Кто знает, что такое абсолютная любовь? Или все люди одиноки.
Люди умеют любить? Люди, вы действительно умеете любить??? Посмотрю темы, которые тут создают, послушаю знакомых, всковырну свои тайные мысли и понимаю, что люди живут инстинктами, эгоизмом. Материальные ценности застилают глаза всякому человеку, включая мужчин. Выгода, связи, запах денег узнают даже дети в садиках. И я понимаю, что к этому всему человек стремится чисто инстинктивно, часто безопасность принимая за любовь. Только это любовь к себе. Есть ли на свете бескорыстная любовь? Не идущая от выгоды, не идущая от одиночества? Тоже важный фактор-одиночество. Часто человек так наскучается, что влюбляет себя в другого человека, чтоб было как у всех, чтобы просто не чувствовать себя одиноким, не состоявшимся, ни кому не нужным. Он придумывает себе любовь. И главное, что потом люди натурально страдают, если отношения разорвутся. Но это все не любовь. Это эгоизм. Кто-то или кого-то любили просто так? Имею ввиду в половозрелом возрасте.
О, какая осведомленность, неприпомню разглашение вам сего факта... Я с детками работаю, возраст разный. Набираю около трех групп по 12 человек - с ними и работаю)
Рыболов
[2123280623]
То есть это изостудия?
Рыболов
[2123280623]
Мой классный руководитель в художке - очаровательная когда-то юная дама - тоже работала со стеклом. После Строгановки. Забавно было просто читать про столь полную аналогию :) Её друг работал у нас же там, вёл скульптуру. То есть глину тоже любил :)) Хороший был дядька, только вот пил сильно..
А, ну тогда ясно, где находится источник сих познаний. Аналогия конечно забавная, дежавю можно сказать. Стекло осваивала сама потихоньку, ну вот доросла до того, что есть люди. которым работы мои глянутся.
И разговор об авторских куклах тоже был вполне ожидаем ) У нас сейчас в Архангельском проходит какая-то выставка на эту тему, съезжу на днях, наверное..
Я недавно видела фотографии с, по-моему, Красноярской выставки авторских кукол, они таааакие прелестные, я даже понятия не имела, что такое можно своими руками сделать.
Фея, вы и куклами занимаетесь?
Рыболов
[2123280623]
Брэдди
Сообщение было удалено
Я знаю несколько девушек, которые после Строганоки пошли в МАрхИ, причём имено по причине потенциального безденежья. На второе высшее..
Обещайте потом поделиться парой самых замечательных) Ну и авторская кукла пока для меня поле новое, но думаю в ближайшем будущем тихим шагом рискну по нему пройтись.
Рыболов
[2123280623]
Брэдди
Сообщение было удалено
В Измайлове можно найти хорошие авторские работы ) Там одна тётушка продаёт.. Вообще в Москве активно действует всего несколько кукольниц, как я понял.
Рост в учениках здесь скорее, мне нравится работать именно с детьми, хотя можно идти выше: там скорее теория больше и организация. В принципе все возможно. было бы желание. На жизнь заработать можно. если работать умеешь. Ну соответственно плюс репетиторство возможно и индивидуальное обучение. Так что жить вполне можно) А если еще и свои работы неплохие, то еще и на этом можно заработать.
Рыболов
[2123280623]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
В виде фото? :) У меня не было в планах брать что-либо сейчас: я никуда не еду, а своих детей у меня нет, увы.
Из любопытства могу парочку тут кинуть... вам что работы по стеклу или из живописи-графики?
Рыболов
[2123280623]
Брэдди
Сообщение было удалено
Пока да, хоть и не совсем так, как до кризиса. Вроде бы. некоторое восстановление рынка произошло, по рассказам судя. А что касается творчества, то всеобщее мнение состоит в том, что в архитектуре его поменее, чем в чисто художетственных делах.. Почему - не берусь объяснить: я не в этой профессии.
Знаю точно одно: у наших молодых архитекторов очень слабая инженерная база.
Ну... то была случайность). Када-то был ник... пару недель нада была отсидеться под Гостем. Понятно, незареганным. Конспирация. Привыкла, привязалась. Внимания почти што не было - Гости, нада сказать, раньше и доставали, и доставляли. И вот... в силу привычки, личного комфорта).