Дом большой, уборщицы нет, я не работаю, ребёнок пол дня в садике и я реально физически и уже морально запарилась. Утром встаю рано, ребёнка в садик, пока в магазин, пока домой, пока кофе попью, вроде убирать надо, пока убирусь, надо за ребёнком, я уже устала, ребёнку хочется поиграть, а я никакая должна готовить, потом убрать, убирается одно, назавтра уже пылится другое, стирка, глажка, потом меня уже и на книжку не хватает. Читает муж, так мне кажется уже у ребёнка нехорошее восприятия меня,как уборщицы и готовщицы, а папа для игр, мне это не нравится. И так каждый день, и себя забросила, каждый день на маникюр-педикюр тоже не находишься, по салонам тоже нет ни сил ни желания. Уборщицу брать не хочу, пробовала, не получается найти приличную, всё равно потом приходится чтото делать переделывать, да и не работаю я, стыдно как то перед мужем. Как то постарела даже мне кажется, ничего не хочу. Что делать? Как вы планируете свой день?
Я не врубилась,а сестра мужа с вами живет?А она что своим детям(племянникам) сказки на ночь не читает?Зашибись!!!
А вот вы на форуме сидите,время тратите,значит в подвале сегодня да утра пахать придется!!
Спасибо,вам Мудрая мать!!!Вы открыли мне глаза на жизнь.С этого дня начну ценить каждую свою прожитую минуту и благодарить за это себя,судьбу и мужа.
Гость
[257297962]
Р Р╟С─Р╟Р╨С┐С─С┌
Сообщение было удалено
Дык, Высоцкая за свои труды и от мужа получает немало: на его бабки книжки за нее пишут, премии ей вручают, передачи и фильмы с ее участием снимают, дом в Тоскане купил он недавно. А Мудрая мать что от мужа получает взамен? Одни упреки.((
Мудрая мать,а на ветке про то где мать аборт 13-летней дочери запрещает делать,ты пишеш,что тебе за 40,а тут тебе 31.
Дездэмона
[1219697763]
Фрида
Сообщение было удалено
Она в тот день так "упахалась",что выглядела за 40
гость
[3010686074]
ага, и дочка в 7 классе, а в браке 10 лет. Ну и семейка...
Гость
[3846316216]
OL
Сообщение было удалено
да ладно вам, еще не поняли, кто это? )))
она забыла вставить в свое описание *Создание разводок на вумане*...Может, в подвале она именно этим и занимается?
Гость
[1638926870]
перед своей семьей будущей я так точно распинаться не буду. Мудрая мать дочка вам не помогает ? семиклассники должны сами уже уроки делать. ладно бы первоклашка.
в выходные вообще можно дома не сидеть и не готовить.
Ага, заметила на Вумене новый вид тупых разводок: создается очередная тупая разводка, а потом эта горе-разводчица заходит с другого аккаунта и якобы начинает развивать тему, чтобы другие лохушки подтянулись. Смех да и только!)))
Какой возраст ребенка? Если он в садике на пол-дня, значит еще маленький, так? Т.е. до 4-х лет?
1. в д/саду обед заканчивается в 13.00-далее тихий час.. вы забираете ребенка ДО сна? а дома он(она) спит?? что Вы делаете во время этого сна?
2. оставить ребенка в саду на полный день, т.е. хотя бы до 17.00.
Осень
[1706678322]
3. Распределить работу по дням недели и, желательно, по часам,.... вы что стираете каждый день?(у меня семья из 4-х человек и я стираю 1-2 раза в неделю: одна загрузка цветное белье,вторая загрузка-белое, третья-темное)... пока машина стирает-можно массу дел сделать...например перегладить то белье, что постирала в прошлый раз...
4. уборку так же распределить по дням (сколько комнат? 4-5?? больше??? и всеми комнатами Вы пользуетесь?? и все ежедневно пылесосите?)
Осень
[1706678322]
В магазин за продуктами то же каждый день ходите? Ежедневно готовите свежие блюда? значит составить меню на неделю, съездить с мужем в ввыходной и закупить продуктов на неделю (а хлеб, булку и молоко можно купить возвращаясь с ребенком из д/с, думаю что больше 15-20 минут это по времени не займет)
Осень
[1706678322]
выделить себе 2 дня в неделю по 2 часа (утром)-записаться в парикмахерскую и к косметологу...(Никто я думаю не умрет от пыли, если один день уборки вы пропустите)... Время вечером так же распределить... считайте, что у Вас тоже есть рабочий день и после 18.00 Вы отдыхаете....т.е. Вы играете с ребенком, читаете ему книжки, общаетесь с мужем, гуляете и т.п.
Anna
[3274206695]
Мудрая мать
Сообщение было удалено
***... врагу такой жизни не пожелаешь. Не женщина, а прислуга..
Лапочка Ильича
[4289396990]
"с крокодилками"-с кем?
И вообще,откуда у вас,такой занятой и замученной домом и семьей время строчить такие тупые разводки на вумане?
Гость
[337219844]
Мудрая мать, респект! Смеюсь не могу)))))))
НА гелике
[3609152574]
автор зачем вы каждый день ходите в магазин? вы можете закупать все продукты раз в неделю с мужем? стирает машинка
половину можно не гладить
а вообще отбросьте стыд и заведите домработницу
НА гелике
[3609152574]
спасибо напомнили мне окна надо было помыть))
1 galactic week
[857466684]
а подвал для того и ремонтируется - там бассейн с крокодилками для супа!
тоже Фрося.......
[3903800640]
28. Да что за идиотизм такой! А получше вы, Мудрая мать, ничего придумать не могли?
Спасибо! Да у меня не жизнь по сравнению с вашей а малина, а я ещё ною!Запарилась, что забыла. что тему создала, даже удивилась, что столько много написали.
Avtor
[2911785839]
Мудрая мать
Сообщение было удалено
нельзя каждый день цветы поливать, они загнутся, или вы в пустыне живёте?
У нас их более 50-ти разновидностей! У каждой из них - свой день полива!
Киса
[3190842772]
Мудрая мать
Сообщение было удалено
да..да...да. примитившина. и кто то ешё на это ведётся????
Гость
[310202301]
Мудрая мать, я очень надеюсь, что вы пошутили!
Потому что иначе у вас не жизнь, а слёзы. Рабство какое-то.
Скажите, а муж что, вам бабла много даёт? Ради чего пашете, как конь и прислуги в доме нет? Какой у вас интерес?
явно же что не любовь - муж на вас плюет, ездит верхом, все соки выжимает, с любимыми женщинами так не обращаются.
так прикинула, чтоб я в субботу-воскресенье пахала с 6 утра? Да ни за что, я себя слишком люблю! Тем более в выходные надо побыть вместе, подурачиться с мужем, съездить куда-нибудь, отдохнуть. Зачем вы добровольно запрягаетесь?
Вы мужа разбаловали, он вам пятки лизать должен, что вы согласились, чтобы его сын от другого брака с вами жил, обстирываете его, обихаживате, заботитесь. Мужа в чувство приведите, ни готовьте ***, купита полуфабрикаты, пусть кто проголодается сам разогревает, готовит и ест. Заставьте купить посудомойку.
В саду за 50 разными растениями со спец. графиком полива скажите мужу, пусть сам ухаживает или приходящего садовника-специалиста нанимает.
Сестра мужа со своими племянниками - на хрен, скажите что теперь вы с семьёй по выходным будете к ней в гости ходить, пусть она теперь готовит и всем сказки читает, и в парке с племянниками и племянницами гуляет - должно же быть равновесие, вы её у себя принимали, теперь её черёд.
Ремонт в подвале - дело мужа, на крайняк пусть наймёт людей, а то ишь ты, всё повесил на рабыню, ещё и ноет, недоволен.
Муж на голову сел. простите, но второй такой дуры ему на найти, думаю он это понимает, так что не бойтесь поставить его в рамки.
Завтра спите с утра, пусть сами собираются в школу и на работу. Нацедить кофе, сваренный машинкой, заварить чаю, налить себе молока, взять йогурт из холодильника - я думаю, не инвалиды они у вас, справятся.
Вообще ужас, я не думала что кто-то соглашается добровольно в рабство в наши времена.
Гость
[310202301]
Простите, я так поняла у вас дочка умственно неполноценная?
Просто я сначала не поняла, зачем со взрослой девахой, которая уже на свидания ходит, уроки делать каждый день по 2 часа и ранец ей собирать и еду под нос подставлять. Если девочка отстаёт в развитии, сочувствую.
Если нет, то в умственном развитии отстаёте вы сама.
Гость
[705203928]
какой у вас противный стиль письма. "дочька, комнатушка". разводка была бы правдоподобнее, если бы была более ювелирной , но при этом простой. А суп с крокодилками и салат цезарь диетический у вас прямо каждый день?)))))))))))))))))
Натали
[591734399]
Доходилась дочь на свидания - теперь беременая ходит вон на соседней ветке :)
а
[2932615900]
а планируют те у кого семьи и еще работа...
а
[2932615900]
пропустила слово =) а как планируют те у кого семьи и еще работа...
Мудрая мать :) Я давно так не смеялась! Спасибо! Ремонт в подвале - кульминация! Вас семья не закабалила, а просто заколбасила, вместе с кошками, рыбками, курицами, птицами. :)))))))
Мудрая мать
[1661227127]
Получается так, что я свою неделю планирую еще в воскресенье, и записываю все, что собираюсь сделать в блокнот-еженедельник. Муж иногда читает и вводит свои коррекции.
Мудрая мать
[1661227127]
Незнаю, меня так с детства приучили, что женщина должна мужу и семье комфорт создавать!
Мудрая мать
[1661227127]
Мне кажется, что он на меня зол за то, что я ему девочку родила! Он пацана хотел!
Мудрая мать
[1661227127]
На дочь говорит, что *** растет, руки из жипы, меня обвиняет что незанимаюсь, а у меня просто времени нет.
Мудрая мать
[1661227127]
ребенок все это видет и от семьи отдаляется, а ведьэто так опасно в ее возрасте!
Гость
[3532109651]
Вот бедолага Мудрая мать, уже сама с собой разговаривает((((
Ольга(другая)
[3684336533]
Мудрая мать
Сообщение было удалено
Не приведи господи такую жизнь.. а еще говорят домохозяйки это очень хорошо.
1 galactic week
[857466684]
вводит свои коррекции))))))))))) улетный слог
Мадам Брошкина
[3713120072]
Мудрая мать, если вам 31 год, то в каком возрасте вы его родили, если он обедает на работе(!)?))
Мадам Брошкина
[3713120072]
сына в смысле)
Гость
[1638926870]
мудрая мать ты дура
Мудрая мать
[1661227127]
Мадам Брошкина
Сообщение было удалено
Он мне не родной, я уже говорила!
Кошка-Мошка
[2232942156]
Эх, Мудрая мать, очень надеюсь, что Вы нас разводите! :-)