у меня вот в чм проблма.Был первый парень(17лет) все было прекрасно была влюблена потом ссорились и я сказла что нам надо прекратить встречаться.Прошло уже пол года,даже больше а у меня так и никого нового не появилось.Он уже 2 девушки сменил.а я одна(видимо вообще не кому не нравлюсь) и о нем до сих пор думаю.И у меня тако ощущение что больше никого никогда не будт(Да плюс у меня проблемы с лицом начались..(Я уже так пожалела что бросила его..что делать?
заняться собой! полгода- это срок разве? полюбите себя! вычеркните его из своей жизни.. пусть хоть 100 девочек у него будет! а вам надо общаться, ходить куда-нить! обязательно с кем-нить и познакомитесь! жизнь на нем не заканчивается!
Лаванда
[3871079763]
Не будет никого...Да тебе в утиль пора )
Louise
[578368088]
лоли, Вы берите качеством, а не количеством! Я тоже считаю заняться собой и своей самооценкой - спортзал, активная социальная жизнь и все будет хорошо.
Ирина
[3968073501]
Да мужиков любых сразу подбирают.
Гость
[744880710]
ндааа... я вот в 27 второй развожусь, но никогда не приходила в голову мысль что никого больше не будет )) бред какой-то ) мужиков полно вокруг! тоже мне, блин, дефицит ) и это я говорю еще с учетом того, что абы какой мне не нужен )
Гость
[744880710]
второй раз
Клюня
[2262652743]
Все будет, ни о чем не жалей.
X.S.
[1354164850]
Будет еще так много - устанешь от них :)) Все только начинается! Главное, себя не запускай ;)
Гость
[2288961046]
Вам важно количество куев или глубокие чувства ? ДЛя начала решите, а потом уж как пойдет - либо ложитесь под первого встречного, либо займитесь собой, а настоящая любовь все равно придет. Зачем же размениваться на мелочи ?
Гость
[1615278267]
Да, автор, вам уже 70 лет, у вас никого не будет, вам только светит одинокая старость.
Линда
[1216686003]
какая прелесть! Автор, Вы даже не представляете, как Вас приятно читать - "когда мы были молодые и чушь прекрасную несли"" Не обижайтесь, в ваших словах себя узнаю, в 17 лет я тоже так думала.
Любой парень променяет девушку на замкнутую и необщительную клушу:(
Я уверенна что ему такой не хватает,где-то в глубине души..((
Гость
[1438935975]
мне 30 и я тоже думаю как автор, с нормальными мужикими проблема.
Натэлла
[1073835943]
мне 27 и вот уже 3-4 года думаю как автор)
Нинка
[270293649]
сколько вам лет автор? если больше 26 то понятны ваши переживания.
Гость
[1615278267]
Нинка
Сообщение было удалено
Если бывшему парню автора 17 лет, то автору тоже где-то в этих границах.
Нинка
[270293649]
Тогда это навязчивая идею,выбросьте из головы эти глупости,все впереди!
Гость
[1615278267]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо сравнивать молоденькую девушку 17 лет и 30летнюю женщину. В 17 лет у девушки в ее окружении полно знакомых свободных нормальных парней, пусть глаза пошире откроет и приглядится повнимательней, а вот в 30 лет нормального свободного мужчину днем с огнем не найти.
Гость
[2604737715]
конечно, не будет. Ибо вы, автор, не только глуповатая (но это ладно, может, вы красивы), но и малограмотная.
Да че вы паритесь? Не парьтесь,на каждую кастрюлю найдется своя крышка!
котенок
[2560346833]
Да потому что у парня этого запросы поменьше, вот и сменил двух девочек ( если есть пи*да и рот значит баба не урод!). А ты присматриваешься присматриваешься ...
Ооо...Пол года это ещё не срок...У меня после разрыва прошло 3 года и всё нормально...первый год не могла забыть о нём,но как говориться время лечит.А вам советую не терять зря времени,заняться собой,а не жалеть себя и просто нормально жить.А когда придёт время всё наладится ;)
Гость
[194718784]
Натэлла
Сообщение было удалено
Ну, если учесть, что вы ещё и девственница, которая кричит об этом на каждой ветке и осуждает всех, кто живет до брака половой жизнью, то ваше положение намноооого хуже, чем у автора. Я хорошо помню, что вы писали на других ветках.
На 30 я не выгляжу, не вру мне 23 дают с натягом, если рот не открываю. Хотя не в этом вопрос.
Вы думаете я тридцатилетней родилась? я могу сравнить 17 летнию и 30 летнию по крайней мере себя, время быстро идет, я до сих пор не осознаю что мне 30, кажется что 22. и за этот период времени мало что меняется в жизни у женщины особенно в бытовом плане.
нууу))зачем же так жестоко?)Темы создают для того чтоб советы послушать,а не для того чтоб обсирания.Зачем же делать ещё хуже?Если нечего сказать лучше просто проходить мимо и не портить другим настроение ;)
Гость
[1438935975]
30. мы не мужчин ровесников моих обсуждаем. И вообще тема как раз о дамах. Да и мужчин мало что меняется, не врите, что не так.
Гость
[1833008180]
Юлька
Сообщение было удалено
Ага а потом эти идиоты перерастают в успешных молодых людей ну или просто становятся довольно таки приличными молодыми людьми.
И вот тогда попробуйте докажите что они были идиотами.Никогда не докажете.А нормальные так и остаются в дураках
Я тоже в 17 лет так думала, потому что у всех девченок, даже у самых никаких были парни. Сейчас уже 29 и судя по всему тоже ничего не светит, несмотря на хорошую внешность и выгляжу на 22. В жизни конечно были парни, но всех отшивала, а теперь вспоминаю и думаю что правильно сделала, не смогла бы я ни с кем из них жить, хотя и хорошие были и красивые и богатые. Не моё это всё было. А тут недавно любовь на меня нагрянула и не абы какая, но я знаю что здесь расситывать тоже не на что, хотя он не женат. Может всё зависит от того как мы на всё это настраиваемся, то и получаем? Автор, занимайтесь только собой, образованием, пока есть время. А то так в мечтах и страданиях время и пройдёт...
Ёжа
[1571460771]
А я 2 года назад рассталась с парнем и больше никого. Мне 24. Было несколько попыток знакомств - но не то, или он мне ЯВНО не нравится (и тут не придирки с повышенными запросами, а реально странные попадаются товарищи), или я ему не нравлюсь! К тому же у меня есть хоть и плюсы - но есть и явные минусы! Так что терзают смутные сомнения, что у меня больше никого не будет, а если я кому и понравлюсь - это будет очередной пациент психиатрии, а нормальному я просто не понравлюсь!
гость
[2604737715]
36. не мечтайте!!! из нынешних 17-19 ничего путного не вырастет. Юлька права. Одни идиоты!!!
Гость
[3355278876]
уже не будет автор, в 17 давно пора на хлам
я
[3355278876]
Ёжа
Сообщение было удалено
Пока вы терзаетесь сомнениями ваши парни легко находят себе замены, правильно тут написали, пъизда и рот, баба не урод
Гость
[1833008180]
гость
Сообщение было удалено
Но они всеравно станут ВЗРОСЛЫМИ людьми какими бы они и не были идиотами.
Гость
[1833008180]
По вашему это идиоты.Да они наглые,умные ужасные животные.Которые всего смогут добиться в жизни.Это оеей какое поколение.Я бы сама их всех прибила,они все МУЖЛАНКИ.
где же я кричала, я просто отписываюсь в темах про девственность, где девочки в 15 лет плачут что они всё ещё девственницы и как им от этого плохо, что в этом зазорного. мне почти в 2 раза больше и жива , не умираю от этой проблемы.побольше бы таких как я отписывались бы, эти малолетки не совершали бы ошибок.
а осуждаю интим до брака, потому что свои понятия есть, может я о них и пожалею, незнаю. но это моё мнение того как должно быть.
что касаетя этой темы, разве моя в том вина что не могу встретить нужного мне человека и уже кажется что не встречу.
Любовнег
[3560224733]
а проблемы с лицом - не от того что с парнем рассталась?
посмеялся. Извините, понимаю что для Вас это сейчас конец света, но на самом деле есть вещи куда более печальные.
гость
[3355278876]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько вам дают?
Дело ведь еще в окружение. В 17 девушка еще в школе-институте, там полно свободных нормальных парней, а в 30 уже круг знакомств и общения сужается, дом-работа-друзья.
Гость
[1833008180]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего в них особенного нет.Типичные наглые дибилы.Еще и не такие бывают.
Гость
[1438935975]
гость
Сообщение было удалено
Без разницы сколько мне лет. Я Вам написала, что мне тоже БЫЛО 17. И ОКРУЖЕНИЕ МАЛО ОТЛИЧАЛОСЬ ОТ ТОГО, ЧТО У АВТОРА. Мысль теперь понятна? или еще раз и попотробнее.
Гость
[1835528794]
Гость
Сообщение было удалено
че орешь? видать школу не заканчивала и к институту близко не подходила, раз окружение не изменилось