Гость
Статьи
вы бы мне …

вы бы мне позавидовали?

У меня в 25 лет есть своя полностью отремонтированная обставленная квартира. Ничего шикарного, элитный дом, с ремонтом уложилась в 1 млн, экономила. Две машины, одна иномарка гольф класса, езжу на работу. Работа...самая простенькая: бренд-менеджер в крупной компании. Зп скромная (15000), ещё премия возможна. Вторая машина получше, она мамина, но мама не ездит. Езжу на ней на прогулки-вечеринки. Есть шуба норковая=). А ..ну да. Личная жизнь имеется тоже. Мальчик красивый и не глупый, влюблен, потакает капризам. НО. Не богатый=) Дарит духи, цветы, конфеты, телефоны. Покупает покушать всегда ОН. Видимся по ночам...работаем. Я хожу в тренажерный зал, делаю пиллинги и у меня с внешностью все ок. Трачу на себя в месяц тыс 40-50. И имею попытки организовать свой бизнес.
Ром с вишневым соком
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ром с вишневым соком
Терпеть не могу норковые шубы) первая и последняя. зато хочу жилет из лисы...:=О
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
+1!
Гость
Сообщение было удалено
Вы что в каменном веке живете? Вы не в курсе почему люди устраивают акции against fur, и почему носить мех и издеваться над животными это одно и тоже. Покопайтесь в инете
Гость
Ром с вишневым соком
Сообщение было удалено
Дык, 15 тыс. или 150 тыс.?
Фелюня
Это чё тут??? Сходняк пальцегнутиев?
Гость
автор,и все же-в чем смысл темы?
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Автор хочет обсудит, завидует ли кто нибуд так как она
Гость
Penka
Сообщение было удалено
честно,я не в курсе была :-(((

меня это шокировала,ведь я так люблю животных

***,никогда об этом не думала
Марго
Автор, а ви то куда пропали? Черкните хот что нибуд
Мышка
характеру вашему не позовидуешь...

живите и радуйтесь,автор!зачем вым завистники?!

другое дело если вы делетесь своими успехами-это хотябы лучше)молодцы.но тема названа не оч((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите посмотреть видео? Недели две точно спать не будете после=(......блин еще их умерщвляют бъют живых об землю...жестоко лапки ломают...итп=*( так что не советую. Для меня это было шоком и травмой...а без шкурки лежат животные живые шевелятся глазками моргают...............................
Гость
Penka
Сообщение было удалено
А ЧТО ТОЛКУ ОТ ТАКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ? Что творится на фермах итп........... если люди уроды нелюди........ никакая организация от таких *** не поможет.
На пост 64, толк в том, что они распространяют информацию, пропоганлируют жизнь без меха (иногда правда тоже до агрессии доходит))))))))))

А люди да, люди уроды (ну кто трупики на себе таскает)
Завидую автор! Вот чесслово, завидую- когда у человека есть квартира, две машины и норковая шуба и ему БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕ НУЖНО!!!!!! Или вам еще наша зависть нужна? Все, вы в экстазе?:))))))
Гость
Я вот тоже иногда на себя смотрю со стороны и думаю, наверное кто-то и мне завидует, да я даже знаю таких.. Это те, которые не знают истинного положения дел.В плюсах у меня хороший муж, материально закрывший все, что можно, три квартиры, более-менее оплачиваемая и интересная работа, свой неплохой доход, которым муж даже и не интересуется, умненький ребенок, которым все восхищаются. А вот в минусах неизлечимое и пожизенное заболевание, по которому дают даже инвалидность. Этот огромный и жирнющий минус перечеркивает все вышестоящие плюсы.Кому нужны все эти бабки и квартиры и шубы (которых у меня три кстати), если здоровья нет.
Гость
Хех.. Автор, а вы это, всё чё перечислили, с собой в могилу понесете?..
Гость
а я вот завидую. Хочу квартиру. На машину и МЧ плевать
Гость
Я не завидую. Вот Перельману завидую, мне бы такое мироощущение. Тебе предлагают всё, а тебе не-на-до. Высший пилотаж. А, еще завидую влюбленным, увлекающимся чем-то натурам. Имхо, без этого жизнь тоска полная. Даже в норке. Даже на собственной вилле. От таки дела
Гость
не знаю, зависит от того на сколько ты счастлива, если у тебя дома порядок светло и гармонично, собачка ухожанная или котик, если ты спокойный человек и с тобой хорошо и приятно общатся, то наверно бы позваидовала белой завистью.
Йоперный театр
А я не завидую - у меня три дома, 6 машин и свой самолет!

Все в 13 лет.

Заработала сама

Хотя пездеть не мешки ворочать
Милка.
Подруга
Сообщение было удалено
Согласна.Похоже тебя не очень ценят и ты хочешь возвысить себя унижая других, жалкое зрелище!
Гость
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
Молодец-Муха. Поддерживаю!
Сова
А чему тут завидвать?Я не понимаю просто,может объясните,а?Вы не написали ни про молодых,здоровых родителей,с которыми у вас замечательные отношения,ни про верных друзей,за которых вы бы глотку кому угодно перегрызли не раздумывая,ни про увлечение,кторое вас поглощает с головой и которое приносит удовлетворение и радость...Наверно у вас этого всего нет,ведь если б это было, вы бы обязательно написали.Неполениться написать про такую мелочь как пилинг,и забыть про друзей?Нет,вы бы такого не допустили.У вас точно этого всего нет.Вы написали лишь про ,с позволения так ее назвать, личную жизнь,типа есть "Мальчик красивый ",при этом не оговорившись,что его любите или хотя бы нравиться...да написали про благосостояние.Нет,я не спорю,без денег сейчас никуда,НО!!!! завидовать квартирке и двум машинкам я считаю глупо.У нас для зависти в плане денег есть более подходящие кандидаты-Лисин,Абрамович,Прохоров и иже с ними.
Murmura
Все нормально (кроме шубы, но это российская специфика, сперва убедили себя, что без меха холодно, потом стали убеждать себя, что убивать зверушек не стыдно), только скучно очень. В молодости какое-то другое самоощущение должно быть, и вообще не должно тянуть на "подведение итогов" и подсчитывание накопленного добра. Трястись над своим скромно-элитным барахлом гольф-класса можно было бы годков в шестьдесят, поглядывая по сторонам, не дай бог у соседки и гольф померседесистее и шуба полеопардистее. Да и одиночество чувствуется: "мальчик, который платит". Короче, многоуважаемые состоятельные кроты, тоска смертная.
Гость
А мне шуба не нужна, я в Атланте живу
Гость
зверюшек жалко.

наверно и я откажусь от шуб, дубленок, кожаных курток.

девушки, а что тогда носить, чтоб презентабельно выглядеть?

ведь даже пуховик без меха не очень смотрится. пальто если-таки
Я
Атлантида
Сообщение было удалено
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!
хохот
Если бы ты сама в 25 лет заработала квартиру, машину, я бы тебе завидовала. Белой завистью.
Гость
млииин, автор, вам не надоело самоутверждаться, одновременно разводя народ? месяц назад тема ваша была, про то как вы раньше ничего в жизни не имели и не умели. Не умели одеваться, ходили на свадьбу в джинсах, в лес - на шпильках и пр., а вот теперь к 25 годам научились мало-мальски за собой следит, сделали себе зубы за 100 тысяч (спрашивается, что было с вашими зубами??), ну и прочая фигня, уже не помню всего.

ну просто дудочка вы))
Форум: Психология
Всего: 91 479 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем