Гость
Статьи
Что значит "клуша"???

Что значит "клуша"???

Дайте определение этому слову.
Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рене12
Браво! Это про мою свекровь! Такие люди реальны, они больше напоминают не настоящих людей, а персонажей из книг, пародию на человека. Настолько сильны эти черты (а других качеств просто нет), что не верилось бы, расскажи это тому, кто не знаком с этой клушей.
Гость
Клуши нравятся ограниченным нереализованным мужикам неудачникам, так как они хотят видеть рядом с собой забитое существо, на фоне котрого они будут выглядеть героями. Сильные успешные мужчины хотят видеть рядом с собой развитую личность.
Оксана
Можно заботиться о детях, овощах не являясь клушей. Клуша это когда у тебя нет интересов и заботы помимо этого. Можно быть начитанной клушей. Но вот УМНОЙ клушей быть нельзя
Оксана
Поражает мнение некоторых клуш, без заботы даже кратковременной которых домочадцы скончаются от голода, будут ходить грязными и все в дырах.
Гость
мне 13 лет,и брат меня называет клушей,хотя я не могу сидеть на месте,и просто ради интереса зашла в яндекс и смотрю тут что же такое клуша???
это курица- наседка на яйцах
Гость
Что делать,если брат меня называет клушей
absolom.ru
Гость
Клуша это курица, которая высиживает и воспитывает цыплят. Не всякая курица хорошо это делает. Хорошую клушу хозяева очень ценят, а те, у кого такой нет даже приносят яички и просят подложить для высиживания.
Гость
Кстати и воспитывает и охраняет цыплят клуша великолепно. Она так трогательно им червячков из земли вытаскивает, на ястреба может кинуться, защищая малыша. очень уважаемое создание.
Гость
А бройлерные куры просто наращивают себя к супу, и в этом все их предназначение.
олег
Гость
Сообщение было удалено
альфонс может
Котик
Гость
Сообщение было удалено
Клуша- та же стерва только дома пока ни кто не видит и не "заценит"

Стерва-та же клуша только на виду.

Одни не любят других т.е видят в них себя.и эт видимо не нравится.

Клуша(ну если не совсем уж плоха) та за которой ухаживает мужчина.

Стерва- та которая бегает за мужиками лишь бы привлечь их внимание.(именно за мужиками-мелкие.неухоженные,противные)

Но все в жизни относительно и не стоит ограничиваться стереотипами.а просто быть проще и не быть клушестервозанудами. Каждый живет как хочет или может. Вы не кто что бы судить других.Смотрите за собой. А то крутые чаще лохами оборачиваются.
Котик
олег
Сообщение было удалено
Альфонс это ты.жалкий мужечек с обидой прячащейся за женщинами.

а настоящий мужчина может любить женщину. а остальные просто так за бабами прячаться чтоб за педика не приняли или скрывают это.
Хельга
Клуша безлика, бесцветна, без изюминки и куража. Серость.
Леонид
Гость
Сообщение было удалено
-У тебя есть мечта?
-Да.
-Какая?
-Хочу похудеть.
-И чего не худеешь?
-Таки шо,потом всю жизнь жить без мечты???
Синельникова Настя
Я клуша
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Это не клуша, интеллектуалка.
Гость
Коля
Ерунда. Такие девушки обладают как раз красотой, и дольше сохраняются. Они просто не гонятся за всякой сиеминутной ерундой. И никто в здравом уме такую не бросит, примеров-то таких даже не назовёте ведь, правильно? Правильно... ну и нечего тогда так говорить.
КЛУША- это жертва обстоятельств !!! Из своего слабоволия и доброты оказавшись дома с детьми и с проблемами...которые в меру своих обстоятельств и мозгов а так же надежд. Обманутая мужчиной она превращается в 10 лет потом 15 лет и т.д Неёбн. дуру.... Потому что нового хорошего она не сможет как правило себе ИЗМЕНИТЬ. Потом мировозрение мамаши брошенной отшельницы будет Воспроизводить на Окружающих и СВОИХ ДЕТЕЙ....!! Так появляются СУЮЩИЕ СВОЙ НОС в чужие отношения РОДИТЕЛИ...!!!! Короче продолжайте.....Думаю что про таких говорят...Сама не жила ...и другим не давала жить....!!!
Гость
Гость
Клуша- это Я! Растолстела как корова, карьера остановилась потому что лень что-то делать, запросы растут, а зарплата- нет, муж-ленивый неудачник, ребенок- набалованная толстуха. Все это при видимом благополучии. Но чувствую я себя клушей.
Оооу, да Вы что, так же нельзя
Гость
Зачем местное отребье подменяет значение слов? Клуша - у этих шмар уже к полноте, не ухоженности стало относиться. Хотя это про чайку и курицу наседку
Гость
Гость
для меня лично клуша та, которая с первозданым рвением растит на огороде помидоры, а потом, обрядившись в передник их консервирует. И та, которая долбит мужу моск, что их семье необходима этажерка, а в октябре они пойдут всем покупать по паре штанов с начёсом на зиму, а у младшенького пальтишко худое совсем надо новое справить.....
У тебя альтернативный русский язык какой то, как у всех умственно ограниченных
Гость
_Буратино_
27, ничего не вижу плохого в том, чтобы выращивать на даче овощи, а зимой их консервировать. Этим занималась моя бабушка, занимается этим и моя мама. Соленья получаются очень вкусными, а вы, уважаемая, пишите бред. Видимо вас всю жизнь кормили чипсами, да коллой.
Видимо она только "взращиванием" потомства занимается, не "царское" дело заниматься чем то полезным
Гость
Гость
странно

у нас в компании,да и не только всегда только забитых колхозниц клушами называли
Компания - это сбор гопниц у подъезда?
Гость
Сколько же идиотских штампов вы сочиняете, дегенераты.
Гость
Может есть смысл пересмотреть фильм Волга-Волга...😄
Гость
Гость
Нда.

А я вот не беременная, не толстая, вполне ухоженная, симпотичная, детей тоже нет.

Но нихрена мне не надА, ничего не хочу.

Шкафы ломятся шмотьём, а я хожу в джинсах одних, не вылезая.

Никуда не хочу, мужу наверно не нравится.... не говорит правда ничего.
родила?
Гость
Гость
У меня клуша ассоциируется с располневшей теткой,не следящей за собой,или,еще одно определение-простушка.
Био*сор мещанский, тётка это сестра матери или отца,
Гость
аппи
Клуша может стремиться быть "в струе" и рассуждать о самореализации, но все ее тайные осознанные и неосознанные помыслы устремлены к тому моменту, когда в гнезде начнут появляться птенцы. После второго птенца клуша забывает чистить перышки и начинает жиреть, потому что много ест и мало двигается. Спустя годы, когда детки вырастают, клуша гордится тем, что она - наседка, и честно признается в этом.

Как правило, клуша без особой жалости бросает работу ради того, чтобы уйти в декрет, и обратно "пахать" ее не тянет. Клуша убеждена, что все-таки мужик должен быть добытчиком. Если же у ее мужика не особенно получается зарабатывать хорошо, то на него вешаются малоприятные ярлыки "неудачник", "тряпка". Курица в такой ситуации может снова пойти по стезе бизнес-леди, но не ради самой работы, а ради достатка семьи, потому что семья для клуш - это святое.

Втайне клуша уверена в своем превосходстве над неклушами. Именно от клуш пошел стереотип о неудовлетворенных злых бездетных карьеристках. Вообще клушиной самоуверенности можно только позавидовать. Постоянное общение с детьми в роли старшего, педагога развивает в клуше менторский тон и непоколебимую уверенность в своих взглядах.

Клуша не считает ненормальным навязывать свои взгляды другим или объяснять людям, не разделяющим ее точку зрения, что они - дураки и уроды. Особенно непримирима клуша к людям, не желающим заводить традиционную семью. Да и вообще люди, непохожие на клушу, вызывают у нее смутный страх и отвращение. Клуши хорошие матери, но часто имеют проблемы с выросшими детьми, так как требуют немеряно внимания и не могут не лезть в дела своих детей. С нетерпением ждут появления внуков, так как наличие оных позволяет вновь вспомнить чудесные времена босиком на кухне, а уход за внуками дает жизни смысл и возможность жить в привычном распорядке.
Вот сверху такая же самка отписалась, муж 'неудачник', а она как бы нет, вообще весь этот гетерастический сброд использующий это слово как оскорбление ярко олицетворяют это слово, ни какая полнота, не домосед ство, не отход от мещанских стандартов 'ухоженности' не имеют к этому никакого отношения, вообщем это гиноентричная материалестичная обитательница вумена мыслящая шаблонами в стиле :чем моложе тем красивее, Женственность =красота, секс и попытка выглядеть снксапильно и любом состоянии с кормящими дойками и на сносях в том числе это круто, отсутствие отдельных кроватей у супругов,
Гость
Гость
для меня лично клуша та, которая с первозданым рвением растит на огороде помидоры, а потом, обрядившись в передник их консервирует. И та, которая долбит мужу моск, что их семье необходима этажерка, а в октябре они пойдут всем покупать по паре штанов с начёсом на зиму, а у младшенького пальтишко худое совсем надо новое справить.....
То есть та которая заботится о семье, а не только др чит сиськой и пилит мужа? Имеет нормальное хобби а не торчит на этой параше в*серая примитивные клише как у тебя? 🥴 Издец орчихи самые настоящие
Гость
Гость
Компания - это сбор гопниц у подъезда?
"колхозницы" как раз таки самый наглый, "не забитый" ох*евший контингент, этот форум и вообще российское население этому подтверждение
Форум: Психология
Всего: 211 345 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем