Вот интересно, а какие у вас есть увлечения, хобби, пристрастия (тайные и не очень))) ? Что вам доставляет большое удовольствие, что интересно и увлекательно для вас? Может быть у кого то есть необычные интересы, нестандартные способы проведения досуга, например вы покоряете горные вершины, занимаетесь редким видом спорта, коллекционируете африканских насекомых))) а может вы просто предпочитаете вечером завернувшись в плед читать любимую книгу, или за кружкой пива (бокалом вина, рюмкой водки) в выходной посидеть с близкими друзьями, или любите вышивать крестиком в конце концов))) Расскажите чем вы интересуетесь?
живопись, книжку почитать, люблю хорошие фильмы... раньше каждый сезон дважды в год - горные лыжи. Летом активный отдых, вроде рафтинга, парапланиризма и тп, путешествия.
Сейчас беременна... собираюсь в бассейн ходить, рисую ребенку мультики)
Starletka
[2018593152]
))танцую стрипдэнс(не путать со стриптизом)-танец эротический без раздевания...помешана на танцах!!
Элен
[744001154]
Люблю природу, тишину, птичек щебетание, и т.п. и т.д.
Из необычного - уховёрток вот не люблю... Обычное в общем дело - не любить уховёрток... Кто любит уховёрток... Никто, верно, не любит... Даже сами уховёртки не любят уховёрток...
Но мало, кто в этом признаётся... В этом, нарное, и заключена необычность...
Гость
[3475952909]
изучаю буддизм, веды.
много нового узнала.
13- достала.
Наф Наф
[2745464939]
Люблю путешествовать,новых людей познавать.А ещё я увлекаюсь психологией,много читаю.
тоже Фрося.......
[3903800640]
Секс, наркотики и рок-н-ролл!
Акын
[2858684871]
Путешествия (самостоятельные), книги и словари.
сашка
[898915456]
танцую буги-вуги
Дочь пролетария
[3084455558]
Деньгииии!!!!
Интриги на работе, мой ребёнок, азартные игры, и вообще я очень азартная и интриганка!
Гость
[2845268537]
езжу на мотоцикле, путешествую на нем же
Гость
[3547798970]
Сын, деньги, работа, путешествия, собственное благополучие. Еще кошек очень люблю.
Гость
[961706123]
Меня интересует Бог. Все пытаюсь раскусить алгоритм Его действий. Получается тяжко. Все равно что муравью пытаться понять действия человека, сопоставимый масштаб. Но определенные зависимости вычисляю.
В двух словах не расскажешь. К примеру, обожаю ходить гулять (одна-одинёшенька). Ещё пить красное вино хорошего качества и заедать его вкусным сыром. Сидеть в мягком кресле в комнате или на балконе, почитывая книжку. Много чего люблю.
Сладкий пупсик
[865708689]
Дождаться выходных и ими наслаждаться. Музыка. По ходу вычисляю механизмы действия Бога. Многое запреметила. Со многими механизмами не согласна. Бог не любит важность, но почему-то забывает посредством каких мучений (болези, терпение и т.д.) человек к этой важности пришёл. Как болван какой-то:видит --ооо важность,дело надо закрывать. Очень любит терпение. Но жизнь слишком мала, чтобы всё время терпеть. В последние годы ни важности, ни терпения не имею, потому как лопнуло.