Автор 412
Сообщение было удалено
Автор 412
Умница ты наша, сама выучись, а то наверное в 7 классе общеобразовательной школы, и то с тройки на четвёрку.
Есть "несчастна", а есть "не_счастлива".
Несчастна - вместе т. к. "счастна" сказать нельзя, а "не счастлива" потому что: счастлива? Не счастлива.
Сейчас у меня экзамены, езжу в колледж периодически. Но там мне плохо, люди такие... равнодушные. Я чувствую себя среди них чужой. Впрочем, меня никогда особо не принимали, я даже не знаю, как ко мне относятся, может, каждому из нас кажется, что он одинок.
А когда не езжу - то тоже плохо. Скучаю по однокурснику, который мне нравится, а он не знает, и он ко мне тоже не совсем равнодушен, но для него это всё не так уж много значит.
Но - как я поясняю подруге "меня не на помойке нашли, чтобы за всякими там бегать".
Да, о подруге. Её у меня в общем-то тоже нет. Она мне не звонит, а я ей. Мне и не хочется даже её видеть... Дружили с перерывами 5 лет.
Вот так, выбираюсь на учёбу, иногда хожу по магазинам, и всё.
А дома мне в общем-то хорошо, я не испытываю желания вырваться куда-то, как бывало.
Ещё изредка подрабатываю, но меня и там всерьёз не воспринимают. А я себя чувствую настоящим тормозом среди взрослых, сама на себя не похожа.
Только по вечерам иногда плакать хочется, такое отчаяние накатывает от этой жизни. Не счастливой, но и не несчастной.
Плюс невроз у меня, постоянно думаю о непеределанных делах по мелочам (что-то выбросить - от мамы незаметно, что-то отдать наконец кому-нибудь)...
Голова болит.