У меня в 25 лет есть своя полностью отремонтированная обставленная квартира. Ничего шикарного, элитный дом, с ремонтом уложилась в 1 млн, экономила. Две машины, одна иномарка гольф класса, езжу на работу. Работа...самая простенькая: бренд-менеджер в крупной компании. Зп скромная (15000), ещё премия возможна. Вторая машина получше, она мамина, но мама не ездит. Езжу на ней на прогулки-вечеринки. Есть шуба норковая=). А ..ну да. Личная жизнь имеется тоже. Мальчик красивый и не глупый, влюблен, потакает капризам. НО. Не богатый=) Дарит духи, цветы, конфеты, телефоны. Покупает покушать всегда ОН. Видимся по ночам...работаем. Я хожу в тренажерный зал, делаю пиллинги и у меня с внешностью все ок. Трачу на себя в месяц тыс 40-50. И имею попытки организовать свой бизнес.
Не поняла смысла темы. Вы бы хотели, чтобы вам завидовали, т.е. вам это важно? Или вам кто-то страшно завидует, портит вам кровь и вы хотите понять чему завидует?
Гость
[744880710]
нет,не завидую ) я в 22 года намного больше имею , я еще и очень красивая , модель - это просто любимое занятие , хотя и тут я хорошую карьеру сделала
А создал эту тему автор потому, что хочется ей помечтать, ибо имеющему эти блага и привыкшему к нормальному стилю жизни в голову не придет писать и описывать, и еще спрашивать не завидуют ли. Да автор, мечтать не вредно.
Эх, автор. Не хотела признаваться, да видно ничего не поделаешь. У меня тоже есть норковая шуба (((
Пятница
[2283480500]
Betty
Сообщение было удалено
Да бросьте, о чем тут мечтать-то? Мечтать можно и поинтереснее.
Карга, стара и нееплива
[4075238279]
Гость
Сообщение было удалено
37, вам тугрики перевести? На всю эту огромадную сумму можно купить две , ну три буханки хлеба :)Зато какая сумма!
Лия
[4004755405]
Допустим автору завидует подруга. Здесь она рассказала о том, что у нее есть. Потом покажет подруге, что завидовать нечему. А вы и рады стараться ;). Иного смысла в создании темы не вижу.
Есть еще вариант с разводкой, но такой шанс есть в каждой второй теме.
Margo
[2745464939]
Ром с вишневым соком
Сообщение было удалено
100 % CHTO U TEBYA ETOGO NICHEGO NET,I TI ZAVIDUESH TOMU U KOGO ETO VSE EST! VOT I SPRASHIVAESH( A VI BI POZAVIDOVALI ?).V MIRE MNOGOE ZAVISIT OT DENEG,NO NE TOLKO V NIX SCHASTIE!
Гость
[2594626414]
автор так безрадостно перечисляет свои жизненные блага, что к концу списка становится тошно и появляется не ожидаемая ею зависть, а сочувствие...
Кхм.. Зарплата 15... мальчик не богатый... трачу на себя 40-50...
хм хм..=)
VМарго
[11393725]
Так это же супер?:)) Мне 23 года и я Вам не завидую:)) Девушка, удачи Вам во всем:))) и меньше сами завидуйте, зависть это грех:)))
Гость
[2988490056]
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
О-О
круто,не говори ;-)))
надо же
три буханки хлеба
Чеширка
[2452290547]
Насколько я помню, зависть к себе ищут в других как раз те, кто сам завистлив. Так до бесконечности можно искать тех, у кого лучше, больше, красивее и т.п. И самое интересное, завистливые люди ни за что не поверят, что есть те, кто радуется собственному счастью, не сравнивая себя с остальными.
Шуба норковая, ***, убейся о мой мраморный камин, украшенный рюшками. Из-за тебя обдирают кожу и мех животным, причем с живых, так как не все сначала травят их газом. Дура. Я богатая и то шубы и кожу не ношу.
Margo
[2745464939]
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
MUXA! TI NEMNOGO NE VTEMU!
Гость
[2988490056]
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
с живых ??? что за глупости такие ?
Ром с вишневым соком
[913759961]
15000 оклад на моей основной работе, там можно получить и больше. Это очень мало я согласна. Но я приобретаю опыт, так как не работала до 24 лет=)