Гость
Статьи
вы бы мне …

вы бы мне позавидовали?

У меня в 25 лет есть своя полностью отремонтированная обставленная квартира. Ничего шикарного, элитный дом, с ремонтом уложилась в 1 млн, экономила. Две машины, одна иномарка гольф класса, езжу на работу. Работа...самая простенькая: бренд-менеджер в крупной компании. Зп скромная (15000), ещё премия возможна. Вторая машина получше, она мамина, но мама не ездит. Езжу на ней на прогулки-вечеринки. Есть шуба норковая=). А ..ну да. Личная жизнь имеется тоже. Мальчик красивый и не глупый, влюблен, потакает капризам. НО. Не богатый=) Дарит духи, цветы, конфеты, телефоны. Покупает покушать всегда ОН. Видимся по ночам...работаем. Я хожу в тренажерный зал, делаю пиллинги и у меня с внешностью все ок. Трачу на себя в месяц тыс 40-50. И имею попытки организовать свой бизнес.
Ром с вишневым соком
79 ответов
Последний — Перейти
Гость
Интересно, как вы тратите на себя 40-50 тыс., если зп у вас 15?
Гость
А че такое машина гольф класса? Проясните, плиз. Фольцваген гольф чтоль?
Махита
Интересно, а вам какая разница - завидуют вам или нет? Ответ по теме - нет, не завидую. Но наверняка кто-то и завидует. И вы кому-то завидуете. И ЧЁ?
Гость

А че такое машина гольф класса?

А знаешь машинки которые катаются по лужайкам для гольфа.

10 мг диазепама
Автор, увидишь Муху -- передавай привет.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Ах ну да, у меня было такое предположение! Тогда автор забыла добавить, что у нее свое поле для гольфа. Скромное такое, Гиктара на 3-4)))
С гостем 1 согласна, откуда?
Лия
Не поняла смысла темы. Вы бы хотели, чтобы вам завидовали, т.е. вам это важно? Или вам кто-то страшно завидует, портит вам кровь и вы хотите понять чему завидует?
Гость
нет,не завидую ) я в 22 года намного больше имею , я еще и очень красивая , модель - это просто любимое занятие , хотя и тут я хорошую карьеру сделала
после вашей темы..чувство зависти атрофировалось у меня полностью...
Рыпка
А у нас в квартире газ.
кукуся
ну и??? а зп какая то маленькая, всево лишь 15000???хехе
А у нас водопровод. Вот. )))
А по теме - нет, не завидую. Нечему.
кукуся
Сообщение было удалено
Да она ошиблась,150 наверное хотела написать.
Шапка
Сообщение было удалено
Т.е. 150000
Автор хочет подтверждений извне, что она живет щастливо и хорошо. ) Так дайте же ей этого! )
Социолог
Отсутствию мозгов - глупо завидовать.
кукуся
ну а дальше то, ну вот узнала половина -завидуют, половина - нет! ну и???? что дальше!! я требую продолжения банкета!!!дальше то что???
Гость
а где надо завидовать ??

что-то совсем ничего не поняла ?

Вам деньги на трат для себя любовник дает или вы сами подрабатываете ?

Жалко как-то вас стало,зарплата маленькая ...

все ок,не вижу и в правду где и чему надо завидовать ;-(((

У меня 2 квартиры,вилла в Монако,зарплата .... тыс евро

Давайте лучше завидовать мне ;-)))

КТО ПЕРВЫЙ ?
кукуся
Смешная авторша то))ой какая смешная!!
Гость
кукуся
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что речь идет не о рублях)
кукуся
да с зп ошибочка вышла)) а я бы вилле в Монако то позавидовала)))
кукуся
разводка, ни одна нормальная женщина такой темы не создаст)) просто это как то безмозгло что ли)))
Гость
кукуся
Сообщение было удалено
ну так приезжай,на море сходим,в ресторане посидим...

да и бассейн у меня большой

ПОГУДИМ на славу
Автор, умный человек никогда не скажет что он умный! Это видимо разводка..
Гость
У тебя нет самого главного - капитала.

Квартира неплохо, но это не богатство.
Мимо пробегала
Неа, скучная у вас жисть. И с математикой плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу такой же вопрос возник)) Тема разводка-не смешите))
Я тоже виллу в Монако хочу )))
Гость
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3951251/ - сто% это тема её была.
Нормальная жизнь современной молодой женщины в мегаполисе. Можно только порадоваться, что есть родители, которые вам помогают.
Карга, стара и нееплива
Переведите пжалста всё в долларовый эквивалент , тогда и посмотрим. А то у меня в банке 340 миллиардов замбийских тугриков имеется.
Гость
Odzhion
Сообщение было удалено
аааа

вот и второй завистлик ;-)))

кто третий ?

-----------------

-----------------

вообще тема тупая,да и рисовки все это

Автор для чего вы создали эту тему ?
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
ну давай ,интересно

только сама и в евро,пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
---------

А создал эту тему автор потому, что хочется ей помечтать, ибо имеющему эти блага и привыкшему к нормальному стилю жизни в голову не придет писать и описывать, и еще спрашивать не завидуют ли. Да автор, мечтать не вредно.
Пятница
Эх, автор. Не хотела признаваться, да видно ничего не поделаешь. У меня тоже есть норковая шуба (((
Пятница
Betty
Сообщение было удалено
Да бросьте, о чем тут мечтать-то? Мечтать можно и поинтереснее.
Карга, стара и нееплива
Гость
Сообщение было удалено
37, вам тугрики перевести? На всю эту огромадную сумму можно купить две , ну три буханки хлеба :)Зато какая сумма!
Лия
Допустим автору завидует подруга. Здесь она рассказала о том, что у нее есть. Потом покажет подруге, что завидовать нечему. А вы и рады стараться ;). Иного смысла в создании темы не вижу.

Есть еще вариант с разводкой, но такой шанс есть в каждой второй теме.
Margo
Ром с вишневым соком
Сообщение было удалено
100 % CHTO U TEBYA ETOGO NICHEGO NET,I TI ZAVIDUESH TOMU U KOGO ETO VSE EST! VOT I SPRASHIVAESH( A VI BI POZAVIDOVALI ?).V MIRE MNOGOE ZAVISIT OT DENEG,NO NE TOLKO V NIX SCHASTIE!
Гость
автор так безрадостно перечисляет свои жизненные блага, что к концу списка становится тошно и появляется не ожидаемая ею зависть, а сочувствие...
Кхм.. Зарплата 15... мальчик не богатый... трачу на себя 40-50...

хм хм..=)
VМарго
Так это же супер?:)) Мне 23 года и я Вам не завидую:)) Девушка, удачи Вам во всем:))) и меньше сами завидуйте, зависть это грех:)))
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
О-О

круто,не говори ;-)))

надо же

три буханки хлеба
Чеширка
Насколько я помню, зависть к себе ищут в других как раз те, кто сам завистлив. Так до бесконечности можно искать тех, у кого лучше, больше, красивее и т.п. И самое интересное, завистливые люди ни за что не поверят, что есть те, кто радуется собственному счастью, не сравнивая себя с остальными.
Шуба норковая, ***, убейся о мой мраморный камин, украшенный рюшками. Из-за тебя обдирают кожу и мех животным, причем с живых, так как не все сначала травят их газом. Дура. Я богатая и то шубы и кожу не ношу.
Margo
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
MUXA! TI NEMNOGO NE VTEMU!
Гость
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
с живых ??? что за глупости такие ?
Ром с вишневым соком
15000 оклад на моей основной работе, там можно получить и больше. Это очень мало я согласна. Но я приобретаю опыт, так как не работала до 24 лет=)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова