Гость
Статьи
Девушки на мотоциклах

Девушки на мотоциклах

Скоро сезон начинается)) И я наконец-то решилась сдать на права, ездить пока совсем не умею, но есть большое желание научиться. Уже брала пару уроков.
Подруги по увлечению, расскажите, как вы начинали? Как отнеслись ваши родственники-друзья к этому? Какие трудности возникали по началу? Ну и вообще, давайте общаться на эту тему!
Пчелка
38 ответов
Последний — Перейти
бабка бонифация
если в первые 2 года не разобьетесь (что очень часто бывает)- то как правило все хорошо потом будет. Это я статистику говорю
Гость
О, дева на мотоцикле - это секси!
Fake
Гость
Сообщение было удалено
секси-да,но мужики не клЮЮт)
мариша
Fake
Сообщение было удалено
Просто не успевают)
Стрельчиха
бабка бонифация
Сообщение было удалено
а если очень аккуратно ездить и не гонять

вообще тоже думаю об этом, постою, послушаю
Alinaes
Я езжу пассажиром с мужем. У нас спортбайк сузуки GSX R-1000

Никто из моих родственников не понимает моих восторгов(((
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
ТЕТКА, ТЁЛКА, кошелка √ человеческое существо, совершенно необходимое байкеру для полноценного проведения своего досуга. Так же часто является атрибутом заднего сидения мотоцикла ))
Alinaes
Если Вы сядете за руль- рано или поздно Вы попробуете асфальт- это нормально для новичков. Поэтому мой совет- это обязательно всю защиту и не экономьте на шлеме. Прежде чем , получив права, выехать по- взрослому, где-то с годик было бы неплохо тренироваться на пустыре, слиться с машиной, прочуствовать ее. Тронулась- тормознула на разной скорости, повороты разной крутости... И , выехав, никогда не забывать о том, что на дороге кроме мотоцикла ездят еще и фуры и пьяные и просто лихачи. Всегда осторожно и всегда начеку.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Я не тетка и не телка, я жена, вообще-то.)) Драгоценая ноша, которую возят с повышеной осторожностью)))
Гость
Ой, у нас тоже джиксер 1000, было страшно, сейчас в восторге, только второй номер на спорте все-таки помеха водителю.. больше из за тусовок нравится:)
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Я когда первую куртку покупала, чуть в обморок не упала от слов продавца "Берите, очень хорошая кожа, хорошо скользит по асфальту!" А потом поняла к чему это он: )))
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Я по словам моего мужа- идеальный второй номер для него. Сижу, не ерзаю, не наваливаюсь при торможениях, не проявляю себя в поворотах. На нашем спортбайке это практически подвиг)) Мне нравится именно езда, хрен с ними, с тусовками))
Alinaes
http://s51.radikal.ru/i131/1004/7b/a75932c990d4.jpg
Alinaes
это мы на выезде)
а я вот не могу, хотя хотелось бы... увидела случайно в инете фотки трупа. там, значит, добрые дети натянули проволоку, девушка на мотоцикле не заметила, короче, такая жесть(

пытаюсь настроиться фаталистически "будь что будет" и не могу.
Пчелка
Ну люди вы начали пугать... Кожа по асфальту и натянутая проволока, и еще скорее всего разобьюсь в первые два года(((

Вообще я довольно долго хотела, но боялась, а потом начала думать. Если бы эти штуки были настолько опасными и статистика была бы настолько ужасной, запретили бы их давно. А ведь с 16 лет можно права получить на мопед, который вполне развивает до 70-80 км в час (для того, чтоб разбиться в лепешку, хватит). А с 14 можно ездить по дорогом на велосипеде (а велосипедисты ведь еще более незаметны, чем мотоциклисты, ведь они бесшумны) это ведь тоже безумно опасно в плане пострадать от слепых идиотов, почему тогда разрешают?
Ведьмочка
Я много лет ездила и сама за рулем, и вторым номером, и вообще общалась в компании байкеров.Были аварии, очень много знакомых разбились или по-калечились. Мне везло - аварии были, но из переломов был только перелом ключицы. В последний раз езадила на мотоцикле 7 лет назад. И больше не сяду, хотя иногда вспоминаю это ощущение полета. Но своего ребенка и близко не подпущу к мотоциклам.
Пчелка
Конечно, особая группа риска - сумашедшие пацанята на бритвах, но ведь если ездить по правилам, не превышая слишком скорость в городе, не лезя в наглую между рядами и тд, то ведь не должно быть настолько опасно. Мотоцикл более маневренный, чем машина, он быстрее трогается с места и быстрее останавливается, у него тормозной путь меньше и тд, поэтому больше возможностей избежать аварии в сложной ситуации
Ведьмочка
Пчелка
Сообщение было удалено
Потомучто всем глубоко плевать на ваше здоровье и жизнь. И еще водителям автомобилей тоже плевать на вас и ваш мотоцикл, учитывайте это.
Ведьмочка
Пчелка
Сообщение было удалено
вы не правы, при столкновении в машине, вокруг вас железо, которое возьмет на себя основной удар и подушки воздушные. А на мотоцикле весь удар идет на вас, обысчно мотоциклист улетает далеко и травмы очень опасные.
Пчелка
Ведьмочка
Сообщение было удалено
С этим я согласна, что при аварии мотоциклист страдает несравнимо сильнее, я писала, что у мотоциклиста больше возможностей саму аварию избежать. Там, где машина гарантированно врежется в другую, мото может вильнуть влево-вправо, поддать газу, остановиться, заскочить на газон и тд.
Пчелка
Вот меня в Южной европе помню поразило - какое количество народа сидят на мопедах, скутерах, мотоциклах и тд, и практически все без защиты, а многие даже без шлемов. Ездят они страшно, а никто ни о чем не заморачивается
Гость
Пчелка
Сообщение было удалено
Да и фиг с ними. А автора жалко.

Автор, вы только по Москве и ближнему подмосковью не ездите на байке. Тут шансов на выживание мало. А если не в Москве, то флаг в руки, дело хорошее.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
не наплевать водителям, а не видно просто!!! реально не видно. пару секунд "до" смотришь в зеркала - нет никого, начинаешь перестраиваться - вот он, откуда ни возьмись.

пожалуйста, включайте фары даже при дневном освещении (их блики можно в зеркалах уловить)!!

и сигнальте!! особенно в медленном потоке, где все норовят перестроиться!
Пчелка
Не, не в Москве, я не камикадзе)).

Первое время вообще собираюсь за городом на озера ездить, или на дачу, ну и по своему тихому району кататься.

То, что не видно, это да, ужас, я сама пару раз не замечала, правда велосипедистов. А когда лет в 15 сама ехала на велике по дороге, помню, как было страшно
Пчелка
Сообщение было удалено
что ни говори, а здорово)

защиту только купите обязательно, береженного Бог бережет
Пчелка
Ай
Сообщение было удалено
Конечно куплю, правда не представляла, что она столько стоит((( Но здоровье дороже конечно
Без Башни
Alinaes
Сообщение было удалено
О, класс! Мы тоже вчера свой из ремонта привели. После Пасхи обновим))))
Пчелка
Без Башни
Сообщение было удалено
Ой, завидую, мне пока нечем хвастать. Но я больше вообще-то к чоперам предрасположена.

А разве удобно на таком сзади сидеть? Меня когда давнишний МЧ катал, не до удовольствия было, все думала, как бы не слететь при ускорении и при поворотах))
Alinaes
Пчелка, ты знаешь, я не знаю как ездить на других мотах, я не пробовала. Мне пришлось сесть и приспособиться к тому, что было)) "Жить захочешь- не так раскорячишься"- помнишь?))) ВОт я так же, просто адаптировалась и все, езжу вполне комфортно, по сторонам глазею.
Эйва
все в зеркалах видно и видно заранее ... учитесь настраивать зеркала ...
Эйва
я кстати тоже езжу 2-м номером, очень нравится, скоро сезон !!!
Гость
Девочки, а я 25 лет назад гоняла сама. А на днях получила сообщение в соц.сети - разве можно забыть такую мотоамазонку!!! Знаете, как приятно.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
А нет желания заново сесть?
Гость
у моего МЧ мама гоняет на мотоцикле:)). Но она у него вообще прикольная - занимается альпинизмом, потом каратэ увлеклась, захотела получить черный пояс - получила:)) а мотоцикл это у нее попутно::))А посмортришь на нее и не подумаешь- рост 155 , вес , как у цыпленка , но говорят трех мужиков укладывает мородой в пол легко.
Гость
Сообщение было удалено
Класс!!! Молодец эта мама))))

По теме - если уж так тянет сесть на мотоцикл, шлем и "защита" обязательны. У меня знакомый упал на скорости 100 км/ч. Хорошо, что в защитном костюме был - синяками отделался. А так бы одни уши остались.
олька
Ой, девчат, во Владивостоке живу, хочу мотоцикл на следующ. сезон - права скоро будут. Мне всего двадцать и все вокруг пальцем у виска крутят. А что ж мне его - в шестьдесят покупать, чтобы точно все подумали - свихнулась бабуля? Страшно конечно и дорого(Для меня) но все равно - очень хочется)
Лиса
Слава богу,я не одна такая))))

Я начинала с 50 кубов))Детский мопед почти:)Макс.скорость 100 км\ч,и то если вы весите не больше 55кг))Пол сезона училась на нем,потом купила 250 кубов..Ужек пошустрее,но все равно не то...

Дальше хонда cbr 600,2 сезона,а сейчас та же сибиэрка,только литровая.

Главное - не скупиться на экипировку и обслуживание мотика.Любая незначительная поломка может очень дорого стоить при аварии........Ровных вам дорог ;)
Форум: Психология
Всего: 91 615 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова