Георгина Апполинарьевна. Так я решила назвать новорожденную дочь. Муж - против КАТЕГОРИЧЕСКИ!! А как вам?
Лучше Гавриила.
ну мужа -то наверно звать Вася? ...
2 Конфи Мужа, судя по всему, звать Апполинарием )
Настаивайте на своем,с Апполинарием не соглашайтесь..
И прислушайтесь к совету 1, тоже хорошее имя..
Вы только не обижайтесь, я вам одну умную вещь скажу - Леонарда Апполинарьевна звучит в сто раз лучше!
Аполлинария круче)
Самое интересное, что мам и пап, которые так называют чаще зовут просто. Вы один день сами проживите с таким именем, придите, например, на работу устраиваться... и посмотрите.
Пиона
Гладиолусина
Флоксина
Календула
Дочь вам этого не простит.
Леокадия
Фуксия
Бегония
Традесканция
Плятипецелия
Пуансетия
- да разве мало имен для молодой Аполлинарьевны
Каролина!
Уж лучше Георгины.
Но круче всего будет Полина Аполлинарьевна
Апполинария Апполинарьевна
Сообщение было удалено
Ну и я об этом))
Фиона
Изабелла
Инесса
Конкордия
Маргарита
Сусанна
Плятипеция Апполинарьевна
Евдокия Апполинарьевна
Гермиона Апполинарьевна
Беатрисса
Клотильда
Ванесса
Памелла Апполинарьевна -ваш выбор!
Сообщение было удалено
Мою бабушку зовут Апполинария (Поля)
Рна родилась в 1911 году.
Рна-она
А мы мужа Полем сокрощаем.
не издевайтесь над ребенком, дайте хоть имя нормальное. Итак с отчеством мрак...
Вам предложили хорошие варианты - Маргарита, Полина. Еще хорошо будет Елизовета, Екатерина
Сообщение было удалено
Ой, как мне нравится!!! Правда нравится.
Главное - стилистически очень правильно.
Соседку зовут Апполинария. И вот выясняется, что в паспорте написано Апполинария, а в документах на квартиру Аполлинария. Бедная бабуля все ноги до попы исходила по инстанциям доказывая, что она - это она.
Короче, мы сошлись на Георгине так как муж предлагает абсолютно идиотские, СЕРЫЕ! имена, типа Ольга, Мария, Евдокия, Вера, Надежда, Любовь (Беее!), Инна...
Сообщение было удалено
А нам ***
Ну в принципе, конечно, Георгина Апполинарьевна, это такое, чисто несерое имя, ну очень. Плятиплеция лучше конечно звучало.
гладиолусина =)
Ну вы и эгоистка, мамаша.
Мне очень понравилосьсочетание с именем Евдокия.
гавриила что за имя вообще? бедный ребенок. и зачем так изощряться в выборе имени. тогда уж сразу всех дроздопермами называть.
у меня дочь - Аполинария Леонидовна. По жизни просто Поля, Полина Леонидовна. Ей очень нравится это имя. Кто раз услышит - уже не забудет. Но нам всегда приходится сделить чтоб в документах с одним "п" и "л" писали, как в св-ве о рождении.
Кактусина,Фикусина,Гортензия)))
Сообщение было удалено
Убожесто, аццкое сочетание!
[quote="Гость"]Кактусина,Фикусина,Гортензия)))[/quote]
Аллоя!
Надо же, столько новых имен для себя открыла. хе-хе.
Интересно стало, а как сокращенно будет Георгина? Бедная девчушка. Георгиииииииинааа, домоой! Ндя..