Кто знает, что такое абсолютная любовь? Или все люди одиноки.
Люди умеют любить? Люди, вы действительно умеете любить??? Посмотрю темы, которые тут создают, послушаю знакомых, всковырну свои тайные мысли и понимаю, что люди живут инстинктами, эгоизмом. Материальные ценности застилают глаза всякому человеку, включая мужчин. Выгода, связи, запах денег узнают даже дети в садиках. И я понимаю, что к этому всему человек стремится чисто инстинктивно, часто безопасность принимая за любовь. Только это любовь к себе. Есть ли на свете бескорыстная любовь? Не идущая от выгоды, не идущая от одиночества? Тоже важный фактор-одиночество. Часто человек так наскучается, что влюбляет себя в другого человека, чтоб было как у всех, чтобы просто не чувствовать себя одиноким, не состоявшимся, ни кому не нужным. Он придумывает себе любовь. И главное, что потом люди натурально страдают, если отношения разорвутся. Но это все не любовь. Это эгоизм. Кто-то или кого-то любили просто так? Имею ввиду в половозрелом возрасте.
Автор
908 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ну тогда это к вам: мужа найти с 150 000 з/п тоже своего рода искусство) Не всякому дано...
Сообщение было удалено
Чувак, ну ты чего такой странный, вроде нормальный парень, с чувством юмора - я видела в других темах. Ты ж на них (ученых) ссылаешься, а я буду бегать искать незнамо что? :) Нет уж. Вот пока не подтвердишь свое мнение - это только твое мнение :) И на остальных не распространяется :)
Сообщение было удалено
Это точно. Даже я была потрясена размахом претензий :)
Сообщение было удалено
Верной дорогой идете товарищи)
Спасибо. жизнь покажет. А пока у меня еще второе образование идет и аспирантура в планах после, благо научный руководитель уже ходит по пятам и нервно потирает ручки в предвкушении))
Спасибо. жизнь покажет. А пока у меня еще второе образование идет и аспирантура в планах после, благо научный руководитель уже ходит по пятам и нервно потирает ручки в предвкушении))
Сообщение было удалено
Вот именно, что не всякому, что не мешает всяким "всяким" сидеть и ждать манны небесной в виде содержащего мужа и ничегонеделанья :)
Сообщение было удалено
И прям ходит? Вот бывает же. Мой от меня бегал в ужасе :(
Хотя, вру, конечно. Просто он очень занятой человек был.
Рыболов
Сообщение было удалено
А у меня уже защищено всё, что можно :) В рамках одного рода деятельности. Всё. Финита :)
А что у вас будет за диссер?
А что у вас будет за диссер?
Все, всем всего, сматываю удочки.
Сообщение было удалено
А я еще поразилось количеством красавиц-миллионерш)
Сообщение было удалено
Не просто скажем я еще не пришла конкретно к ней и все себе цену набиваю, так что нервно потирает и ходит)
Рыболов
Сообщение было удалено
Мне такого рода девушки в реале никогда не встречались :) Наверное, это всё-таки "героические мечтания" (правда, не Тито Басси :)
Нимфа
Сообщение было удалено
пока, а удочки рыболов сматывать должен;), но пока Феечка тут, он никуда отсель;)
Сообщение было удалено
*Вопрос из кустов*
И докторская тоже? :)
И докторская тоже? :)
Сообщение было удалено
Хорошо вам. защищенным) Думаю в области гендерной лингвистики, что-нибудь типа мужского риторического портрета. Полное звучание темы довольно длинно) Да и не тут умничать)
Рыболов
Сообщение было удалено
Фея несвободна и слишком юна для меня :)
Брэдди - до встреч! )
Брэдди - до встреч! )
Сообщение было удалено
Ой ли. девочка из ивовых зарослей) Все меня сватаешь то дохтору. то вот еще..
Сообщение было удалено
Так бывает, да? Круууто :)
У моего отбоя от желающих не было. Я даж не знаю, на что в моей светлой голове он купился, что согласился взять под свое рук-во. Светлая ему память.
У моего отбоя от желающих не было. Я даж не знаю, на что в моей светлой голове он купился, что согласился взять под свое рук-во. Светлая ему память.
Все, точно умотала, завтра почитаю. Пакет!
Рыболов
Сообщение было удалено
Да, но я попадаю в категорию "молодых докторов наук", к счастью )
ЛаЛа ком
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык это стартовая цена) Хитрые плавно играют на понижение. До котировки "по любви")))
Дык это стартовая цена) Хитрые плавно играют на понижение. До котировки "по любви")))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог487 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Просто она меня вырастила почти в этом плане с первого курса) Да и отношения у меня с ней замечательные.
Сообщение было удалено
Это дохтер к тебе сватался, подружка,хех
Сообщение было удалено
Я ж говорю исключительно беседы, исключительно в рамках заданных тем, даже без флирта. А Нимфа все меня тут сосватать желает.
Сообщение было удалено
Ага, меня Гость седни ознакомила с демпинговыми приемами)
Сообщение было удалено
Он на меня там за что-то обиделся)
Лакомка, Фея!!!
пруветы!
пруветы!
Сообщение было удалено
Привет, да се о том же - обо всем)
Сообщение было удалено
Окстись старушка)))) тыж замужОм)))
Сообщение было удалено
Не на вас одну)
Сообщение было удалено
Правда чёли? А чем же наша предобрейшая его смогла обидеть;)
Фея, я тут глянула...вы росписью занимаетесь что-ли?
Сообщение было удалено
А все остальные не пруветы?
о чем разговор?
о фее и дохторе и их вечной люпви????
о фее и дохторе и их вечной люпви????
Новые темы
- Что такого у вас произошло, что вы стали атеистом?4 ответа
- Стоит ли поддерживать подругу в кризисе?2 ответа
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?7 ответов
- Как восстановить забытый пароль Apple ID?6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашлиНет ответов
Сообщение было удалено
Здравствуй, женщина-загадка)
Рыболов
Я мало что понял в названии диссера ) Это из какой оперы? )
У меня была когда-то тема для реферата в аспирантуре - "Творчество логико-гносеологического субъективного в искусстве и технике".. ) Когда я услышал это сочетание слов, смеялся просто до слёз. Буквально :)
А вот потом, при приближении часа Х, загрустил.. :)
У меня была когда-то тема для реферата в аспирантуре - "Творчество логико-гносеологического субъективного в искусстве и технике".. ) Когда я услышал это сочетание слов, смеялся просто до слёз. Буквально :)
А вот потом, при приближении часа Х, загрустил.. :)
Ивы (я вас не знаю) - но приветы)
Селена! Хай, красотка!
Селена! Хай, красотка!
Сообщение было удалено
Нифига не загадка.
На лбу все написано)))
На лбу все написано)))
Сообщение было удалено
Не. не я тут грешу сожительством - эт разное и не важно как там. Так что это у меня свободные отношения по меркам вумена)
Сообщение было удалено
Ой! Здрасте!))
У меня ксати побольше фото появилось. Со своего компа пишу(истерический ор счастья)))))))))))
У меня ксати побольше фото появилось. Со своего компа пишу(истерический ор счастья)))))))))))
Селена (Луна, я так тебя буду называть)
Если хочешь покажи. но и на маленькой фотке было видно что ты - прелесть!
Если хочешь покажи. но и на маленькой фотке было видно что ты - прелесть!
Сообщение было удалено
Ну там же написано скорее из гендерной лингвистики, точнее гендерная риторика) Рабочее название:"гендерные особенности мужского риторического портрета на примере прозы конца 20-начала 21 века" Во всяком случае. это то на что нацеливаюсь)
Сообщение было удалено
Ну. по меркам вумана и слон летает....
Сообщение было удалено
Эх, по моему тем фактом, что не обижена мужским вниманием...
Сообщение было удалено
Не надо меня хвалить! Испорчусь!Всё равно...как хотите.
А вот вас я не видела))хи хи.
Ну вот, фею испугала)сбежала куда-то))
А вот вас я не видела))хи хи.
Ну вот, фею испугала)сбежала куда-то))
ладно, девушки)
я на минутку. Дела)
настроение супер - хотела поздороваться- поделиться)))
ловите позитифф))*отправляю с ладошки*
Сбегаю. позже может загляну)))
я на минутку. Дела)
настроение супер - хотела поздороваться- поделиться)))
ловите позитифф))*отправляю с ладошки*
Сбегаю. позже может загляну)))
Сообщение было удалено
Фея сама кого хочешь испугает, особо впечатлительные гости даже матом ругаются) И фото если есть интересно глянуть)
Следующая тема
Предыдущая тема