Гость
Статьи
какие необычные запахи …

какие необычные запахи вам нравятся? мне просто интересно..

я имею ввиду не такие запахи, которые нравятся всем( например дорогие духи или вкус свежеиспечённого хлеба, запах роз итд...), а именно необычные запахи. Вот я например обожаю запах хозяйственного мыла, нравится как пахнет лак для ногтей. Ещё люблю запах резины и презервативов))
Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
С детства схожу с ума от специфического "аптечного" запаха. Даже духи себе выбираю с похожим ароматом.

Еще люблю все осенние запахи, просто энергия увеличивается, когда просто дышу "осенью".

Еще - запахи в сосновом лесу после дождя. Еще - белых грибов почему-то))
Крага
запах новых книг и газет
Гость
Керосин. Нафталин.
te amo
свежие газеты книги

после дождя

жежных листьев, как уже сказали

КРАСКА

бензин

затылок своего кота

запах в цветочном магазине
Голос за кадром
атлантического циклона - такой сырой и теплый ветер посреди зимы
тортик
запах поликлинники, газет, асфальта после дождя, метро
Гость
люблю запах осени, зимы, весны и лета, а также запах новых колгот, и запах секса, и еще очень классно пахнет белье ,то что плохо постирано, а потому остается запах порошка O)
Маруся
Поздней осенью запах мерзлой травы и листвы.
мариша & Ко
Гость
Сообщение было удалено
Это да)))) Даже простынь стирать не хочется, когда на неё любимый обкончался))
Чемберлен
запах железнодорожных шпал, мммммм.
моe имя
зaпaх нитры.
C Камчатки я
Божья коровка
Сообщение было удалено
Я тоже своих понюхала. Пылью пахнут.
C Камчатки я
Гость
Сообщение было удалено
А кто такой калл?
Карина Злая
Умираю обожаю значит, запах грибов свежих лесных, только собраных, а потом и сухих. Плесени с салями, белой плесени, и плесени с мягкого сыра бри. Особенно как пальцы ею пахнут. А еще ненавижу яичную скарлупу если она не раздавлена и полушариями лежит обязательно раздавлю, и скрюченные листочки на асфальте, если выпуклой стороной вверх
iii
Beatiful Estee Lauder 1990г морозно-весенний аромат в феврале
Анастасия
запах в метро, горящих спичек, лака для ногтей, запах после дождя, запах хлорки, бензина, запах денег и новых книг.
Tanu116
Запах клеенки новой ( что в хоз. магазинах в рулонах лежит), типографской краски, свежеспиленное дерево, запах внутри новой многоэтажки
Гость
Запах нового дома, новой мебели.

Теплой солнечной пыли, резины, озона, поздне-осеннего леса.
Гость
Запах краски, запах канализации или речек-вонючек, запах газа и затушенной спички.

запах моего пота(только моего) вызывает у меня легкое чувство голода >_<
ангелочек
Нравится запах колготок, когда их только распечатаешь. А знакомой нравится запах гари.
Жолая Гопа
ангелочек
Сообщение было удалено
гари каспарова или гари поттера?
Я
Запах трусов после двух дневного пользования,а особенно люблю засыпать с пальцем у носа,предварительно засунуть этот палец в задницу и подержать минутку мммм
C Камчатки я
Котлетной или колбасной отрыжки
Ahz
Жолая Гопа
Сообщение было удалено
=))))))))
Фря
Люблю запах метро,книг,дегтярного шампуня,краски...

Еще обожаю нюхать своих кошек,их три у меня,шерсть каждой пахнет по разному!!! и у всех вкусно))))Еще она меняет свой аромат,когда они на солнышке полежат или у батареи,это вообще офигенно)))
Запах новых книг в твердой обложке - почти оргазм.

Еще запахи мазута от шпал, хозяйственного и дегтярного мыла, отглаженного белья и отшпаклеванных стен.
Люба
Запах метро (новые станции)
бензин

котята))

запах в салоне новенького авто-просто с ума схожу!!!!!
А мне нравиться запах ОЧЕНЬ СТАРЫХ книг, и обожаю подвальных сырой воздух!))
Незнакомка
Запах свежих грибов, только что из леса, "звездочки", нового журнала, всегда понюхаю сначала, потом читаю))))еще ароматы весны, когда все перемешивается, особенно запахи свежих листочков на деревьях
Ольга
До оргазма млею от запаха постиранного белья, готова носом урыться и вдыхать, вдыхать, особенно когда его, стоящего колом, с мороза заносишь, ещё балдею от запаха паркетного лака и краски, от запаха леса, сырой, после дождя земли и деревьев, листьев, когда прохожу летом мимо домов и доносится запах жареных болгарских перцев или жареной картошки, ещё новые книги и карандаши нравятся нюхать и запах моего дома, пропитала насквозь эфирным маслом лемонограсса с мятой в аромалампе.
Лена
обожаю запах мела и земли
Гость
а я обожаю запах новфх книг, особенно с мелованной бумагой, и еще запах железной дороги
бальзам "Звездочка"
Гость
Запах грудного ребенка (своего).. так сладко пахнет..грудным молочком..
Моя твоя не понимать
Обожаю запах свежей краски. Все покрасочные работы в доме/на даче всегда на мне. Потому что у всех от этого запаха голова болит, а я просто млею))

Ну и запах свежих газет, журналов.
Алёна39
Запах шпал,т.е. мазюки(не знаю,как называется),которой пропитывают дерево.)))
Гость
Мне тоже нравится моему котику лоб нюхать,только мне кажется что он пахнет молоком детским,а еще с детства обожаю запах в метро,аж балдею.
Гость
Свежее сено.
В оочень детстве мне нравился запах газа почему то=)

Очень нравятся как пахнут ванильные свечи.Ваниль вообще не люблю,а свечи пахнут очень приятно...

Корица...

А еще люблю запах сырости после дождя в сосновом лесу.
Из "плохих" запахов - запах гари, когда русскую баню топят по черному. Из хороших - свежескошенная трава, арбуз, свежеиспеченный в русской печи хлеб (но это увы, безвозвратный запах из детства), влажность после дождя и запах моего мужчины :)
Гость
Запах новых покрышек.
Муся
Запах краски,метро,своей собаки,свежего дерева,запах квартиры после ремонта,мокрой земли,Мойнакского озера.......А муж любит запах МАЗИ ВИШНЕВСКОГО!Брр...
Муся
А!Ещё книг новых.Обуви новой,конечно.Пакетов новых целлофановых,своей кожи запах.
девушка-технарь
запах метро: новые станции,новые поезда,свежие рельсы/шпалы; запах теплого южного ветра в конце зимы,запах озона при сильных грозах,запах резины и новой электроники(свежий пластик),чистое белье,друг
Ксения94
Запах асфальта после дождя, штукатурки, бензина, когда моют полы в школе (школа из мрамора)и подьезде, стиральный порошок, мыло, запах новых ниток для вязания, как пахнет в текстильных магазинах, вещи новые не стираные, штрих(замазка), крем с запахом ванили и какао (вообще блаженство), запах я блок сорванных с я блони и зелёных
елена
Люблю нюхать морду моего кота, люблю запах бывшего любимого мужчины.
Гость
люблю запах мела,сахара,я даже захожу в подьезд и нюхаю известь!
леся
Просто ОБОЖАЮ запах дегтярного мыла, мокрого асфальта после дождя, белья постиранного хозяйственным мылом и высушенного на морозе, запах сырой древесины, запах некоторях кремов для обуви, запах отечественных резиновых игрушек, когда покупала для дочки долго не могла нанюхаться, а еще нравится запах резиновых (не поролоновых) мочалок для душа, такие еще выпускали в детстве, в советское время МММ!
Гость
Запахи меха и кожи))обожаю...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0