Кто знает, что такое абсолютная любовь? Или все люди одиноки.
Люди умеют любить? Люди, вы действительно умеете любить??? Посмотрю темы, которые тут создают, послушаю знакомых, всковырну свои тайные мысли и понимаю, что люди живут инстинктами, эгоизмом. Материальные ценности застилают глаза всякому человеку, включая мужчин. Выгода, связи, запах денег узнают даже дети в садиках. И я понимаю, что к этому всему человек стремится чисто инстинктивно, часто безопасность принимая за любовь. Только это любовь к себе. Есть ли на свете бескорыстная любовь? Не идущая от выгоды, не идущая от одиночества? Тоже важный фактор-одиночество. Часто человек так наскучается, что влюбляет себя в другого человека, чтоб было как у всех, чтобы просто не чувствовать себя одиноким, не состоявшимся, ни кому не нужным. Он придумывает себе любовь. И главное, что потом люди натурально страдают, если отношения разорвутся. Но это все не любовь. Это эгоизм. Кто-то или кого-то любили просто так? Имею ввиду в половозрелом возрасте.
Я думаю все работы можно считать автопортретом в каком-то смысле) А вообще как говорят. художник хоть что-то но в портреты своего вносит, когда не с натуры)
Ну я задумываюсь, но пока не созрела. А так работы на заказ много могу набрать, просят часто. Но берусь только за то, что самой интересно. А еще потом бывает работу ой как жалко отдавать)
Ну так оно правильнее. Фотография вообще у меня не выходит своих работ: цвет съедается и темнит, там на последнем пейзаже вообще все по другому вживую)
Рыболов плавно вальсирую исчез в прибрежных заводях) Пока, вечный архетип)
Гость
[4114769955]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Это как сказать :) Здесь столько сообщений (на вумане) от особ, которым лишь бы вообще ничего не делать! И только развлекаться, заполучив мужа с доходом от 150 тыс. р. :)))
Рыболов
[4114769955]
А вот и нет! Я здесь :) И сообщение 650 - тоже моё )
Рыболов
[4114769955]
Фея, я искренне рад за Вас! По-моему, Вы на верном пути! Молодец, в общем :)