Кто знает, что такое абсолютная любовь? Или все люди одиноки.
Люди умеют любить? Люди, вы действительно умеете любить??? Посмотрю темы, которые тут создают, послушаю знакомых, всковырну свои тайные мысли и понимаю, что люди живут инстинктами, эгоизмом. Материальные ценности застилают глаза всякому человеку, включая мужчин. Выгода, связи, запах денег узнают даже дети в садиках. И я понимаю, что к этому всему человек стремится чисто инстинктивно, часто безопасность принимая за любовь. Только это любовь к себе. Есть ли на свете бескорыстная любовь? Не идущая от выгоды, не идущая от одиночества? Тоже важный фактор-одиночество. Часто человек так наскучается, что влюбляет себя в другого человека, чтоб было как у всех, чтобы просто не чувствовать себя одиноким, не состоявшимся, ни кому не нужным. Он придумывает себе любовь. И главное, что потом люди натурально страдают, если отношения разорвутся. Но это все не любовь. Это эгоизм. Кто-то или кого-то любили просто так? Имею ввиду в половозрелом возрасте.
Чувак, ну ты чего такой странный, вроде нормальный парень, с чувством юмора - я видела в других темах. Ты ж на них (ученых) ссылаешься, а я буду бегать искать незнамо что? :) Нет уж. Вот пока не подтвердишь свое мнение - это только твое мнение :) И на остальных не распространяется :)
Спасибо. жизнь покажет. А пока у меня еще второе образование идет и аспирантура в планах после, благо научный руководитель уже ходит по пятам и нервно потирает ручки в предвкушении))
Хорошо вам. защищенным) Думаю в области гендерной лингвистики, что-нибудь типа мужского риторического портрета. Полное звучание темы довольно длинно) Да и не тут умничать)
Я мало что понял в названии диссера ) Это из какой оперы? )
У меня была когда-то тема для реферата в аспирантуре - "Творчество логико-гносеологического субъективного в искусстве и технике".. ) Когда я услышал это сочетание слов, смеялся просто до слёз. Буквально :)
А вот потом, при приближении часа Х, загрустил.. :)
Ну там же написано скорее из гендерной лингвистики, точнее гендерная риторика) Рабочее название:"гендерные особенности мужского риторического портрета на примере прозы конца 20-начала 21 века" Во всяком случае. это то на что нацеливаюсь)