Мне в жизни очень не хватает чуда,чего-то светлого,большого,которое бы изменило мою жизнь.Почему как не мечтаешь ,ничего не происходит,а если происходит то как-то серо,непонятно или поздно.С кем нибудь из вас случалось чудо?Что-то по-настоящему чудесное???
Да, случалось. И не раз. Может быть, Вам просто не хватает восприимчивости... то есть Вы принимаете чудо не как чудо, не особенно верите, а когда случается хорошее, считаете, что все равно хорошее - это миг, а потом пойдет как обычно плохое?
Думаю, что все секреты у нас в голове. Как мы воспринимаем жизнь/окружение/чудеса, так и видим их.
Гость
[3094263413]
Вся проблема в том, что я очень остроэмоцианальна.То есть я многому радуюсь,о многом грущу.То есть дело не в этом.Дело в другом.В жизни.Если случалось то,что именно?Мне очень интересно знать.
Счастливая
[264030746]
Ну тогда сложно ответить... может надо многому радоваться, но не грустить? Конечно, бывают в жизни вещи, которые выбивают из колеи, вещи необратимые и непоправимые... но все остальное лично я перестала остро воспринимать. Как бы панцирь толстый надела от неприятностей. В каждом плохом нахожу хорошее, говорю себе что темнее всего перед рассветом и т.п. Помогает. И хорошего начинает происходить неизмеримо больше. А неприятности... как бы начинают меня бояться или игнорировать. Мол все равно не удается брешь пробить) Сейчас соберусь и напишу о своих чудесах.
Счастливая
[264030746]
Не хочу вдаваться в подробности, но года два назад был большой долг, получилось так, что очень долго, около 8 месяцев, пыталась найти деньги, заработать, попросить - в общем добыть. Не получалось. Еле получалось проценты отдавать. Потом посмотрела Секрет. Открыла себе файл в компе - мои желания) Написала, что к такому-то числу (существовала конкретная дата возвращения долга) мне нужна такая-то сумма. И все. Занималась своими делами, об этом и думать перестала. Просто была УВЕРЕНА - к нужному сроку нужная сумма у меня будет. Буквально в последние два дня нашлись люди, которые мне помогли, и я в срок вернула деньги. Потом нужно было уже возвращать этим людям) По тому же принципу... все вернула.
Гость
[3094263413]
А что за Секрет вы посмотрели?
Счастливая
[264030746]
Расставались с любимым. Навсегда) Но случилось чудо - вернее я себя на это чудо запрограммировала - продумала примирение до мелочей, диалоги, встречи, много мелочей... Все так и случилось. Я просто верила. Даже в самые ужасные моменты я знала - мы будем вместе, потому что любовь все победит.
Одним словом, я верю в чудеса. Я не позволяю негативу существовать в моей жизни. Как только запускаю себя, начинаю позволять себе плохие мысли - плохое тут как тут.
Каждый вечер перед сном благодарю Вселенную за чудесный день. И говорю себе - завтра будет еще лучше. Иногда (когда не ленюсь) придумываю, какое именно приятное событие будет завтра. Минут пять уходит на то, чтобы в деталях представить себе это. И так и происходит))
Думаю, Вам повезло, что Вы эмоциональный человек. Осталось лишь научиться управлять эмоциями и направлять их в нужное русло.
Счастливая
[264030746]
Фильм Секрет. После просмотра он-лайн купила себе диск. Пересматриваю время от времени. Очень рекомендую! У меня действительно многое в жизни изменилось после этого. Да, еще по мелочи вспомнила... я очень долго не могла найти работу, и в том же файле желаний написала - к такой-то дате хочу найти работу. Никаких параметров работы не писала... а надо было, чем конкретнее желание, тем приятнее его исполнение) Нашла именно к задуманной дате. Не ахти что, но все-таки.
Да, кстати - самым большим чудом считаю именно то, что в один из наиболее тяжелых периодов жизни (все было просто ужасно) совершенно незнакомый человек неожиданно появился в моей жизни и ничегошеньки не зная о моих проблемах (общались на СЗ буквально полтора часа) рекомендовал посмотреть Секрет. Про этот фильм я и раньше слышала, но как-то прошло мимо) Так что случайности не случайны - это я теперь точно знаю!
это я ,цветов ненадо!
[1219697763]
Потому что вы не верите в чудеса.
это я ,цветов ненадо!
[1219697763]
7.это знак,3 раз слышу про этот фильм за неделю!
Счастливая
[264030746]
10 - точно знак! (См. мой пост номер 8 - тоже знак был)
Я тоже пробовала писать свои желания...Правда,не на диск,а просто в тетрадку.Годы шли,а желание и не думало сбываться)).Хотя,по прошествии времени то желание уже претерпело изменения-мы же меняемся со временем и запросы наши тоже).
Дуня
[3302896496]
нашла только что фильм "Секрет" на ютубе)).Щас гляну,что за секрет))
Дуня
[3302896496]
Гость
Сообщение было удалено
Все женщины об этом мечают).Это называется-любовь.Хорошая такая,взаимная и настоящая любовь.Но....Эта планета не для любви..((
Счастливая
[264030746]
Гляньте, Дуня)) Обычно если что-то не сбывается, со временем оказывается что и не нужно было нам это. Надо очень осторожным быть со своими желаниями) Точно определить, оно тебе правда надо или хочется например потому что это из серии стандартного набора успешного человека - ну там машина к примеру или еще что. А еще надо чтобы желание было именно твое и связано только с тобой. Если записать в тетрадку - хочу замуж за Вову, может сбыться, а может и нет. В зависимости от того, твой ли Вова человек, сходятся ли ваши с ним планы на будущее или нет)
Счастливая
[264030746]
14 - почему не для любви?((( Грустно стало... только любовь и может спасти эту планету, и нас самих! Именно такая, хорошая, взаимная и настоящая) Она есть... ее не может не быть!)
Гость
[3094263413]
Ну любовь понятие растяжимое.Для всех она разная.тАкой какая мне нужна,наверно,не существует.
это я ,цветов ненадо!
[1219697763]
Я слышала,что раз в месяц в новолуние надо писать в тетрадку свои желания и точную дату исполнения.
джуди гарленд
[1291651156]
14, планета для любви. красивая же пара Джек Доссон и Кейт из Титаника.
просто не для любви в тебе. ты не готова. но окна открыты. и двери тоже.
а вот я мечтаю о том, чтобы встретить такого парня, который был бы постарше меня и любил бы меня взаимно, а не только я. и у нас бы были взаимоотношения основанные на взаимопомощи, защищенности, желании дарить радость, считаться друг с другом.
я не уверена что после фильма Секрет это сразу вот так придет. сначала мне придется похудеть за года 2.
rtyy
[210388671]
голлЁ!
rtyy
[210388671]
голл
Рыпка
[106539991]
Под лежачий камень вода не течёт. Почитайте те же русские народные сказки. Там конечно встречаются всякие Емели на печи, но в основном чудеса случаются только с теми, кто изначально что-то из себя представляет или по душевным или по умственным качествам. Крошечка-Хаврошечка жалеет корову и пашет по дому, Иван-дурак хоть дурак, но зато честный, другие товарищи короваи железные грызут и т.д. Так что спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Ой, я умоляю, не надо только вот этих Секретов, трансерфингов и прочей лабуды. Это все для неудачников, кто делать ничего не хочет, которому все кто-то другой должен дать, сделать, бог там, или вселенная, или сам дьявол, какая разница! Только платить потом надо будет за все эти просьбы, позже...
дааа....Я устала этот фильм смотреть,не досмотрела до конца.Так много говорят о материальном,что ж противно...)).Действительно,человек может получить всё,что хочет,но потом платить по счетам).Не знаю,может там дальше идёт речь о Боге и о возвышенных духовных мыслях и чувствах..но,что-то сомнительно.
Хотя,известные простые истины всегда "в моде"-акцент на позитиве,добре и т.п
Гость
[753766868]
rtyy
Сообщение было удалено
заипал(а)
Гость
[753766868]
Аннушка
Сообщение было удалено
Это вы откуда узнали,что платить придется?Вам лично Бог доложил?Нет?Тогда не утверждайте так категорично.
Дуня
[3302896496]
Вообще,подобные фильмы создают человеческим существам ориентиры и показывают,чего нужно хотеть и к чему стремиться))-особняк,машина,миллион долларов...А потом удивляемся глобальным климатическим изменениям,просыпаниям вулканов и почему Земля собирается стряхнуть с себя это человечество...Наверно,она не очень согласна с нашими желаниями)),и Вселенная тоже...
Дуня
[3302896496]
Гость
Сообщение было удалено
О Судном дне ещё Христос предупреждал)).За свои хотелки придётся отвечать.
Дуня
[3302896496]
Счастливая
Сообщение было удалено
Эту планету спасут дети индиго)))).Которые имеют возвышенные души)))). У земных мужчин любовь часто - это похоть,эгоизм,удобство и т.п
Гость
[3337464822]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не веруюший человек похоже.
Чудес ОЧЕНЬ много вокруг.
Особенно в церкви.
Иконы мироточат например.
Вода которую освещают, полностью меняет химический состав.
Мощи святых не тлеют столетиями.........
Исцеляются соти людей от не излечимых болезней.
Женщины которым ставили врачи НЕ ИЗЛЕЧИМОЕ БЕСПЛОДИЕ, рожают чудесным образом детей......
Krasava
[2748134012]
В повседневной жизни очень много чудес, просто нужно стараться их замечать. Дети, животные, природа, воздух, вода - все это чудо. Я сегодня вечером гуляла, так меня просто переполняло счастье от весеннего теплого воздуха, птиц, влюбленных парочек.. Просто чувство тотального счастья и восторга. Чудеса они в сердце. Простите за пафосный пост, просто хотелось поделиться))
Однажды я съела волшебную таблетку и произошло чудо - мир прямо на моих глазах преобразился, всё стало такое красивое и необыкновенное, цвета - яркие, предметы - объёмные и моё отношение к жизни сильно изменилось, как-будто снова оказалась в безоблачном детстве, все "проблемы" стали всего лишь "задачами", поняла, что зря злилась на многих людей и напрасно сильно переживала из-за всего на свете. Не могла понять, как это я раньше не осознавала таких элементарных вещей. Мозг стал светлым и ясным, в душе - ничего не болит, весело и спокойно.
Действие таблетки прошло, но я и сейчас знаю, что мир на самом деле прекрасен, а жить - это здорово и интересно. Просто не всегда это удаётся разглядеть. Когда мне становится грустно, а всё вокруг кажется серым и унылым, я вспоминаю тот опыт и стараюсь осознать, что ВСЯ действительность зависит исключительно от нашего восприятия, правильно в книгах пишут. В детстве люди во всём могли разглядеть чудо, но с возрастом утратили эту способность. Теперь я знаю, что значит фраза "будьте как дети" (я не религиозный человек, но после произошедшего со мной я смогла понять её истинное значение).
гость
[3287430330]
37 - а таблетка была экстази?))
37
[1157470887]
Да хз, у нас в городе таблетки называются дисками, а эта конкретная - "белая моторола", что в состав входит я не знаю. Экстази не пробовала, но по описанию очень на него похоже.
Гость
[1492614763]
пропаганда наркотиков на вумане...какой ужжжас
37
[1157470887]
Гость
Сообщение было удалено
Ни коем образом ничего не пропагандирую. Наркотики - это очень вредные для здоровья вещества. Я только ответила автору на вопрос темы и уточнила для интересующегося гостя.