одно с другим - уважение для меня - рационализация чувства, а чувство - попытка добраться до сути в обход сознания, и правильно - зачем его лишний раз беспокоить:)
Только в отличие от вас он, насколько я поняла, полагает их чуть ли не равноценными - у Манюни сначала любовь к себе оформляется, по крайней мере так я засчитала ваш пример с ребёнком, а за любовью-к-себе следует уважение к себе - у Мика же есть человек, себя уважающий, но себя не любящий... Интересный поворот, что он нам несёт:)
Нам сложно будет договориться до одного, так как я не различаю "уважение к себе" и "любовь к себе". Слово "уважение" говорит мне хоть о чём-то, "любовь" же нет, хотя я постоянно слышу о ней, читаю. И потому достаточно легко смешиваю одно с другим - уважение для меня - рационализация чувства, а чувство - попытка добраться до сути в обход сознания, и правильно - зачем его лишний раз беспокоить:)
Мик
190, Лурье,
мне не удастся так сразу аккуратно по полочкам разложить категории "душа", "интеллект", "дух", "эмоциональность" - в первую очередь потому, что в разных источниках трактовки разнятся. Но это временно - разберусь.
Интеллект и рацио скорее всего совпадают, и оба не есть разум.
Когда человек размышляет о смысле жизни - включен разум. Кошка, вспрыгнувшая на стол и слизавшая сметану с творожных блинчиков в тарелке, на минуту оставленной хозяином, пока он пошел извлекать из ящика воскресную почту, явила не разум, а смётку.
Интеллект есть приложение ума с целью решить какую-то задачу, например, выполнить тесты и выяснить свой IQ. Тут две составляющие, во-первых, умение приложить, а во-вторых, "было бы что прикладывать".
мне не удастся так сразу аккуратно по полочкам разложить категории "душа", "интеллект", "дух", "эмоциональность" - в первую очередь потому, что в разных источниках трактовки разнятся. Но это временно - разберусь.
Интеллект и рацио скорее всего совпадают, и оба не есть разум.
Когда человек размышляет о смысле жизни - включен разум. Кошка, вспрыгнувшая на стол и слизавшая сметану с творожных блинчиков в тарелке, на минуту оставленной хозяином, пока он пошел извлекать из ящика воскресную почту, явила не разум, а смётку.
Интеллект есть приложение ума с целью решить какую-то задачу, например, выполнить тесты и выяснить свой IQ. Тут две составляющие, во-первых, умение приложить, а во-вторых, "было бы что прикладывать".
Гриб
Еще можно брать всех последних алкоголиков и накроманов, все 100% - любят себя. Гарантия.
Идет еще из воспитания.
Кстати, прямая связь с неполными семьями (одна мать). Что сообразуется с любой статистикой выходцев из неполных семей.
(я и другие много раз на форуме ее приводили).
Идет еще из воспитания.
Кстати, прямая связь с неполными семьями (одна мать). Что сообразуется с любой статистикой выходцев из неполных семей.
(я и другие много раз на форуме ее приводили).
Следующая тема
Предыдущая тема
А по каким. признакам. собственно, это определяется?
Не по внешним же данным? Может, человек просто занят чем-то более для него важным. и потому внешность не принципиально?
Я понимаю, что мой вопрос могут посчитать глупым. но все же хочется услышать разные мнения