Что делать??? Это нормально???
Мне 18 лет и я клуша.Причем я всегда была клушей.Я была скучной и никому не интересной + еще не умела за собой следить.Много ли таких же малолетних клуш как я?????
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
ВодолейКА
нет, ты такая одна.
Гость
это что,типа-малолетние клуши обьеденяйтесь?
Гость
клуши не объединяются. они не могут..
Гость
Много, к сожалению.
Керен
65% примерно. 4, а почему к сожалению?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
А хорошего-то что?? Даже для них самих, рас они такие темы создают, значит не все так хорошо в жизни.
Гость
ну,автор, не таких уж и малолетних... позор! ПО - ЗОР !
Керен
Для них это нормально, начнем с того. Для остальных - зависит. Если это просто перед вашим носом, тогда хорошо, потому как забавно.
Кошмар начинается, когда это тесто на вас работает. Вот тогда вам не смешно.
Кошмар начинается, когда это тесто на вас работает. Вот тогда вам не смешно.
Гость
Ну я такая же! тоже 18 лет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь в этом.
Не можете вы быть такими позором как я.
Не можете вы быть такими позором как я.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дело ваше. Я и не претендую на звание "позор года". Просто у меня много проблем с внешностью, а я их практически не решаю. Абсолютно не умею и не люблю общаться с людьми...Поэтому большую часть времени провожу за учебой и чтением, а не гуляя и развлекаясь, как это делает нормальная молодежь.
Автор
Я понимаю вас.Но дело в том что я наоборот плохо училась,сбегала с уроков и была просто идиоткой.Всеравно я некрасивая и парня не было у меня.И никогда я не была в клубе,не любила даже такие место как к примеру сходить в кино И смысол был мне казаться похожей на других????
К 18 годам я поняла это и стала просто отсталой клушей.
Я боюсь что я никогда так и не смогу создать семью,кому я нужна.Я даже не знаю что делать,может все еще измениться
К 18 годам я поняла это и стала просто отсталой клушей.
Я боюсь что я никогда так и не смогу создать семью,кому я нужна.Я даже не знаю что делать,может все еще измениться
Я не поняла, вы гордитесь что ли, тем что вы клуша? Или хотите молодежное движение новое создать?
Керен
Она хочет, чтобы ее поутешали. Как тут принято.
Принцесса на белом коне
А что вам мешает измениться, автор?
Керен
Глупость, лень, ограниченность, наследственная кстати, апатия, плохая память, обжорство, низкий интерес, низкая сексуальность, низкий адреналин, в общем, все.
И никакого желания меняться у нее нет.
Она хочет, чтобы ей сказали, что это и так сойдет, или что это изменится само.
Правильно, лягушка?
И никакого желания меняться у нее нет.
Она хочет, чтобы ей сказали, что это и так сойдет, или что это изменится само.
Правильно, лягушка?
Лошара
Я тоже такая. у меня лет с 17 проблемы начались с кожей, прыщи жуткие были. как только не лечилась - ничего не помогало. и такое поганое состояние было, что я даже учиться не могла..еле еле на тройки..и заедала свои проблемы всякой гадостью, потолстела на 20 с лишним кг. а была очень худенькая. естественно, друзей у меня не было, ни с кем не хотела общаться, мне даже было стыдно просто с кем то разговаривать, потому что у меня такое лицо прыщавое было, жуть просто. я уж молчу про парней.вот так и жила много лет. короче, сейчас мне 21. только недавно прыщи кое как вроде вылечила, но от них остались следы жуткие, и надо делать пилинги, убирать рубцы, потому что кожа все еще ужасно выглядит. Худеть тоже стараюсь, но мне это очень тяжело дается.. жрать дико хочется постоянно. с людьми как не ладилось, так и не ладится. боюсь общаться. боюсь не понравиться. тяжело быть уродом. боюсь даже пойти куда то на курсы, танцы..не могу заставить себя. страшно. и стыдно, что я такая.
EL
господи откуда берутся такие коплексы. из детства??? почему нормальный человек превращается в клушу??
Гость
А вообще что такое клуша???? Определение можно????
Гость
ответ на тему..
снимать трусы и бегать..
снимать трусы и бегать..
Лошара
19, определение в одной из соседних тем есть))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот как раз многие мужчины в жены хотят таких клуш, они не будет изменять, будут готовить борщи и растить детей, а гламурные девицы нужны не многим, деньги мужчины и сами заработать в состоянии, а хозяйка из такой девицы никакая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы автор, совершенно нормальная девушка простушка,то тогда вы НОРМАЛЬНАЯ. Это просто бабы стервы зажрались, и поэтому вас такой назвали.
Гость
И что здесь такого??? И почему это позор???? Да нормально это,что здесь такого??? Автор вы больше слушайте своих *** ровесников,они вам посоветуют.Необращайте внимание на них они дибилы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В народе клушей называют курицу, которая сидит на яйцах или уже вывела цыплят.
Гость
А родители у вас есть? Как они такое допускают?
Гость
Автор клуша - это серая мышь,Вы серая мышь просто.Будьте поуверенее в себе.
Гость
А что значит клуша? И в чем это проявляется? Только в том что интересы не как у всех и не красилась как… ну вы меня поняли… или в чем то другом секрет?
Форум: Дружба
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема